Timur Eremeev писал(а) 12 янв 2012, 20:33:Это очень смешно)) Я не то что нетбук, даже домашний комп забросил с ipad 2) домашний комп нужен ТОЛЬКО если объем рабочей информации большой ( типа Full HD видеомонтаж на 120 гигов).
Работать с текстом, таблицами и презентациями на ipad одно удовольствие! Вы видимо просто не пробовали. А объем памяти в современном устройстве не играет ключевую роль. Познакомтесь с iCloud))
Пробовал. Вы, что, полагаете, что никто из противников планшетов, никогда их в руках не держал? Набор текста на Ай-Пэде7 Не смешите меня! Конечно, если набрать 3 предложения, то ничего, нормально. А если тысячи знаков на латинице и кириллице, переключаясь не только между шрифтами, но и буквами-цифрами,а о качестве клавиатуры я просто молчу....
"С русскоязычной раскладкой не всё так гладко — проблемы при её использовании возникают из-за того, что она не до конца соответствует стандартной раскладке ЙЦУКЕН: твёрдый знак перенесён в нижнюю строку клавиш, а для ввода запятой или точки нам придётся переключиться на символьную клавиатуру. Это довольно непривычно и отнимает лишнее время при наборе."(с)-из обзора.
К тому же по функциональности даже Office 2 HD далеко до Word, а уж о Pages и Documents to go и говорить нечего.
Сегодня случайно обнаружился еще один плюс ipad. В разгар рабочего дня понадобилось отправить в свой банк скан некоторых документов. Сканера под рукой не было, а ipad в сумочке был. Сфоткала им документ и одним кликом отправила по почте. Отлично.
Любой телефон, ценой от 1000 рублей тоже фотографирует,а любой телефон ценой от 3000 рублей эту фотку отправит куда захотите. А также, расскажу, что в любом нетбуке есть фронтальная камера, с помощью которой делается такая же процедура, какую Вы сделали ай-пэдои. Так что обойтись без сканера в современных условиях - ни разу не вопрос, хоть с планшетом, хоть не с планшетом.