olik писал(а): Батарейку перенабивают новыми элементами там же, за час.
А за сколько? Мне замена аккума на стареньком ноуте IBM обошлась в 2 тыс. батт , как-то негуманно по сравнению с его ценой.
olik писал(а): Батарейку перенабивают новыми элементами там же, за час.
olik писал(а):Андрей333 писал(а):Спасибо за совет. Дело в том, что покупку планирую для удобства передвидения по Таю. В марте еду туда на месяц без турфирмы. вот и хочу иметь с собой маленький ноут. Дома есть ноутбук побольше и помощнее, но передвигаться с ним совсем неудобно.
В пантипе практически постоянно лежат фуджи, 1.1 кг, 10", тачскрин, внутри 500 целерон, винт 6-8. В районе 5800 бат. Я такие в россию знакомым таскаю. Хватает для работы в пути. Батарейку перенабивают новыми элементами там же, за час.
Чем это он менее мощный? Если проц у него шустрее, оперативки больше, чипсет также шустрее и видюха как следствие. Сравнивать же жесткий с SSD - дурацкое занятие, не находите? Как бы там ни было - даже 2Гб памяти более чем достаточно для работы с документами и таблицами.Асус Еее менее мощный и всего с 2-8 Гб памяти.
О чем и речь. Розницы не знаю, спасибо что подсказали.Стоит 11.500 батт (2 Гб)- 12.500(4 Гб),
ЧТД Разве я не то же самое говорил?Но даже он как терминал для почты, скайпа, обработки документов очень хорош - есть все, что нужно.
Это как раз ноут и есть. ИМХО, остальные - переносные компы. Ноут - это то что можно использовать в дороге.Это не полноценный ноут
yAndre писал(а):pups, не припомнишь почем там можно сейчас взять какой-нить самый дешевый Асер ? В декабре мне так показалось, что было их ну очень много и совсем недорого. Вроде можно было прикупить дешевле 15000 бат. Пусть и не очень мощный, но всеже нормальный полноценный ноут.
Уже жалею, что не купил ...
pups писал(а):yAndre писал(а):pups, не припомнишь почем там можно сейчас взять какой-нить самый дешевый Асер ? В декабре мне так показалось, что было их ну очень много и совсем недорого. Вроде можно было прикупить дешевле 15000 бат. Пусть и не очень мощный, но всеже нормальный полноценный ноут.
Уже жалею, что не купил ...
Esli novyj, to 18000-20000 bat. B\U, no prilichnyj 12-14000 bat
Невозможно сравнивать процы в ноуте Асус и том, который описан в топике. Проц в ноуте Асус быстрее гораздо.Surok писал(а):У Асуса чип на 900, но програмно частота ограничена 600.
А нафига 60-то? Чтобы что? Еще раз - попробуйте представить что Вам надо работать, а не в игры играть, фильмы смотреть и вообще - программы коллекционировать. 2 гига более чем достаточно!60 всегда больше 2.
Я не против, можно и сейчас. Просто чем больше народу набьется в этот сегмент рынка, тем сильнее упадут цены. Тем более что летом помимо всего они традиционно ниже чем когда бы то ни было.Так, теперь скажи, зачем ждать лета, если и Фрок и Асус можно приобрести уже сейчас?
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/90/30Асер пока ничего подобного не планирует, откуда такие знания?
DNK писал(а):А нафига 60-то? Чтобы что? Еще раз - попробуйте представить что Вам надо работать, а не в игры играть, фильмы смотреть и вообще - программы коллекционировать. 2 гига более чем достаточно!60 всегда больше 2.
Не сорю. Но речь ведь идет о бюджетном решении, а не об оптимальном для (тяжелых) задач.yAndre писал(а):хм ... работать - это не только табличке в Экселе рисовать ...
достаточно упомянуть MSDN
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет