Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Из минусов - ни в коем случае нельзя ытаться совать туда mini cd (один пытливый ум проверил и отнес на помойку)
kirilka писал(а):Книжка (если понадобится)
Дэвид Пог. Mac OS X Leopard. Основное руководство
https://www.books.ru/shop/books/565791
Systimax писал(а):лучше "помучатся" и привыкнуть навсегда к "правильной" операционке, чем геморой с виндой. Сам потихоньку переползаю на MacOS и Linux (в линухе , в консоле работать легче чем как обычный юзер , или привычка просто ).
Софта много пират бей, если надо то или в аську или в личку ссылку кину.
Oldseawolf писал(а):kirilka писал(а):Книжка (если понадобится)
Дэвид Пог. Mac OS X Leopard. Основное руководство
https://www.books.ru/shop/books/565791
Книжка хорошая, есть все. На Горбушке имеется любой софт.
Винский писал(а):Пока никак к клаве привыкнуть не могу. Напрягает точка и запятая вызываемые с шифтом на верхних клавишах.
добряк7 писал(а):У меня 4 месяца Sony VAIO VGN-Z11VRN (Core 2 Duo 2530Mhz/13.1"/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW). Сплошное удовольствие. Стоит правда подороже мака. Мнне кажется, что в айфонах и макинтошах больше выебона, типа не как у всех . Типа я продвинутый. Опять же имхо.
AddictedToThai писал(а):добряк7 писал(а):У меня 4 месяца Sony VAIO VGN-Z11VRN (Core 2 Duo 2530Mhz/13.1"/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW). Сплошное удовольствие. Стоит правда подороже мака. Мнне кажется, что в айфонах и макинтошах больше выебона, типа не как у всех . Типа я продвинутый. Опять же имхо.
Знать наизусть параметры своего вайо это выебон. Имхо.
Винский писал(а):Почти привык к возможностям треклада. Очень удобно:
два пальца на панели - правая кнопка мышки, провод тремя пальцами листает как кнопка вперёд и назад, расширение двумя пальцами - увеличивает размер шрифта, изображения...
AddictedToThai писал(а):Винский писал(а):Почти привык к возможностям треклада. Очень удобно:
два пальца на панели - правая кнопка мышки, провод тремя пальцами листает как кнопка вперёд и назад, расширение двумя пальцами - увеличивает размер шрифта, изображения...
Забыл скроллинг вверх-вниз двумя пальцами. Или не обнаружил пока? Это самая любимая фишка в маке.
Не совсем разобрался как открывать вкладки сафари
Но знающие люди сразу после покупки паралельно ставят на них Win XP для повседневного использования
Mpa3yka писал(а):Макбуки без сомнения лучшие представители ноутов
Но знающие люди сразу после покупки паралельно ставят на них Win XP для повседневного использования
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет