Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamal писал(а):Ну, не вмещается у большинства покупателей и фанатов марки в голове такой уровень коммерческого наебалова, они просто не могут поверить, что их можно настолько кинуть
Mykola писал(а):Да уж, эпизод с антенной мягко говоря свидетельствует об отношении к потребителям.
я лично не вижу ничего честного. сорри, но на развод лохов похоже. ... В общем, скоро 5-й сделают, вот тот уже нормальный будет
DonChoa писал(а):Mykola писал(а):Да уж, эпизод с антенной мягко говоря свидетельствует об отношении к потребителям.
я лично не вижу ничего честного. сорри, но на развод лохов похоже. ... В общем, скоро 5-й сделают, вот тот уже нормальный будет
поначалу я обидился на то, что Вы назвали меня как фаната мака понтовщиком и мажором, а сегодня назвали лохом, но потом все таки понял - что это во благо, что вы искренне стараетесь помочь!
Спасибо вам, друзья! Сейчас побегу на Савелу за Асусом!
ПС - друзья, если возникнут вопросы по установке Вин7, можно я к Вам обращусь с вопросами?
Mykola писал(а):По Вин7 я вам вряд ли помогу, так как мой уровень - XP, и мне больше не нужно. Все мои программы работают.
Mykola писал(а):Для вас специально было следующее: "Я покупателей лохами не считаю ". Это было сразу после той фразы, которую вы вырезали из контекста.
И это касалось Эппла, а не вас лично.
DonChoa писал(а):Mykola писал(а):Для вас специально было следующее: "Я покупателей лохами не считаю ". Это было сразу после той фразы, которую вы вырезали из контекста.
И это касалось Эппла, а не вас лично.
Эппл тогда лохи???
у них капитализация растет, с продажами все зашибись что аж Нокия обосравшаяся на рынке смартфонов исполнительного дира нового ищет...
AlexMF писал(а):Окантовки там быть не может, ни на прямоугольниках, ни на цифрах, это глюк вашей видеокарты, похоже. Или монитора. Иначе можно Адоб засудить на приличное бабло за такую лажу.
А по тексту - граждане как напряглись-то! )))
DonChoa писал(а):поначалу я обиделся на то, что Вы назвали меня как фаната мака понтовщиком и мажором, а сегодня назвали лохом...
Kamal писал(а):оставим в стороне тех, кто очень четко понимает, для чего им нужен именно Mac
Еврей с хохлом попали на необитаемый остров, у еврея чемодан золота, а у хохла чемодан сала.
Е, - Давай как на рынке?!
Х, - Давай, (отрезает маленький кусочек сала), подходи, покупай!
Е, - И почем Ваш кусочек сала?
Х, - Чемодан золота...
Е, - Ты че? ох@ел? че так дорого?
Х, - Походи по базару... поищи подешевле...
Darius писал(а):
Mykola писал(а):За лохов эппл держит покупателей своих девайсов.
А сами Эппл - молодцы. У них и с капитализацией все в порядке
Kamal писал(а):Мы здесь говорим о массовом продукте, а не о спецтехнике для узкого круга профессионалов. Поэтому, иная точка зрения заключается, в частности, в том, что Apple тупо наебывает потребителя, убеждая его в том, что он находится на необитаемом острове, да еще и ведет себя при этом частенько довольно некорректно, подменяя сало красивым фантиком с напечатанном на нем рассказом, про удобство фантика на необитаемом острове. И, нравится Вам это или нет, но так считает большинство пользователей - статистика продаж достаточно красноречива.
Belyavski писал(а):Говорят, что в сторону "Эпл" гадят только те, кто не может его себе позволить))
ИМХО - но, когда пробуешь его "на вкус" один раз, остановиться потом становится ооочень сложно.
Свой макинтош не променяю ни на какие другие ПиСи))
Polymesh писал(а):Belyavski писал(а):Говорят, что в сторону "Эпл" гадят только те, кто не может его себе позволить))
ИМХО - но, когда пробуешь его "на вкус" один раз, остановиться потом становится ооочень сложно.
Свой макинтош не променяю ни на какие другие ПиСи))
Так это чистая правда! Чего тогда ненавистники брызжут ядом, если им пох? Да мы сектанты! И мне пох сколько на мне заработал Джобс. Я отбил свой Мас за одну халтурку. Он мне приносит деньги и удовольствие! А злопыхатели, раз они здесь, сами, не понимая этого, находятся под магией яблока. Иначе чего сидим здесь и доказываем тому , у кого есть Мас, что это плохо?
Polymesh писал(а):А Shake заглох, когда главный программер ушел в THE FOUNDRY писать NUKE.
Nickos68 писал(а):Я к чему веду - в определенных задачах или та ,или другая платформы предпочтительнее, но не всецело и безапеляционно
DonChoa писал(а):все, оставляю вас с Сакером и Миколой - уже жалею что влез обратно в вашу вонючюю словесную помойку
Kamal писал(а):Странно в манере ведения "дискуссии" другое. Мне, например, довольно трудно представить, что владелец Лексуса будет с пеной у рта доказывать преимущество своего автомобиля владельцу Жигулей. Там а приори понятно, и тому, и другому, почему одна машина дороже другой - они не конкуренты, находятся совсем в разных измерениях. Здесь же, с одной стороны продукция Apple выдается за Лексус, но при этом те же самые фанаты с агрессивной экзальтацией бьются с теми, кого сами, явно или опосредовано, называют или считают плебсом на Жигулях. Что-то тут не так, не логично. Больше похоже, будто в своей исключительной "лекснусти" они, в первую очередь, пытаются убедить самих себя и страшно комплексуют, как бы кто не вспомнил про "малиновый пиджак" за пятеру грина. Ребята, если пиджак удобный, то что ж вы так нервничаете - пользуйтесь?
Mykola писал(а):Вот из соседней ветки про айпад:
А я этот переходник в НЙ не купила,посмотрела и решила, что не нужен,а когда поняла,целую неделю ходила в яблоко,а их уже разобрали и так и не привезли((( Где купили?В Питере спрашивала -нету (( а в НЙ только в декабре буду и стоила то она всего 30 баксов...ругаюсь на себя теперь!!
Вот она, концепция эппла, бля... бегать не найти какую-то хрень за 30 баксов (ее красная цена полтора бакса). Искать не найти, в Нью Йорк ради нее ехать. Но оно того стоит?
Скажите, что эппл не держит за лохов своих "массовых"клиентов?
Вроде как для писи или почти любого дешевого 200-х баксового смартфона не нужно никаких "всасывающих" штучек для фото, потому что можно или фотик воткнуть в компьютер или саму флешку. То вот оно удобство для работы с фото! Купите шнягу за 30 баксов
А тут, бля "магия" - специальный переходничОк.
Nickos68 писал(а):Polymesh писал(а):..."Не исключается также появление нового высокоуровневого пакета для компоузинга, известного под кодовым именем Phoenomenon и базирующегося на коде другого продукта компании — Motion. Phenomenon призван заменить Shake — пакет для компоузинга, который последний раз был обновлен еще в 2006 году."
Nickos68 писал(а):Я помню время SGI...
Polymesh писал(а):Силиконы кажется лет 5 назад обанкротились
alyonam писал(а):Это вы еще не видели, как я за сиреневой сумочкой определенного размера бегала
Не, ну правда. Даже если это дурь несусветная, то почему не может девчонка порадовать себя беготней за 30-долларовым переходником? Даже если предположить, что пользы от него никакой, один вред?
Согласие есть продукт непротивления сторон: Джоббс хочет взять 30 баксов, а девчонке хочется переходничок и еще вот такую фигулечку. Фигулечка по большей части работает. В чем проблема?
Kamal писал(а): ...По поводу роли фигуры в бизнесе соглашусь и Apple это касается, как никого другого, о чем собственно писал неоднократно выше. Apple живет, пока есть Джобс. С его уходом никакие, столь настойчиво сейчас декларируемые преимущества, не помогут компании удержаться на плаву, что и покажет их реальную стоимость.
Polymesh писал(а):Никто на Apple молиться не собирается
Polymesh писал(а):Согласен. Те, кто покупают акции Apple очень рискуют. Сейчас акции растут, но...
JRoger писал(а):Прочитав 17 страниц данного топика я немало повеселился как над сторонниками Mac, так и над сторонниками PC. Сколько же грязи может всплыть в холиварах. Политика отдыхает
JRoger писал(а):
Прочитав 17 страниц данного топика я немало повеселился как над сторонниками Mac, так и над сторонниками PC. Сколько же грязи может всплыть в холиварах. Политика отдыхает
Polymesh писал(а):Не забываем, что он еще и основатель студии Pixar, к которой по уровню даже близко никто не подобрался в мире 3д анимации.
JRoger писал(а):такое ощущение, что вы обсуждаете уже не столько ноутбуки, сколько позицию и надежность акций Apple на фондовом рынке
Kamal писал(а):По поводу роли фигуры в бизнесе соглашусь и Apple это касается, как никого другого, о чем собственно писал неоднократно выше. Apple живет, пока есть Джобс. С его уходом никакие, столь настойчиво сейчас декларируемые преимущества, не помогут компании удержаться на плаву, что и покажет их реальную стоимость.
Mykola писал(а):За сумочкой побегать - это нормально. Все таки аксессуар для души, тем более для девушки. А вот за штучкой, функциональность которой у большинства производителей даже более низкого ценового уровня зашита в само устройство... это издевательство со стороны Эппла. В том китайском "айпаде" за 102 бакса, что я видел, был и мини-юэсби и слот для флешек. Да и в телефонах есть даже.
JRoger писал(а):Фактически на протяжении всей дискуссии проводятся попытки сравнения чая и молока, либо кофе и кефира. Трудно сравнимые напитки, согласитесь, однако в равной мере утолят жажду страждущего и в равной мере обладают достоинствами и недостатками.
Navigator писал(а):просто пользователи продукции Аппл никак не хотят признавать (видимо таки религия не позволяет), что у них те же ПиСюки, только с другой операционной системой и в другом корпусе
Navigator писал(а):Polymesh писал(а):Никто на Apple молиться не собирается
вы уже на него молитесь отказываясь признавать очевидные факты
Mykola писал(а):Вроде как для писи или почти любого дешевого 200-х баксового смартфона не нужно никаких "всасывающих" штучек для фото, потому что можно или фотик воткнуть в компьютер или саму флешку.
Navigator писал(а):надо же, вы вернулись, а то уже как-то даже скучно становилось, никто не ругается, спокойно ведут беседу
только чужих слов мне приписывать не надо, свое неумение вести дискуссию вы уже показали не однократно и до этого
Navigator писал(а):это шутка была, там смайлик стоит
DonChoa писал(а):...чего признать то надо? вышлите бланк признания - я подпишу, так и быть, а то заклюете в конец..
DonChoa писал(а):Navigator писал(а):это шутка была, там смайлик стоит
ага, я понял...я тоже хочу шутить за компанию
DonChoa писал(а):я готов признать изложенные Вами факты - куда прислать признание? сделать его отдельным постом...печать и подпись нужны?
Индия в 2011г. надеется начать производство компьютера, стоимость которого, как предполагается, будет составлять 35 долл. и может быть снижена еще как минимум на 10 долл. Представленный сегодня индийскими разработчиками прототип устройства внешне походит на iPad компании Apple, работает под операционной системой Linux и оснащен тач-скрином. Компьютер предназначен для студентов и позволяет форматировать тексты, пользоваться интернетом и проводить видеоконференции. Кроме того, он способен питаться солнечной энергией, что особенно важно для бедной на энергоносители страны. Однако за возможность пользоваться этой функцией индийским потребителям придется доплатить, передает Associated Press.
Добиться такой низкой стоимости, по словам чиновника, позволит продуманный дизайн и аппаратное обеспечение. Так, например, в компьютере не предусмотрен жесткий диск: по задумке разработчиков, устройство будет работать от карты памяти, какие используются в современных мобильных телефонах. Играет немалую роль также тот факт, что операционная система Linux распространяется бесплатно.
По словам министра Индии по развитию человеческих ресурсов Капила Сибала, это ответ Индии на разработку Массачусетского технологического института (MIT), представившего в 2005г. компьютер ценой 100 долл., предназначенный для детей из развивающихся стран. Индийские инженеры тогда посчитали его слишком дорогим и приступили к поискам собственной, менее дорогостоящей технологии. К тому же в конечном итоге стоимость компьютера MIT составила 200 долл., но не так давно Массачусетсткий институт сообщил, что собирается выпустить персональный компьютер стоимостью 99 долл.
Если индийскому правительству удастся найти компанию, готовую заняться изготовлением устройства, оно пополнит список «самых дешевых в мире» индийских инноваций. На данный момент в нем фигурируют знаменитый автомобиль Tata Nano за 2,13 тыс. долл., фильтр для воды за 16 долл. и операция на открытом сердце за 2 тыс. долл. Интерес к проекту уже проявили несколько производителей, как минимум один из них тайваньский.
Устройство было разработано в рамках образовательной государственной программы, призванной принести технологию широкополосного интернета в средние и высшие учебные заведения Индии, которых в совокупности по стране насчитывается около 25,5 тыс.
AlexMF писал(а):По мне так все равно, будет название "Мак" или "Хуяк", будет логотип в виде яблока или хуя, соответственно. Eсли на нем будет удобно работать, то я буду на нем работать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет