Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
beebeegone писал(а) 19 май 2013, 19:09:Всего год прошел, и вот уже про ноутбуки вообще тишина )))))))))
Планшеты победили.
Всего год прошел, и вот уже про ноутбуки вообще тишина )))))))))
Планшеты победили.
Другими словами - время рассудило.
Много есть планшетов, куда провод воткнуть можно?
ЗЫ. Я бы эти строки не писал, если бы имел планшет, а не нетбук. В гостинице в Марселе, где я сейчас, интернет только проводной.
вообще выглядит как-то беспомощно по-детски.я тут планшет повертел-потыкал
beebeegone писал(а) 19 май 2013, 22:12:Путешествуя в автомобиле планшет держать открытым и все время онлайн - легко.
А для ноута еще место в машине надо найти, придумать как его в сеть вывести, и т.д.
beebeegone писал(а) 19 май 2013, 22:12:А про 3G в планшете что-нибудь слышали?
А Пупс в это время коварно сидит в гостишке и фигачит посты с халявного проводного тырнета.
beebeegone писал(а) 20 май 2013, 12:05:если вы не видите
Да не, тут спор "чистый" ))))))
Чего такого планшет может лучше, чем ноут.
Попробуйте с планшета билет распечатать, без танцев с бубнами.....
Переведете себе деньги с р/с ООО или ИП на банковскую карточку. Попробуйте провести, какие нибудь срочные платежные поручения(все такие программы, пока что только для Windows), хотя если Вы не руководитель Вам это не нужно.....
К нетбуку я куплю 3G модем, а что Вы купите/поставите на планшет?......
Проблема планшетов: 10 вещей, которые им не под силу
2. Windows 7 здесь не подходит.
3. Вы не найдёте Mac OS X.
Перед НГ купил планшет, побаловался пару дней, где сейчас лежит даже не знаю, жена куда то убрала
В дороге? Хм.... А принтер вы с собой возите?
Я не руководитель, ИП. Обычно у руководителя для таких задач есть бухгалтер. На личности переходить не буду, но надеюсь ирония моя понятна.
Вы всерьез считаете, что стоит тратить время на ее прочтение?
Давайте лучше опытом делиться, чтобы меньше было неудачных историй типа:
Но тогда зачем вы планшет кинулись обсуждать?
Вопрос: стоит ли купить этот девайс в России, или выгоднее подождать и по прилету купить его в штатах?
pups писал(а) 27 июн 2013, 14:53:Вопрос: стоит ли купить этот девайс в России, или выгоднее подождать и по прилету купить его в штатах?
А Вы посмотрите цену нужной Вам модели на Яндекс-маркете http://market.yandex.ru/ и на сайте какого-нибудь популярного американского магазина, например, http://www.bestbuy.com и сравните их.
Впрочем, можете не трудиться, практически любую модель можно купить в РФ не дороже чем в США, добавьте к этому отсутствие русских букв на клаве и возможные проблемы с гарантией в России с американской техникой.
NeMka писал(а):Я за ноут, пусть небольшой но удобный. У меня такой
c_igor писал(а) 21 май 2015, 16:21:Мой вердикт - планшет на Win8.
1.Пробовал на андроиде зарегиситрироваться на рейс - не получилось, с планшета все ОК.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет