Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksafr писал(а):Насчет айТюнса - не подумал, действительно, в Штатах с торренстов, наверно, не особо качают, да и если, например, там фильмы/музыка по нормальным ценам (кстати, надо будет посмотреть сколько), то сам бы в поездках не заморачивался этим!
Nickos68 писал(а):torrentula
uTorrent mobile
DonChoa писал(а):Mykola писал(а):Да, обычный ThinkPad X100, меньше чем за 400 долларов, оперативки 2 Гб, Windows7. Я обработкой фото или видео не занимаюсь, но "бытовое" фото, файлы в колеле по 150 мб - все работает. Не скажу что "летает", но терпимо. Сначала думал его как для поездок, но получается 100% работать. Да. из удобного - экран 11+ дюймов, что для РАБОТЫ намного удобнее чем 10"
для работы удобнее 15-17 дюймов и 4 гига оперативки...а 11 дюймов и работа в графических редакторах это как перевозка семьи на дачу в Деу Матисе
смешно
DonChoa писал(а):Mykola писал(а):Во-вторых, у меня постоянно открыто несколько программ (сейчас 8, например) - фотошоп, корел, несколько проводников, аутлук, ворд, акробат и т.д. Я неделями не перегружаюсь, просто закрываю крышку и нетбук засыпает с открытыми программами и файлами. Просыпается за пару секунд и после все мои программы и открытые файлы СРАЗУ доступны.
я не верю, брехня это, что все это добро запущенное на нетбуке доступно из сна за пару секунд и не перезагружается неделями
Вы довольны нетбуком, я доволен ноутбуком+айпадом...к чему вы опять начинаете этот бесконечный словесный понос про свой производительный нетбук за 400 долларов?
Mykola писал(а):фильмы с 10" не смотрю. Для этого есть телевизоры.
+
Хочется в кафе фотку отредактировать - пожалуйста. Открыть фотошоп, все что угодно
Mykola писал(а):Вы вот лучше ответьте, если ваш девайс просыпается моментально, то какое приемущество перед нетбуком, который просыпается за несколько секунд, но в нем открыто несколько программ и файлов?
Mykola писал(а):Еще не могу понять, нафига такой продвинкутый экран, если в нем только свое отражение смотреть...
djuiceman писал(а):как говорит один мой друг "телефон дорогой а понт дешевый") Это о вас ребята)
victoryi писал(а):В путешествиях нетбук используется как фотобанк - заполнилась флешка, вставил в нетбук, слил на винт, если надо - проглядел. Ну и конечно для просмотра кино. Винта в 320гигов хватает чтобы взять десяток 720р киношек, и кучу двд рипов. А если места нехватает - с собой usb винт на 500гб. Я так понял в этом аспекте ipad в пролете?
victoryi писал(а):если кто то решал - рассказывайте. Планируется как замена нетбуку. В домашнем применении мне всё понятно, и всё нравится кроме скайпа. Жена любит скайпить брата в берлине. Уже традиция сложилась по выходным. Что то придумано для видеообщения?
victoryi писал(а):В путешествиях нетбук используется как фотобанк - заполнилась флешка, вставил в нетбук, слил на винт, если надо - проглядел. Ну и конечно для просмотра кино. Винта в 320гигов хватает чтобы взять десяток 720р киношек, и кучу двд рипов. А если места нехватает - с собой usb винт на 500гб. Я так понял в этом аспекте ipad в пролете?
victoryi писал(а):В таком случай нынешний ипад в пролете
DonChoa писал(а):victoryi писал(а):если кто то решал - рассказывайте. Планируется как замена нетбуку. В домашнем применении мне всё понятно, и всё нравится кроме скайпа. Жена любит скайпить брата в берлине. Уже традиция сложилась по выходным. Что то придумано для видеообщения?
Для видеообщения они придумали свой формат - FaceTime...говорят фронтальную камеру сделают в iPad 2 - ждите январских анонсов
!CE писал(а):Mykola, Вы прям поразительно как-то информацию из прочитанного извлекаете (((: "Вижу то, что хочу".
Mykola писал(а):1) Придумано для тупых америкосов, специально для скачивания платных программ с Одного сайта.
2) Для просмотра видео не подходит, т.к. закачать нельзя. Нет коннекта - нет кино.
3) Для своего фотобанка не подходит, т.к. фотик и флешку не воткнуть.
Mykola писал(а):!CE писал(а):Mykola, Вы прям поразительно как-то информацию из прочитанного извлекаете (((: "Вижу то, что хочу".
Я просто цитирую.
Mykola писал(а):Еще из минусов - его нужно в руках держать когда текст набираешь, или на стол ложить.
Mykola писал(а):
Я понял, понял, что девайс для успешных брокеров и менеджеров, которые постесняются свой ноут доставать, т.к. нетбук - он полтора килограмма, что на 600 г тяжелее айпада и стоит дешевле.
DonChoa писал(а):Поверьте мне реально удобнее зарядить его и забыть о подзарядке сразу на 2-3 суток чем искать как вы розетку через 4 часа работы
DonChoa писал(а):Mykola писал(а):Еще из минусов - его нужно в руках держать когда текст набираешь, или на стол ложить.
Микола, на стол его нужно не ложить, а класть. Русский язык подучите
DonChoa писал(а):Я не пацан и не брокер, я обычный офисный планктон, сижу с айпадом на толчке, валяюсь с ним в кровати и ванной, читаю ррс ленту и проверяю почту на нем в кафе - поверьте, реально никаких понтов.
DonChoa писал(а):но аппарат весом в 680 гр действительно легче таскать
Mykola писал(а):Как работать на 11,6" - вас подробности интересуют в теме про айпад? Будьте уверены, что на матовом экране на 3 см большем чем экран айпада интернет смотреть удобнее.
Расскажите как вы текст набираете? Удобно?
Navigator писал(а):iPad громоздкий, тяжелый, закрытый
кстати, у меня нетбук Асус, с 11,6", и еще, вес 1,1 кг,
DonChoa писал(а):Но у вас проблемы с логикой: аппарат Айпэээд (спасибо за подсказку в произношении) с весом 680 гр по вашему тяжелее нетбука весом в 1.1 кг
DonChoa писал(а):аппарат Айпэээд (спасибо за подсказку в произношении)
DonChoa писал(а):... Не возьму никак в толк, нафига вы на ветки об айпадах/айфонах слетаетесь как мухи на гавно?...
DonChoa писал(а):Вот тут то мы и посмеемся как вы на коленках в автобусе на своем финкпаде гоняете фотошоп
DonChoa писал(а):2 Mykola
Вот гадаю - обойдется ли следующий топик с обсуждением продукции эппл без вашего вездессущего внимания или нет?
Кажется уже во всех возможных ветках вы засветили свой финькпад...куда уж больше?
Mykola писал(а):Но ваши посты читаю
pups писал(а):200 баксов вполне так реальная цена за такой гаджет. Куплю, нехай....не более 50 и помещается в кармане рубашки.
FroSS писал(а):Если бы я так сильно не ненавидел iTunes, то вероятно купил бы себе iPad или Galaxy Tab...
P.S. Уважаю терпение и ум владельцев iPad
pups писал(а): А 1000$ как сейчас -
DonChoa писал(а):FroSS писал(а):Если бы я так сильно не ненавидел iTunes, то вероятно купил бы себе iPad или Galaxy Tab...
P.S. Уважаю терпение и ум владельцев iPad
никто так и не объяснил мне (без эмоций, аргументированно) за что можно ненавидеть программу itunes
в чем выражается терпение владельцев iPad?
LenaMurena писал(а):Лично для меня iTunes это вообще одна из луших программ вообще.
Такого количества контента (в т ч бесплатного, подкасты, миксы, обучающее) нигде больше не получишь. Так чтобы удобно и в одном месте.
Реально я почти заменила им и радио и телевидение для себя.
DonChoa писал(а):никто так и не объяснил мне (без эмоций, аргументированно) за что можно ненавидеть программу itunes
в чем выражается терпение владельцев iPad?
DonChoa писал(а):pups писал(а): А 1000$ как сейчас -
вранье, сейчас - 499 баксов
ulm писал(а):возвращаясь к теме: IPad поменял стандарты медиапотребления, а вы просто этого не заметили, т.к. получаете информацию по старинке: на форумах, сайтах, газетах и ТВ.
Уверяю вас, что через 2 года медиаматрица поменяется кардинально, а мы сейчас свидетели самого зачинания. Желающие могут участвовать.
Не люблю я Киркорова, прилизанный весь какой-то, одним словом - Румын" (С) Виктор Багров
Я не люблю порядка, который мне навязывает itunes. За это его и ненавижу.
А терпение владельцев iPad выражается в заполнении отсутствующей информации к песне, заполнении id3 tag, чтобы всё было красиво.
Хотя, если всю музыку покупать в онлайн магазинах, то терпение не нужно, нужны деньги
FroSS писал(а):
1/ Я не люблю порядка, который мне навязывает itunes. За это его и ненавижу.
2/ А терпение владельцев iPad выражается в заполнении отсутствующей информации к песне, заполнении id3 tag, чтобы всё было красиво.
Хотя, если всю музыку покупать в онлайн магазинах, то терпение не нужно, нужны деньги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет