IPad кто покупал?

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: IPad кто покупал?

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:04

Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".

А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:05

DonChoa писал(а):1. переформулирую - у меня всегда есть 3-4 бакса чтобы заплатить за качественный софт
2. Я со своей стороны не пользуюсь стрим видео...я смотрю только HD 720-1080 p
3. Слышал мля звон , да не знаешь где он:
Stanza, readMe - причем прямая загрузка на Айфон через встроенный браузер..ну например с flibust-ы
4. в данному случае ХУЙНЮ купили именно Вы...когда то давно..только я думаю Вы отнюдь не золотая молодежь

1. Да там песня стоит доллар, какой нах софт за 4 ?

2. Где ? По телевизору ? Двд ?

3. Бесплатно ?

4. Это хуйня деньги ПРИНОСИТ, а не ЗАБИРАЕТ. Я уже не "молодежь", но в 23 года имел свою квартиру и машину. Папу не просил А сейчас живу в апартаментах с видом на море. Съэкономил на Иподах
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение locker » 10 июн 2010, 15:07

Я поначалу загорелся и хотел купить, как раз в Штаты гонял - но потом разочаровался. Одним из главных недостатков считаю то, что все делается через комп - например такая легкая задача, как скачивание фоток с флешки без компа не осуществится - сложно видимо было usb добавить. Сгоняли в Санта-Монике в ЛА в AppleStore - выглядит круто, но его можно купить только на сайте, заказ не больше 2шт в руки и доставка у нас затянулась на 2 недели. Попутчики мои взяли 2, я решил что нафиг, лучше нетбук.
locker
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:08

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?

Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:11

Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.

Вот видишь, вопрос только цены. Если для кого-то 1000 как для тебя 100, он берет и радуется жизни
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:11

Sucker писал(а):
1. Да там песня стоит доллар, какой нах софт за 4 ?

2. Где ? По телевизору ? Двд ?

3. Бесплатно ?

4. Это хуйня деньги ПРИНОСИТ, а не ЗАБИРАЕТ. Я уже не "молодежь", но в 23 года имел свою квартиру и машину. Папу не просил А сейчас живу в апартаментах с видом на море. Съэкономил на Иподах

1. СD никогда не покупал?

у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?

2. Обсуждение телевизоров? я думал про айпод речь

3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО

4. Писькой что ли помериться решил?
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение _Lily_ » 10 июн 2010, 15:12

вы меня совсем запутали,брать или не брать..
Я зачастую путешествую налегке с одной сумочкой,даже жидкости (шампуни и т.д.) с собой не беру,покупаю на месте...
Я очень мало представляю,что в свою HAND BAG я загружу Ipad, Iphone, ноутбук,фотик... представляю,как все это добро выкладываю на зоне досмотра....Да это же пипец! Кибергерл! Вот бы придумали они такую штуку Все в одном? чтобы не таскать железо...
_Lily_
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:13

locker писал(а):например такая легкая задача, как скачивание фоток с флешки без компа не осуществится - сложно видимо было usb добавить

я хуею, дорогая редакция! Что мля за персонажи...

Apple iPad Camera Connection Kit

The iPad Camera Connection Kit gives you two ways to import photos and videos from a digital camera: using your camera’s USB cable or directly from an SD card. iPad and the Camera Connection Kit support standard photo formats, including JPEG and RAW.

http://store.apple.com/us/product/MC531 ... Tc0Njk4NzU

IPad кто покупал?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:14

_Lily_ писал(а):вы меня совсем запутали,брать или не брать..
..

Нокию купи

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:16

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.

Вот видишь, вопрос только цены. Если для кого-то 1000 как для тебя 100, он берет и радуется жизни

Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:17

_Lily_, сначала надо определиться с задачами и только после этого можно думать, брать или не брать IPad.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:20

DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу

1. Оно бесплатно ?
2. Как ты видео закачиваешь в Ипод ?
3. Можно линк ?
4. Думаю не стоит.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:25

DonChoa писал(а):Apple iPad Camera Connection Kit
IPad кто покупал?

$29.00 Ships: 4-6 weeks
IPad кто покупал?
Последний раз редактировалось Ктото 10 июн 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:26

Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.

Иногда удобство невозможно оценить потребительской стоимостью. Если я отбиваю стоимость нашины на следующий день после ее покупки, мне плевать на ее потребительскую стоимость. Она мне приносит деньги и удовольствие!
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:28

Sucker писал(а):
DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу

1. Оно бесплатно ?
2. Как ты видео закачиваешь в Ипод ?
3. Можно линк ?
4. Думаю не стоит.

1. Бесплатно - на торрентах

2. не смеши меня - http://www.apple.com/itunes/

3. Линк - это я ...не веришь - купи айфон/айпад - попробуй..не говори о том, о чем не имеешь непосредственного представления (юзер экспириенса)

4......
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:28

Sucker писал(а):
$29.00 Ships: 4-6 weeks

Денег нет? одолжить?

Сейчас и здесь - на Горбушке...доставка - immediately
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:29

Polymesh писал(а):
Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.

Иногда удобство невозможно оценить потребительской стоимостью. Если я отбиваю стоимость нашины на следующий день после ее покупки, мне плевать на ее потребительскую стоимость. Она мне приносит деньги и удовольствие!

Ну это да Если оно так
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 15:31

Polymesh писал(а):
Mykola писал(а):... IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались...

Mykola ну это же полный изврат пытаться запустить 3д на такой конфигурации. Запустить то может и запустишь, а кто работать будет?

Это не изврат. Это - реальности работы в 2005. Тогда про айфон только эплодрочеры мечтали. А люди работали на обычных компьютерах и обычных программах. А я в 3д всего-лишь банки проектирую, и мне насрать какие там системы и программы, лишь бы работало. и оно работало. Просто есть программы для дрочеров, а есть те что работают. Вон когда фотошоп изобрели и автокад? 20 лет назад. Работало оно, еще и как. Просто программы требовали адекватные ресурсы, а функционально делали то же самое, кстати.
Mykola
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:36

DonChoa писал(а):1. Бесплатно на торрентах
2. не смеши меня - http://www.apple.com/itunes/
3. Линк - это я ...не веришь - купи айфон/айпад - попробуй..не говори о том, о чем не имеешь непосредственного представления (юзер экспириенса)
4......

1. Если я правильно понимаю .. вы не можите сохранить файлы "со стороны", там нет файловой системы.
2. Там речь шла о другом разрешении, не 160Х320.
3. НЕт линка- нет разговора.
Ктото
полноправный участник

Сообщение _Lily_ » 10 июн 2010, 15:41

DonChoa писал(а):2. Я работаю в туризме..:

DonChoa писал(а):
Денег нет? одолжить?

И с каких это пор ,МЕНЕДЖЕРЫ ПО ТУРИЗМУ такие крутые стали?

Пацанчик, притормози гыггыгы
_Lily_
участник

Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль