IPad кто покупал?

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: IPad кто покупал?

Сообщение DonChoa » 15 янв 2011, 22:36

Navigator писал(а):
DonChoa писал(а):На такую панель такие файлы (видеоизображение) выводятся, сама панель файлы воспроизвести не может

как так, не может??! панели Samsung, LG имеют встроенные плееры читающие все форматы включая *мкв, с носителей подключенных к этим панелям через USB порт

кстати, а на хрена HD видео в среде Mac (так же как и в среде Вин)? на чем его смотреть, в этой самой среде? HD видео надо смотреть на панелях минимум 42", а лучше на 58-63"

С каких носителей? Откуда эти мкв берутся? В Элджи уже на заводе понакачаны?
Нахера мне переплачивать за панель со встроенным плеером, когда я делаю так:
мак + http://kanexlive.com/products/iAdapt51.html + телевизор

+

Тема про айпады ваще, откуда нахрен эти панели вообще взялись? Если я самолете или в отеле на отдыхе и хочу посмотреть mkv или mp4 с разрешением 720 p - я чего должен панель 42 д с собой таскать?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Navigator » 16 янв 2011, 01:35

DonChoa писал(а):С каких носителей? Откуда эти мкв берутся? В Элджи уже на заводе понакачаны?

с любых носителей, с внешнего винта например, *мкв кодеки прошиты в плеер панели уже на заводе,
а контента в интернете вагон и маленькая тележка, скачивай не хочу, и на хуй не нужен ни айтюнс, ни прочая ограничивающая ваши возможности и свободы, хуета
большой привет Жлобсу

в дороге, смотреть на айПаде мкв... это конечно хорошо, если он их читает без плясок с бубном и прочей хуйни но даже при этом, возникает вопрос - а нахуя собственно? если экранчик то маловат
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Mykola » 16 янв 2011, 02:17

Navigator писал(а):в дороге, смотреть на айПаде мкв... это конечно хорошо, если он их читает без плясок с бубном и прочей хуйни но даже при этом, возникает вопрос - а нахуя собственно? если экранчик то маловат

Леша, ну ведь все понятно: есть уже айпад у людей - как то теперь нужно ж использовать!
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Филлл » 20 янв 2011, 22:33

Извечный спор - линух вс винда, ИЕ вс Мозилла, Мак вс ПС, аппл вс все остальные. Я вам так скажу друзья - каждому свое. Я вот раньше тоже гордился своей последней нокией и вертел пальцем у виска на предложения купить айфон (тогда еще 2г). Но вот как то в руки мне попал 3г и с тех пор любая нокия у меня вызывает нервный смех. Есть такое понятие - юзабилити, примерно можно перевести как "удобность пользования". Так вот как заядлый гаджетоман могу сказать что юзабилити у продукции аппл 100%. Дело не в том можно ли установить туда фотожоп забесплатно или придется покупать подобную софтину в официальном аппсторе за кучу денег. Дело в качестве - сборки, софта. Продукт просто приятно держать в руках, от его использования ловишь кайф, т.к все очень продумано и на своем месте. У меня у самого дома ноутбук с обычной виндой, но все равно серфить приятней через пад Кто бы тут не распинался а продажи эппла показатель. Ну небудет куча народу раскупать дерьмовый гаджет и давиться в очередях. А гнусмасы и нокии до сих пор не могут сделать софт для своих тачфонов, подобный ios. Единственный реальный конкурент это андроид. В общем это хорошо, тк от конкуренции в конечном счете выигрываем мы - потребители
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение adaero » 28 май 2011, 09:08

Филипп Киркоров писал(а):Есть такое понятие - юзабилити, примерно можно перевести как "удобность пользования".

если вы "за телефон" так любая нокия за две тыщи рублей как звонилка в три раза удобнее четвертого айфона
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение ulm » 28 май 2011, 10:00

adaero писал(а):
Филипп Киркоров писал(а):Есть такое понятие - юзабилити, примерно можно перевести как "удобность пользования".

если вы "за телефон" так любая нокия за две тыщи рублей как звонилка в три раза удобнее четвертого айфона

Ну сегодня 2011 год, и голосовая связь давно не занимает главенствующее положение в сервисах, предоставляемых мобильными устройствами.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение zerg69 » 28 май 2011, 10:19

[/quote]
если вы "за телефон" так любая нокия за две тыщи рублей как звонилка в три раза удобнее четвертого айфона [/quote]
Nokia сделала крупнейшую маркетинговую ошибку, развивая свою операционку, теперь ей остается только выпускать телефоны за 2 тысячи рублей, достойно вернутся на рынок смартфонов будет и сложно и дорого.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение letun14 » 17 июн 2011, 09:53

ну не знаю, нокиа и солидные смартфоны выпускает)
на кого не глянь, нокиа смортфон)
letun14
новичок

Сообщение Moisalex » 12 июл 2011, 22:43

ненавижу эту марку... надеюсь и никогда не куплю... просто на каком то подсознании отвращение...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение TsarTV » 13 июл 2011, 00:31

Moisalex
А зачем тогда здесь пишите? Вопрос к тем кто покупал
Я вот эту марку люблю и покупаю, но на ветки про нокиа не хожу и не пишу о своей ненависти, хотя это слишком сильное чувство для гаджетов
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Maxie » 13 июл 2011, 01:48

Я вот тоже в прошлом не любил эту марку. И тоже ругал Джобса и
Ко за привязку пользователя к айтьюнсу и ограничение его свобод. Но все проходит, и это тоже

И когда встал вопрос, что нужно купить что- то для кино и интернета в поездках вместо уже не тянущего eeepc на линуксе, в мвидео весьма кстати случилась распродаже первого айпада. Видимо, чистят склады в предверии продаж второго. Цена на старшую модель (64 Гб с 3G) 18990. Да еще использовал накопившиеся бонусы... В результате обошелся мне в 17000. Что можно купить с таким экраном для поездок за такие деньги?
А насчет юзабилити... не знаю, все же установка программ через айтьюнс не вполне прозрачна. Но освоить ее не сложно. А заплатить 1-3 доллара за необходимую мне программу я вполне могу.
А интересует меня в связи с Эпплом совсем другое: почему пытаются многие, а идеальный дизайн получается только у них? Там что, исключительно гении промдизайна собрались? Почему берешь любую продукцию Apple в руки и испываешь почти физическое удовольствие? Тайна сия велика есть...
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение Polymesh » 14 июл 2011, 10:02

Maxie, потому что в Эпл рулят художники. И судя по интервью одного программиста, программистам это нравится. Есть красивая идея. Ее нужно реализовать. Программистам ставят условие, чтоб она стала рабочей. А в Майкрософт, говорят, что художников даже на серьезные митинги не приглашают... Я больше десяти лет проработал в гейм деве и хорошо прочувствовал ситуацию, когда технари рассказывают художникам как сделать красиво...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Moisalex » 15 июл 2011, 18:27

Прошу прощенья я имел ввиду марку упомянутую вот в этом сообщении:
letun14 писал(а):ну не знаю, нокиа и солидные смартфоны выпускает)
на кого не глянь, нокиа смортфон)

К apple то как раз претензий нет и айфоном и айпадом активно пользуюсь...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 16 июл 2011, 02:09

Moisalex
Тогда понятно
TsarTV

Сообщение Александр Гурдя » 02 авг 2011, 12:37

IPad крутая штука но эта штука слишком дорого стоит что бы тратить на неё деньги можно себе за эти деньги купить самсунг таб или какой то телефон htc и тоже клёво
Александр Гурдя
новичок

Сообщение Moisalex » 02 авг 2011, 21:08

уже не дорого стоит...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 21 авг 2011, 17:01

Купиль Ipad2 64 3G

Приятно удивлен ибо всегда к "яблоку" относился криво и косо.
Плюсы:
1. Почта всегда под рукой - для меня это важно
2. Skype тоже всегда под рукой - очень удобно
3. Часто летаю, езжу - 10 часов прибор работатет без подзарядки - класс.
4. Вес вполне устраивает.

Прекрасно понимаю что это не компьютер в полном смысле этого слова, но на мой взгляд - прекрасное дополнение к домашнему моноблоку Sony Vaio.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение awdman » 09 ноя 2011, 19:00

Mykola писал(а) 10 июн 2010, 16:03:Могу такую историю коротку рассказать. В моей среде, близкой к дизайну очень много людей работает на эпплах. Ну это не айфоны конечно, а реальные компы, которые вызывают уважение. Но, всегда есть дрочеры с разных сторон, которые вечно спорят, в какой системе иконки красивее. Специально для таких, на крышке старого IBM я наклеил логотип в виде груши (как у эппла 1:1, только груша надкусанная). Каждый меня спрашивал что за фигня? Я с серьезным видом объяснял, что это новая операционная система Pear (груша), которая круче эппла и винды, находится в на испытании и секретная. И знаете, каждый день находлилсь долбо.... бы, которые серьезно спрашивали "где взял". Так что продукт любой можно придумать: хоть яйца МТС, хоть помидор - покупатели будут . Другое дело, что Эппл это талантливо делает на благо "продвинутой" аудитории, которая себя людьми уже не чувствует без какого-нибудь девайса.

Respect man!
awdman
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение kukser » 05 дек 2011, 15:53

ужу месяц пользуюсь, муж на ДР подарил, я в полном восторге, получаю от него прям физическое удовольствие, все очень удобно, зарядку держит долго, почта всегда под рукой, удбный блокнот для записей, куча бесплатных программ, купила к нему переходник для фотоаппарата, удобно через него фото скидывать с sd карты, супер вещь!!!
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение LevaTonik » 06 фев 2012, 16:11

подскажите удобно перекидывать фотки в IPad2 с sd карт ???и вообще для путешествий удобен практичен ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.

Сообщение pups » 06 фев 2012, 16:50

подскажите удобно перекидывать фотки в IPad2 с sd карт ???

С учетом того, что в айпеде отсутствует не только слот для sd-карт, а даже обычный USB, то ИМХО не офигительно удобно. Напомню, что памяти в айпедах 64\32\16 гиг хватит теоретически максимум-максиморум на 1000\500\250 снимков, а реально раза в два-три меньше.
и вообще для путешествий удобен практичен ?

воздержусь от высказываний об удобстве и практичности ай-педа применительно к путешествиям. Тут уже 23 страницы это дискутируется.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение LevaTonik » 06 фев 2012, 16:55

просто есть нетбук ,но в тае последний раз тупил не реально ,хочется быстрого и удобного .вроде переходники есть на IPad-ы
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение !CE » 06 фев 2012, 16:57

LevaTonik писал(а) 06 фев 2012, 16:55:просто есть нетбук ,но в Тайланде последний раз тупил не реально ,хочется быстрого и удобного .вроде переходники есть на IPad-ы

Называется Camera Connection Kit. Вполне удобно и с фотками, и с путешествиями.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение pups » 06 фев 2012, 17:20

!CE писал(а) 06 фев 2012, 16:57:
LevaTonik писал(а) 06 фев 2012, 16:55:просто есть нетбук ,но в Тайланде последний раз тупил не реально ,хочется быстрого и удобного .вроде переходники есть на IPad-ы

Называется Camera Connection Kit. Вполне удобно и с фотками, и с путешествиями.

Конечно, есть. В США=25$, в Тае 45$ (В РФ, думаю, также). Так что, если полтинник грина есть лишний, то - вперед.
просто есть нетбук ,но в Тайланде последний раз тупил не реально ,хочется быстрого и удобного

Странный какой, сцуко-нетбук... Работал-работал, а потом тупить начал
Почистите реестр, а еще лучше снесите операционку и поставьте по новой.
Тупизну как рукой снимет
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение oleg1968 » 06 фев 2012, 17:32

890THB Camera Connectoin Kit везде например iStudio, 2 предмета под usb и sd card, потом через фотопоток в iCloud, где будут 30дней хранится, за эти дни надо либо сохранить как то, либо автоматически сотрется на всех приборах с идентичным аккаунтом Apple кроме изначального.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение greymouse » 19 фев 2012, 22:15

pups писал(а) 06 фев 2012, 17:20:Конечно, есть. В США=25$, в Тайланде 45$ (В РФ, думаю, также). Так что, если полтинник грина есть лишний, то - вперед.
:

Ага:( в Питере за оригинал хотят 2400 р., купила в Финке что-то около 30€. Зачем, пока не знаю, даже коробку не открыла, ну, "чтобы было":smile:
По теме, сломавши безвозвратно за год 2 электронных книжки плюс нужен инет в путешествиях, бук таскать тяжело... ну, в общем купила ipad в Малайзии
Пока вижу единственный минус - не поиграть в мейловские Эрудита-Преферанс В остальном штука очень удобная, обычный комп медленно покрывается пылью А, да, "знающие" люди говорят, что в яблочные устройства почти невозможно подцепить вирусы
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16

Сообщение Mrloyalty » 25 фев 2012, 17:51

Брал супруге в подарок, у самого для работы и дома, ноут более менее тонкий и легкий, постоянно с ним. И вот уже больше полгода дома айпад, и софт разный-безобразный ставил, и видео переписывал, а вот не могу им пользоваться, не удобно и все. Самое удобное журналы и форум, но стоит ли ради этого платить стока?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Nik111 » 25 фев 2012, 19:30

не вы один такой . я его и купилто только для езды по миру. ЖЖ- и форумы - и кое что если систему взломать.
Nik111
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 37

Сообщение MC » 25 фев 2012, 20:45

попробуйте с айпада отредактировать свое большое сообщение с фотографиями цитатами и прочим , да хоть прямо на этом форуме
Последний раз редактировалось MC 26 фев 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18

Сообщение Nik111 » 25 фев 2012, 20:49

сообщение без излишеств - можно . фото и другое - Пикасса есть и ещё другое
Nik111
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 37

Сообщение sly fox » 25 фев 2012, 21:04

Maxie писал(а) 13 июл 2011, 01:48:Почему берешь любую продукцию Apple в руки и испываешь почти физическое удовольствие? Тайна сия велика есть...

Вот тоже маюсь
Подарили друзья на новый год, до этого слабо представляла что это
Два месяца не выпускаю из рук, с ним засыпаю с ним встаю
Дома два стационарных компа, на работе ноут, ни с чем так много времени не провожу
Теперь хочу 4й айфон, понимаю что, текущий смартфон нокия не используется никак кроме звонков, но НАДО
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение zerg69 » 25 май 2012, 02:02

Купил 3 в подарок, посмотрел сам денек и тоже захотел, очень хорошая вешь и проблемы все надуманы.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Ayshe » 25 май 2012, 04:28

Я этой техникой давно пользуюсь - и первым, и вторым, скоро этот подарю третий куплю. Штука удобная, звонить по скайпу с него удобно, плюс просто куча всяких приложений от скайсканнеров до букингов. Единственный минус - если печатаь быстро, текст правит и чушь получается. Плюс минус, что его многие сайты воспринимают как телефон и включают мобильную версию, например, та же айрарбия:))) Интернет ловит очень хорошо, поэтому спасает от скуки в местах с вайфаем. Плюс развлекалово - птички, чтобы нервы полечить, хорошо помогают. Я еще и Мегаполис строю - работает даже без интернета, так что удобно:))) на самом деле он не слишком легкий , особенно в чехле с крутилкой, плечо оттягивает. Но с нетбуками все равно не сравнить, удобней. Первый мой, кстати, разбили в самолете, потому что по ряду причин пришлось сдать в багаж. Потом долго показывала его всем знакомым как прикол - разбился экран, он на самом деле из какого-то стекла с пленкой. как раз второй вышел, его купила и до сих пор пользую. За 2 года ничего страшного с ни не случалось.
Gönül buğday tanesine benziyor, bizse değirmene.
Değirmen nereden bilecek bu dönüşün sebebi ne?
Değirmen taşına benziyor beden, düşünce ce kaygı, suyu.
Su kulak kabarttı, dinledi, taş başından geçeni söyledi durdu.
Ayshe
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Aleksandr Pankov » 25 май 2012, 05:05

Вещь, однозначно. А если не хватает памяти то есть внешний диск 500 гиг на Wi-fi. Стоит около 10 т.р.
Aleksandr Pankov
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Pinky Yazz » 25 май 2012, 05:47

Ну главная проблема, имхо, что вот просто так "загрузить" с него файл на сайт-форум через стандартную форму нельзя. Надо либо спец приложение, как галерея форума винского или ссылочками, ручками. А так все остальные вопросы решаются. Для путешествия - удобная штука. Хоть и со своими ограничениями.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение TsarTV » 25 май 2012, 12:40

Сегодня хотим в Финляндии посмотреть еще один!!! Старые два ( первые еще) уже раздали, себе купила две недели назад в Израиле, а сегодня мужу ...
Жаль только новенький макбук аэро лежит в тумбочке((( все время собираясь в очередную поездку думаю взять его, но потом опять айпад перевешивает, точнее - не довешивает:))) и зарядка всего одна ко всем айфонам и айпадам, не надо таскать провода!!
TsarTV

Сообщение Pinky Yazz » 25 май 2012, 13:24

Вот насчет зарядки не срвсем верно. Там может быть разное напряжение. Провод то одинаковый, а белая коробочка разная. И заряжать менее мощную технику более мощной зарядкой вроде как не рекомендуется. Хотя я заряжаю - лень таскать вторую)
Pinky Yazz

Сообщение TsarTV » 25 май 2012, 13:36

Я таскаю с собой только шнурочек:))) Никаких коробочек, а у меня их вроде и нет? Может и есть где, не знаю.. Зарядка от айфона, купленного в Росиии, а если что просто переходник. Сейчас вспоминаю и вспомнить не могу где был нужен, для штатов есть шнур с их вилкой...
TsarTV

Сообщение lexxx » 28 май 2012, 10:06

pups писал(а) 06 фев 2012, 17:20:Конечно, есть. В США=25$, в Тайланде 45$ (В РФ, думаю, также). Так что, если полтинник грина есть лишний, то - вперед.

кстати штука офигенная, и этих денег стоит, расширяет возможности Айпада просто глобально! наконец-то можно перекачивать фотки, отснятые днем в путешествии прямо с фотика или с карты SD сразу на айпад и смотреть их на супер экране REtina где-нибудь в баре с бокальчиком МОхито. Видео - тоже прекрасно воспроизводится! я собственно из-за ретины и купил Ipad - фотопечать умерла теперь точно )))
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение lexxx » 28 май 2012, 10:12

кстати аск - куда кроме фотобукета можно выгружать фотки напрямую с айпада?
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 28 май 2012, 10:21

890THB Camera Connectoin Kit стоит у официалов ! есть бюджетный вариант не оригинал за 350 продается в туккоме в подвале где едальна там есть отдел техники там брал в апреле
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 28 май 2012, 14:38

фотки с айпада кажись можно напрямую на дропбокс хостить, а оттуда уже линк на радикал тот же
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 28 май 2012, 18:23

Галерея форума Винского, дропбокс, пикасса веб...
Pinky Yazz

Сообщение Ruchny » 08 июл 2012, 01:14

Прочитал все, но так и не понял - стоит ли мне покупать сие устройство? Есть несколько неразрешенных вопросов... В поездках мне бывает нужно просмотреть фотографии (выборочно) - нормально ли настроена резкость, нет ли переэкспонирования, есть ли необходимость использовать фильтры и проч.. Перекачивать все снимки нужды нет, так как флешка такого же объема, что и память АйПэда стоит куда дешевле, но возможность контроля - это здорово. В связи с этим вопрос: не удалит ли мне потом какая-нибудь Пикасса фотоснимки с компьютера, если я эти снимки удалю с АйПэда и (не дай бой) произойдет синхронизация устройства с компьютером? Однажды Пикасса мне уже здорово подгадила. Закачать фотоснимки с камеры можно, как я понял. Флешка, разумеется, в переходник не влезет (в зеркалках флешки другие), но можно воспользоваться кабелем USB. Правильно?.. Такой же вопрос и с музыкой - я часто скачиваю с компьютера ту музыку, которую в данный момент слушаю, но потом я ее удаляю. А АйТюнс, случайно, музыку со всех других устройств не удаляет (при синхронизации)?.. Еще вопрос: могу ли я купить в ЭпСторе сериалы Друзья, Пуаро, Дежурная аптека, Черная Гадюка или Дживс и Вустер (на русском языке)? Дело в том, что я смотрю только то, что мне нравится, а нравится мне очень и очень мало. С музыкой тоже, наверное, не все просто. Купить, вероятно, можно только популярные песни, а я популярное практически не слушаю. А если нельзя купить, то можно ли закачать с компьютера?.. Еще важная для меня вещь - могу ли я с АйПэда забронировать билеты на самолет или проверить расписание?.. Буду благодарен за ответы.
Ruchny
новичок

Сообщение Aleksandr Pankov » 08 июл 2012, 09:12

Про фильмы, сериалы и прочее - существует программа ACEPLAYER через которую в айпэд можно закачивать и просматривать что угодно.
Aleksandr Pankov
активный участник

Сообщение Aleksandr Pankov » 08 июл 2012, 09:16

Да, и насколько я понял Айтьюнс синхронизирует музыку и видео только в том случае если стоит галочка на "Синхронизировать".
Aleksandr Pankov
активный участник

Сообщение вечный отпускник » 08 июл 2012, 10:57

В любом случае Мак аэро полноценный комп, позволяющий выполнять все операции, в отличие от любого планшета, хоть Мак, хоть Самсунг.
Вопросы Cut, Copy, Paste, Edit, малтивиндоу нормально на планшетах не решены.
Таскаю с собой планшет, но это больше для почитать, посмотреть, чиркнуть письмецо, ну снять что-то срочно, не более того.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ruchny » 08 июл 2012, 18:05

Aleksandr Pankov писал(а) 08 июл 2012, 09:12:Про фильмы, сериалы и прочее - существует программа ACEPLAYER через которую в айпэд можно закачивать и просматривать что угодно.

То есть, просто перенести с другого компьютера невозможно? А через ACEPLAYER откуда можно скачивать фильмы? Можно ли как-то посмотреть, что там вообще есть? До покупки АйПэда?
Ruchny
новичок

Сообщение Ruchny » 08 июл 2012, 18:11

Aleksandr Pankov писал(а) 08 июл 2012, 09:16:Да, и насколько я понял Айтьюнс синхронизирует музыку и видео только в том случае если стоит галочка на "Синхронизировать".

Спасибо. А как насчет Пикассы? Фотографии - не музыка, их так просто не восстановишь. И синхронизации у меня никакой не запрашивала - я удалял снимки из нее, а она находила и удаляла все снимки со всех жестких дисков. Таким образом были потеряны все "щенячьи" снимки моих собак. Кто имел собаку, тот меня легко поймет... Можно ли пользоваться на АйПэде не Пикассой, а чем-то еще?
Ruchny
новичок

Сообщение Ruchny » 08 июл 2012, 18:32

вечный отпускник писал(а) 08 июл 2012, 10:57:В любом случае Мак аэро полноценный комп, позволяющий выполнять все операции, в отличие от любого планшета, хоть Мак, хоть Самсунг.
Вопросы Cut, Copy, Paste, Edit, малтивиндоу нормально на планшетах не решены.
Таскаю с собой планшет, но это больше для почитать, посмотреть, чиркнуть письмецо, ну снять что-то срочно, не более того.

Если мне придется покупать нетбук, то, конечно, это не будет МакАйр. Поймите меня правильно, техника от Эппл мне очень нравится (дома есть МакБук Про 17", МакАйр 13", АйМак 27" и осенью собираюсь купить в ГК 12 ядерный Мак Про), но вот с их софт-продуктами я совсем не дружу. Ноутбуком и нетбуком пользуется дочка, а на АйМаке стоит Windows 7, и я только ей и пользуюсь. Если куплю Мак Про - тоже будет стоять винда. А маковскую систему, возможно, совсем снесу. Это я все к тому, что полноценный компьютер Мак мне как раз и не нужен, но я надеялся, что мобильная версия ОС не будет настолько мне чуждой. Айфоном я пользовался и он раздражения у меня не вызвал. Мне казалось, что АйПэд, возможно, и есть та самая "золотая середина", за которой все так гоняются.
Ruchny
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль