methanol » 20 авг 2013, 11:40
Добрый день!
Собираюсь в начале сентября в штаты. Хотел купить ноут - заказать гостиницу, посмотреть расписания, закачать на него карты, чтобы как-то ориентироваться, опять же почту посмотреть и т.д. Но засада в том, что живу я в маленьком городе, и сюда мало что завозят. Да как я понимаю, для путешествий батарея нужна будь здоров, поэтому мой выбор еще более ограничился. Заказал на е96, они заказ подтвердили, потом перезвонили, сказали что не привезут, нет на складе.
Зашел на Винского, покурил пару веток, где обсуждают гаджеты, и подумал - может ноут это уже позвчерашний день? И нужен путешественнику как рыбе зонтик? Кроме того, планшет выигрывает тем, что у него есть GPS навигатор.
И вот я опять на распутье - взять планшет у нас - что-нить типа Галакси. Или добраться до штатов и взять его там? Тем более, что там и карты штатовские уже стоят будут - взял и поехал. А тут купить еще карты искать да закачивать, да еще как они пойдут - не пойдут. Потому что у меня приятель заказивал в свой навигатор карты, дак он десяток перебрал пока его девайс виснуть перестал. Правда там девайс был откровенно так себе.
Короче, кто что думает? Всем заранее спасибо за мнения!