Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Применительно к друзьям/родственникам. Вы же не показываете им все 500 ... 1000 ... 3000 фото. Зачем и сколько на это надо времени. Вы отбираете, кто сколько, 50 ... 100 ... 200 фото, их то точно можно запомнить.
пс. написание отчетов помогает не забыть, что, где. я помню все свои поездки по дням (за исключением олл инкл в Турции и Египте )
Никогда не заморачиваюсь отбором фотографий. Обычно ставлю всё на слайдшоу, останавливаясь на особо интересных кадрах. А уж отчёт по дням писать тем более лениво.
Вообще, предполагается, что люди на этом форуме ездят самостоятельно - что подразумевает доскональное изучение маршрута и объектов для посещения.
Подобный вопрос может возникнуть - если человека привезли с завязанными глазами, в неизвестном месте остановились, развязали глаза, сказали - снимай! Затем глаза завязали и повезли дальше... Вот тогда можно удивится - а где это я снимал и что это...
Могу абсолютно точно сказать, что это за место, что это за объект - другое дело, что может точное название забыться (в плане написания).
Зависит от узнаваемости места - конечно, Эйфелеву башню или писающего мальчика идентифицировать легко, но вот вспомнить, на каком из островов снят тот или иной пейзаж на Фарерах, немного посложнее.