Сузим поиск
зп 25000 можно что-то нормальное купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тетя Лошадь писал(а):Сузим поиск
зп 25000 можно что-то нормальное купить?
Димыч_ писал(а):А где бы посмотреть что-то типа рейтинга надежности моделей и производителей ноутбуков? Имеется ввиду процент отказов\поломок в гарантийный период для нотиков разных фирм.
Пришло время менять старый проверенный IBM T43, хочется что-то такое же надежное.
Evgeny Rodichev писал(а):IBM с ноутами завязала (продала бизнес и tm Lenovo). Я уже и лично попал на производстве Lenovo под маркой IBM, и еще коллег таких знаю. Не буду ругаться матом (хотя правила форума в данном случае и разрешают) - но я был вынужден прервать свою 10-летнюю работу на ноутах IBM, т.к. все оказалось очень плохо.
Сейчас у меня HP - просто наслаждаюсь после года тяжелого кошмара с Lenovo.
Regards,
E.R.
homeburner писал(а):в Японии купил себе подержанный Panasonic Let's Note CF-W2.
В Европе он называется TOUGH BOOK.
Супер вещь. Кроме того что легкий (1.3kg) и небольшой (12"), так еще устойчив к падениям, что очень полезно в путешествиях...
попробуйте такой найти. в России они есть...
Smile писал(а):Только стоят дофига.
Тоже интересует вопрос к осени. Жене на ДР подарить, но 17 дюймов не годится, планирую в поездки брать больше 35 тысяч не хотелось бы. Каких-то повышенных возможностей не требуется. Поменьше и покрасивше
Navigator писал(а):Андрей, что-то подозрительно дешев этот HTC_Тuch может он и в правду "китайский"? и дисплей там 320х240
baNkir писал(а):Navigator писал(а):Андрей, что-то подозрительно дешев этот HTC_Тuch может он и в правду "китайский"? и дисплей там 320х240
В этой модели - да.
Мы заказали 640х480
Он китайский. Только сделан после 18 часов, в черную, на том же заводе, где выпускают "белые"
Приедет в пятницу - пощупаю, расскажу
pups писал(а):ИМХО - отсутствие DVD-привода во всех моделях неудобно. Хотя можно внешний купить. Но тогда и хард внешний и привод внешний - целый мешок барахла набирается, да и по соточке $ за каждое устройство отдать.
matsokin писал(а):
желаю тоже "пощупать" этот тач! как это можно осуществить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет