По работе с потенциальными клиентами заменяет презентационную папку. Показываю законченных объектов, видео со строящихся. + все документы всегда с собой и под рукой.
- Вот, здесь Айпэд вне конкуренции.И никаким ноутбуком его тут не заменишь. Клиент должен видеть, что имеет дело с серьёзным, продвинутым специалистом и финансово успешным менеджером.Что клиент увидит на 10-дюймовом экране, это уже дело второе.
Я это без подъёбки, совершенно серьезно говорю..
В бизнесе представительность дорогого стоит.
Я один раз очень нажорный заказ получил так - долго и нудно объяснял, какая у меня солидная фирма, какие квалифицированные специалисты...
А потом случайно поправил манжет, клиент увидел мои часы, ухмыльнулся и показал такие же. Забавно было.
-Ну, конечно, кому е-мейл нужна в режиме СМС - да, это неплохо.Но,в общем, ничего революционного. Услуга push-SMS сейчас вполне доступна.
Ну и полагаю, что у человека, которому надо быть на почтовой связи в режиме 7дней24часа, есть-таки коммуникатор.
Всё остальное не впечатлило.Ноут справится если не лучше, то уж точно не хуже.Как я понял русский текст можно набирать только с опциональной
клавиатуры? То есть кроме всяких коннектов за сотку баксов еще сотку за клаву? В таком раскладе даже самый-самый дешевый Айпэд приближается к штуке баксов, а самый дорогой уходит за эту самую штуку .
ЗЫ
Интернет серфинг лежа на диване - незаменимая тема
Я тоже сейчас убиваю время интернетом, лежа на диване с нетбуком.
Нижняя кромка корпуса упирается в пузо, экран опирается на согнутые колени - даже руками держать не надо