Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ADVOCATE писал(а):2 YoZHiK
Речь вообще-то первоначально шла о том, что АКАДО, игнорируя обращения клиентов, не забирает оборудование и продолжает выставлять счета.
Если вы считаете, что озвученное по телефону предложение отправиться в пешее эротическое путешествие является расторжением договора, после чего вы имеете право не платить, то комментировать здесь нечего.
Если вам лень дойти до почты и отправить письмо, дабы избавить себя от обязанности платить за не получаемые услуги, то проблема не в АКАДО.
Если ваш знакомый лох, не надо здесь людям его опыт передавать и советовать не связываться.
P.S.Опыта - 10 лет судебной практики.
PavelXXX писал(а):Пользуюсь Акадо года два - никаких проблем / три ТВ и интернет/. Всё бысто и корректно. Сбои бывают, но реже чем раньше, а перепробовал много чего.
Почему вспомнил? Минут 10 назад отключили. Позвонил в абонентскую службу, наехал. Оказалось долг 3500.
Аргумент - я плачу на 2 - 3 месяца вперёд. Сложно было предупредить, что у меня долг? Я что, каждый день должен личный кабинет мониторить? Извинились, просили проплатить в течении трёх дней. Включили....
Alexa17 писал(а):На вопрос : " Почему не предупредили, когда подключали " ? Получила блестящий логичный ответ: " Девушка, вы такая наивная! Всем же деньги надо зарабатывать! "
действительно....
Андрей 9 писал(а):Напишите претензию в двух экземплярах,отвезите в офис акадо.
Costa писал(а):заключить договор с АКАДО легко. Телефон подключения всегда свободен. А вот расторгнуть договор невозможно.
.
Ulitka писал(а):деньги еще вроде не пересчитали, сказали что-то вроде того, что решение принимается в течение 2-х месяцев, сегодня как раз вспоминала об этом, думала, что надо бы позвонить им с приветом )) вообще, посчиала так на глаз, за тв денег не много в месяц, основное - интернет, плюс я мастера задвинула на неделю, так что по справедливости, они мне копейки какие-то должны будут, но ради интереса довести тему до конца надо бы ))
Bojulia писал(а):Наш дом тоже - только Акадо - другой альтернативы нет - всех обзвонила...
Zeppelin писал(а):Странно, у нас в доме и Акадо и Корбина и Кверти... Хотя Корбины мне даром не надо... Вы просто не знаете что это за чудо техники
На Акадо уже несколько лет... Пока никто не может предложить такой спектр услуг как Акадо... А цена вполне адекватная... не могу назвать цену в 650 руб за ТВ и интернет не адекватной..
Costa писал(а):Всем несчастным абонентам АКАДО (которые пока счастливы и хвастаются скоростью)
Mak-O писал(а):Мне ответили: "поскольку жалоб, кроме как от Вас, на АКАДО не было, Вы получите отписку. Потому что запрос будет отправлен в ДЭЗ, который ответит, что никто из жильцов не выражал пожелания получить другую сеть, и никакая другая сеть не выражала желания подключить данный дом.
Да - у них и вправду разделение сфер влияния, и туда, где АКАДО, не лезет Корбина, но мы-то что можем сделать?
Либо найдите других людей, которые терпят неудобство от монополии АКАДО, либо соберите нам документы, что ДЭЗ препятствует другим сетям. "
Mak-O писал(а):Так что, может быть, мы все вместе, почти одновременно, в Антимонопольный комитет напишем жалобу про монополию АКАДО,
Тоже самое было в прошлом году в течении нескольких месяцев, я чуть ли на х.. посылал, а они всё не успокаивались - их в дверь, они в окноПавлин писал(а):А нас эти АКАДО, просто заваливают своей рекламой и прайс-листами с обещанием рая земного. Я конечно понимаю, что это "агрессивный маркетинг", но всему есть предел! Раз в одну-две недели звонят с предложениями!... ДОСТАЛИ уже! И если раньше жена просила их вычеркнуть из своих списков и больше не звонить, то теперь при первых словах просто кладет трубку.
Госхолдинг "Связьинвест" договорился о покупке компании "Акадо", одного из крупнейших операторов платного ТВ и широкополосного доступа в интернет Москвы. Газета "Коммерсант" пишет, что приобретать компанию планирует "дочка" госхолдинга "Центртелеком", а вся "Акадо" оценивается в 630-650 миллионов долларов без учета долга в 350 миллионов долларов.
Сейчас 51 процент "Акадо" принадлежит группе компаний "Ренова" Виктора Вексельберга, еще 49 процентов компании - у бизнесмена Юрия Припачкина с партнерами. На первом этапе "Связьинвест" может приобрести до 50 процентов"Акадо", оплатив их как деньгами, так и акциями своих московских активов госхолдинга. Этого будет достаточно для получения операционного контроля над "Акадо". При этом у "Реновы" останется право вето по целому ряду вопросов управления компанией.
В течение двух лет уже объединенный "Ростелеком", которому будут переданы активы "Связьинвеста", приобретет оставшиеся акции оператора. Покупка ГК "Акадо" даст "Связьинвесту" выход на столичный рынок, где холдинг до сих был плохо представлен.
Ранее интерес к "Акадо" проявлял, в частности, "Мегафон", предлагая купить сразу 100 процентов "Акадо" за наличные, однако Вексельберг считает, что актив сейчас недооценен, поэтому позднее он сможет продать оставшуюся часть компании дороже.
По абонентской базе "Акадо" занимает 5 процентов российского рынка широкополосного доступа в интернет и 7 процентов платного ТВ.
"Связьинвест" является одним из крупнейших телекоммуникационных холдингов мира. В него входят "Ростелеком" и семь межрегиональных компаний связи. 75 процентов минус одна акция "Связьинвеста" принадлежит государству в лице Росимущества.
Bojulia писал(а):они телевизионный кабель - выдерут с потрохами
Bojulia писал(а):хочу перейти на беспроводную Йоту...
Bojulia писал(а):Igdon да стрим только...на него тогда подключусь больше не на кого
Kamal писал(а):Вчера закончил отношения с АКАДО. Пришел мастер по вызову, принес 2 экземпляра заказ-наряда, прописали в нем, что я все вернул в комплекте и исправно - тюнер, пульт, тюльпаны (нашел какие-то старые, не важно), модем, сетевой шнурок (тоже отдал какой-то свой кусок провода). Кабель никто не трогал и не отключал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет