Ksafr писал(а):Mak-O писал(а):Ни в коем случае не берите Acer Aspire. Гарантийный срок кончается в мае, а нет умер сегодня уже во второй раз.
Причем, как я предполагаю, снова потребуется компонентный ремонт.
Оля, мне все таки кажется, что тебе с конкретным изделием не повезло...
Может быть, ты и прав.
Но в сервисе мне так и сказали: "А Вы его с собой все время носите? Вот это напрасно, они тряску не любят."
Этот Acer Aspire у меня недавно умер снова. На этот раз - безвозвратно, потому что за деньги, после окончания гарантийного срока я его чинить не буду.
Я думала, что дело действительно в тряске, потому что его "укачало" на Галапагосах.
А тут спокойно стоял на столе, отправлял письмо по электронке...
В общей сложности он проработал: до первого ремонта - 2 недели, до второго - еще 2, до смерти- меньше 2 месяцев, потому что я его использую исключительно для поездок. С экраном такого размера все глаза сломаешь...
Я, еще со времен своей работы в компьютерных изданиях в качестве обозревателя, считаю R-Style очень плохой сервисной фирмой. А поскольку у Acer альтернативного сервисного центра нет, я этот бренд больше для себя не рассматриваю.
И с русскоязычной операционкой я тоже нетбук больше не возьму. Они (по крайней мере, этот конкретный Aspire One) периодически перестают к вай-фай подключаться, и обращаться к администратору тогда бесполезно.
Кстати, свой нетбук я купила в мае 2009. Есть шанс, что за почти полтора года их научились делать лучше. Лет 15 назад ноутбуки тоже сыпались.
"Твою бы энергию, дочь моя, да в мирных целях", - говорил мне папа.