Сам По Себе писал(а) 22 сен 2012, 13:47:А кто что скажет про BlackBerry PlayBook?
Рассматриваю как вариант покупки данного девайса.
Мертворожденный плод умирающей компании. Какой может быть смысл в его покупке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сам По Себе писал(а) 22 сен 2012, 13:47:А кто что скажет про BlackBerry PlayBook?
Рассматриваю как вариант покупки данного девайса.
badrs писал(а) 22 сен 2012, 20:22:Мертворожденный плод умирающей компании.
вечный отпускник писал(а) 01 окт 2012, 21:26:Блин, скопировать, вырезать, перенести, вставить, открыть несколько окон, все это на Андроиде либо вообще не работает, либо работает с таким усилием, что замучишься выполнять.
вечный отпускник писал(а) 01 окт 2012, 21:26:Блин, я уже жалею, что взял планшетник на Андроиде, такая фигня.
Лучше бы купил на Винде.Блин, скопировать, вырезать, перенести, вставить, открыть несколько окон, все это на Андроиде либо вообще не работает, либо работает с таким усилием, что замучишься выполнять.
internum_odium писал(а) 11 окт 2012, 01:39:У меня Google Nexus 7:
Ищу:
- аналогию Google Maps, не требующую постоянного подключения к сети. Попробую OsmAnd;
- словарь. Пока что в качестве словаря пользуюсь Google Translate, но это де-факто онлайн-переводчик со всеми вытекающими;
Camenante писал(а) 11 окт 2012, 19:16:под Андроид надо заранее загрузить в кэш из гугла все необходимые места в нужных разрешениях. Отлично работает.
internum_odium писал(а) 11 окт 2012, 19:55:А вот directions без подключения к интернету в Google Maps всё равно не работает, даже для сохранённой карты...
Antoha79 писал(а) 14 ноя 2012, 09:10:Съездил на месяц с планшетом, некоторые выводы.
Причины, по которым не стоит брать планшет в долгую поездку.
-сайты бронирований отелей-при переключении в мобильную версию все очень коряво. часть функций отпала-скажем место куда нужно ввести копон островка. Если ставить альтернативные браузеры, которые маскируют планшет-все равно лезут баги. К концу поездки у меня уже было около 6 разных браузеров под разные цели.
-простая операция - скажем отправить видеозапись друзьям превращается в танец с бубнами. Аналогично попытка вставить фото в контакт или соцсеть, признанная в РФ экстремистской.Необходимость отправить десяток записей по 10 секунд стала возможной только через dropbox. Для вставки фото мне приходилось отправлять письмо с вложением на корявый ящик.
-распечатка электронного билета-я так и не смог скачть pdf билет визэйра(на точное осознание этого ушла ночь). Аналогично с райнэйром-невозможно сохранить страничку на флешку. Причем в ранних версиях браузеров эта функция была, а в новой, скажем опере-сохранения уже не было. Пришлось искать обычный комп. Если страничку все же как то можно сохранить то визэйровский pdf билета никак.
-торренты так и не заработали. Когда все фильмы на флешке заканчиваются-наступает облом. Можно смотреть только онлайн, вся прелесть-закачать ночью пока спишь исчезает.
Мой вывод-планшет все же предназначен для простых задач-просмотр фильмов, чтения книг и проверки почты. Попытка выжать из него что то сверх этого заканчивается ночью без сна и твердой идеей не повторять такой опыт)
Ksafr писал(а) 14 ноя 2012, 11:16:Антоха, по моему опыту, на планшетнике все сайты нужно смотреть в полной версии, ни в коем случае не мобильной, они кривые. Плф вроде в андроиде качается без проблем. А большая часть остальных функций (типа вставлять и сохранять фоты, качать торренты и тд) - это действительно задача компа, но я, например, в поездках этим и не занимаюсь. Для длинной поездки (больше месяца) согласен, нужен нормальный комп, планшетник не для этого!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет