RU писал(а):1.как проинрыватель эта программа, по-моему, паршива (сравните с VLC)
2.и для хранения инфы - мне, например, неудобна - все надо загонять в его базу а потом шарить по ней - а если я не хочу этого делать.. Мне, например, удобнее по своим папкам разделить как я хочу распределить скаченный музон с торрентов или скопированный с дисков - и просто заходить в папки и слушать (либо перекинуть на телефон и слушать)
1. Как проигрыватель - я не знаю, не использую
2. Тут с какой стороны подойти:
- есть вариант шариться по проводнику виндоус по своим папкам с музыкой и чего то там искать или делать. Папок то все равно до хера - если коллекция большая.
- второй вариант - зафигачить папку "музыка" и качать в нее альбомы с торрентов, закинуть потом эту папку в медиатеку айтьюнз и вуаля - у вас медиатека с обложками альбомов, вы можете наблюдать медиатеку как набор альбомов, или как музыкальные жанры, или как разных исполнителей
поиск по медиатеке - мгновенный
в любом случае алгоритм выстравивания музык коллекции таков - жанр, исполнитель, альбом. Только в случае айтьюнз программа делает это (жанр, исполнитель, альбом)сама автоматически по вшитым тегам в скачанных файлах + чем я активно пользуюсь - это составление разнообразных плейлистов
в виндоус же все названия папочек, жанры и так далее придется прописывать ручками
+ как в виндоус создавать плейлисты? винампом? те же яйца что атьюнз только айтьюнз пофункциональнее как единая база синхронизации айфона и айпада
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)