Unlovedboy писал(а):Купил на Горбушке, цена за два 3500 руб. Знаю, что дорого, зато, что снял сразу в Айпаде. Очень шустро работает. Попробовал в Айфон засунуть, пишет, такая функция не поддерживается.
Ksafr писал(а):Unlovedboy писал(а):Купил на Горбушке, цена за два 3500 руб. Знаю, что дорого, зато, что снял сразу в Айпаде. Очень шустро работает. Попробовал в Айфон засунуть, пишет, такая функция не поддерживается.
простите, а Вы с ценой не ошиблись???
И куда и как в айпод Вы пробовали айфон засунуть?
Нышпорка писал(а):Хотим купить Айпад в Гонконге, хотя вообще к яблочной продукции равнодушны, но эта штука будет очень выручать по работе (посещаем ГК в сентябре). Планируем купить его в интернет-магазине, пока нашли вот этот http://www.designergroup.com.hk/newDG/DG2010/home.html
Подскжите, кто-то сталкивался с покупками чего либо в инет магазах Гонконга? Есть ли какие-то нюансы? Фигня что этот девайс нада заказывать за 2 недели, платить картой вперед, а потом в ГК его типа доставят в гостиницу - ну это мы так пока думаем. Вообще, естественно, может быть нехилый развод когда деньги утром, а стулья вечером всегда стремно. У нас все товары оплачиваются при доставке, но тут же ж ажиотажный продукт..... Что думает общественность? Как его (айпад) лучше взять в ГК? Цена в инет магазе гонконгском 16 гигов с 3G 620 баксов американских.
andrewtr писал(а): andrewtr » 56 минут назад
Через неделю еду в штаты. Решил купить себе сей девайс.
Скажите реально его сразу купить в одном из эппловских магазинов? Например в ЛА, ЛВ или НЙ?
Можно заранее зарезервировать? Позвонить?
andrewtr писал(а):Через неделю еду в штаты. Решил купить себе сей девайс.
Скажите реально его сразу купить в одном из эппловских магазинов? Например в ЛА, ЛВ или НЙ?
Можно заранее зарезервировать? Позвонить?
nicemarine писал(а):Извиняюсь за глупые вопросы.
Удобно ли использовать iPad в путешествиях , как скайп? Возможно ли с внешней камерой или только вообще без камеры? Еду в Штаты и думаю,покупать ли его, как легкое устройство в путешествиях для интернета и скайпа.И народ пугает, что с этой операционкой больше проблем с драйверами.
internum_odium писал(а):.... iPad использует микросимку, а послать SMS или набрать USSD команду с него нельзя. .....
Nickos68 писал(а):Скайп работает без камеры - собеседника видно, если у него есть камера.
Есть программа, позволяющая использовать камеру айфона
JEDI писал(а):Заказал себе на е-бае коннектор для айпада в котором встроен ЮСБ-разъем и слот для SD-карт за 19 баксов. Придет - отпишусь по его функционалу.
andrewtr писал(а):После jailbreak можно подключать что угодно - USB флешка, клавиатура, винт.
JEDI писал(а):andrewtr писал(а):Тоже хотел сразу брейкнуть, но что-то отговорили из-за возможных проблем с 3G-модулем и симкартой. Кто-то ломал айпад 3G? Работает устойчиво? Проблем нет?
JEDI писал(а):Заказал себе на е-бае коннектор для айпада в котором встроен ЮСБ-разъем и слот для SD-карт за 19 баксов. Придет - отпишусь по его функционалу.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):JEDI писал(а):Заказал себе на е-бае коннектор для айпада в котором встроен ЮСБ-разъем и слот для SD-карт за 19 баксов. Придет - отпишусь по его функционалу.
подскажите полное название пожалуйста
waskinkot писал(а):Просветите пожалста насчет гарантии на ipad.. Она worldwide или привязанная к стране покупки?
поездки беру пару: iPad и asus EEE (сбрасывать фотографии и тексты с форматированием набирать) ибо ни разу ай-пад не компьютер, а устройство для игр (1 место), фильмов (2 место), книг (3 место),
и интернета (4 место,
Но "на выезде" без него уже трудно себя представить - незаменимо
pups писал(а):Поймите правильно, я ни в коем случае не наезжаю на ай-пэд,я , действительно вполне серьезно,не понимаю его преимуществ перед компактным ноутбуком, так как таковых просто не вижу.
paulmoscow писал(а):pups писал(а):Поймите правильно, я ни в коем случае не наезжаю на ай-пэд,я , действительно вполне серьезно,не понимаю его преимуществ перед компактным ноутбуком, так как таковых просто не вижу.
Это коробочка, которая всегда включена. Почта туда приходит по пушу (как смс, приходит сама, без необходимости постоянно проверять). Соответственно, айпад бзымкает, человек читает письмо и отвечает на него за несколько секунд. Это только один из миллиона примеров использования.
А так, что из себя представляет информация буквально на кончиках пальцев, надо прочувствовать. Ряд игр в принципе невозможно перенести на ноутбуки, они слишком сильно завязаны на прикосновения к экрану.
tsartv писал(а):Камера конект -это называется, покупаешь за 30 баксов( родную), присоединяешь к айпаду и скачиваешь фотки с фотоаппарата ... Уже полгода катаюсь только с ним! Не знаю как мужчинам, но лично для меня -он намного легче, тоньше и зарядка маленькая, все влезает в сумку ( женскую) и не тяжело и всегда под рукой.
tsartv писал(а):Камера конект -это называется, покупаешь за 30 баксов( родную), присоединяешь к айпаду и скачиваешь фотки с фотоаппарата ...
JEDI писал(а):tsartv писал(а):Камера конект -это называется, покупаешь за 30 баксов( родную), присоединяешь к айпаду и скачиваешь фотки с фотоаппарата ...
А я обнаружил более ахуенную штучку eye-fi. Хрень размером с SD-карту, ставишь ее в фотоаппарат и она по wi-fi каналу засылает с неплохой скоростью снимки прямо в iPad. На ебае около 60 баксов стоит и думаю, будет еще дешеветь.
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=4lROinj2FrY
Ksafr писал(а):Если вместо карты памяти, так в чем смысл?
JEDI писал(а):tsartv писал(а):Камера конект -это называется, покупаешь за 30 баксов( родную), присоединяешь к айпаду и скачиваешь фотки с фотоаппарата ...
А я обнаружил более ахуенную штучку eye-fi.
pups писал(а):Вот, уже понятнее, спасибо.
Кому в оперативно надо отслеживать мыло - для того незаменимая вещь.
С играми тоже ясно?
А еще что-то есть, что умеет ай-пэд и не умеет нетбук?
Ksafr писал(а):tsartv писал(а):Камера конект -это называется, покупаешь за 30 баксов( родную), присоединяешь к айпаду и скачиваешь фотки с фотоаппарата ... Уже полгода катаюсь только с ним! Не знаю как мужчинам, но лично для меня -он намного легче, тоньше и зарядка маленькая, все влезает в сумку ( женскую) и не тяжело и всегда под рукой.
Тут вопрос в том, что 64 ГБ для снимающих на зеркалку - это мало, а ведь еще фильмов хочется залить...
А правильно ли я понимаю, что через этот переходник съемный винт с фильмами без проблем подключается или какие-то заморочки есть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет