Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups
А серьезно, за 2 года жизни в Таиланде у меня не было никаких проблем ни с какой электроникой из-за влажности.
moulya писал(а) 26 авг 2011, 15:33:максимальный объем 64 гб, флешки - йок , крайне неудобный размер, потому как планшетник как раз хотелось бы таскать с собой
dimka84 писал(а) 26 авг 2011, 14:34:для путешествий и командировок.
Haskel писал(а) 26 авг 2011, 19:15:любители и спецы по "планшетам" заходят
Haskel писал(а) 26 авг 2011, 19:56:Я перечислил, что мне жизненно необходимы "Клиент-Банк", СберБанк@Онлайн!
Haskel писал(а) 26 авг 2011, 19:56:Я даже и не думал обидеть Вас
С разрешения ТС, раз уж сюда любители и спецы по "планшетам" заходят, пару вопросов:
Nimada писал(а) 27 авг 2011, 10:29:ребята, а если рассматривать нетбук в путешествии по ЮВА (Тай, Лаос, Камбоджа), то как быть с его сохранностью?
куда ныкать в отелях/бунгало и пр?
AbuHasan писал(а) 26 авг 2011, 20:36:не могли уроды мини юсби вкорячить
Nimada писал(а) 27 авг 2011, 10:29:ребята, а если рассматривать нетбук в путешествии по ЮВА (Тай, Лаос, Камбоджа), то как быть с его сохранностью?
куда ныкать в отелях/бунгало и пр?
либо лучше не париться с ним, а довольствоваться кпк с (там у меня тоже есть вайфай, но вы ж понимаете, на нетбуке и гостиницу легче забукать, и билет купить).
я просто ни разу не была в ЮВА, а нетбук до этого брала только в европейские путешествия.
dimka84 писал(а) 08 дек 2011, 20:14:И что лучше ставить - Firefox или Chrome?
Юрий__ писал(а) 08 дек 2011, 20:18:хром ставить не стоит однозначно, файрфокс - опционально. чем вас принципиально эксплорер не устраивает?
dimka84 писал(а) 08 дек 2011, 20:14:А сметать "семерку стартер" вообще обязательно? С нею очень муторно работает? Интересует только интернет. И что лучше ставить - Firefox или Chrome?
Даже, картинку рабочего стола не поменяешь, только через жопу
pups писал(а) 21 дек 2011, 05:46:А кстати, как её через жопу поменять? У меня на нетбуке как раз стартер7
Если нужно работать в путешествии, то непонятно как это делать с планшетом. Несерьёзно...
Ksafr писал(а) 15 авг 2012, 12:33:Мне кажется, что сейчас уже можно выбирать между планшетником и ультрабуком, в зависимости от цели, нетбук как класс скоро вымрет...
Ksafr писал(а) 15 авг 2012, 12:33:Мне кажется, что сейчас уже можно выбирать между планшетником и ультрабуком, в зависимости от цели, нетбук как класс скоро вымрет...
Solnce) писал(а) 15 авг 2012, 15:46:Объясните мне пожалуйста, как вы фотошоп на нэтбук ставите?
Когда я пыталась его установить, вылезло сообщение, что это невозможно при моем разрешении экрана - у меня диагональ 10.1, разрешение - 1024*600. Штатную программу Canon по обработке изображений тоже не могу поставить по той же причине.
Solnce) писал(а) 15 авг 2012, 16:15:А потом так и работать с этим внешним монитором? Или он нужен только для установки программ, а работать можно будет и на экране нетбука после их установки?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет