Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
DonChoa писал(а):1. переформулирую - у меня всегда есть 3-4 бакса чтобы заплатить за качественный софт
2. Я со своей стороны не пользуюсь стрим видео...я смотрю только HD 720-1080 p
3. Слышал мля звон , да не знаешь где он:
Stanza, readMe - причем прямая загрузка на Айфон через встроенный браузер..ну например с flibust-ы
4. в данному случае ХУЙНЮ купили именно Вы...когда то давно..только я думаю Вы отнюдь не золотая молодежь
Polymesh писал(а):А кто заставляет? Устраивает то, что имеешь? Живи и радуйся! Чего воевать то? Или все таки IPad не дает спать прокойно?Sucker писал(а):...А платить за каждую ХУЙНЮ - это конечно принцип "золотой молодежи".
Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.
Sucker писал(а):
1. Да там песня стоит доллар, какой нах софт за 4 ?
2. Где ? По телевизору ? Двд ?
3. Бесплатно ?
4. Это хуйня деньги ПРИНОСИТ, а не ЗАБИРАЕТ. Я уже не "молодежь", но в 23 года имел свою квартиру и машину. Папу не просил А сейчас живу в апартаментах с видом на море. Съэкономил на Иподах
locker писал(а):например такая легкая задача, как скачивание фоток с флешки без компа не осуществится - сложно видимо было usb добавить
_Lily_ писал(а):вы меня совсем запутали,брать или не брать..
..
Polymesh писал(а):Sucker писал(а):Да нет конечно.. просто обсуждаем. Обсуждаем достоинства и недостатки. За 100 баксов-бы взял.
Вот видишь, вопрос только цены. Если для кого-то 1000 как для тебя 100, он берет и радуется жизни
DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
2. Обсуждение телевизоров? я думал про айпод речь
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу
4. Писькой что ли помериться решил?
DonChoa писал(а):Apple iPad Camera Connection Kit
Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.
Sucker писал(а):DonChoa писал(а):1. СD никогда не покупал? у меня только в Apple Lossles - cлыхал про такое?
2. Обсуждение телевизоров? я думал про айпод речь
3. Если бы ты ПОЛЬЗОВАЛСЯ тем о чем рассуждаешь - то знал бы, что ДА БЕСПЛАТНО а так - ты только пукаешь в лужу
4. Писькой что ли помериться решил?
1. Оно бесплатно ?
2. Как ты видео закачиваешь в Ипод ?
3. Можно линк ?
4. Думаю не стоит.
Sucker писал(а):
$29.00 Ships: 4-6 weeks
Polymesh писал(а):Sucker писал(а):Вопрос ОТНОШЕНИЯ цены/потребительской стоимости.
Иногда удобство невозможно оценить потребительской стоимостью. Если я отбиваю стоимость нашины на следующий день после ее покупки, мне плевать на ее потребительскую стоимость. Она мне приносит деньги и удовольствие!
Polymesh писал(а):Mykola писал(а):... IBM с 128 Мб оперативной памяти и виндоуз-98 за 300 баксов, как основное средство для работы. На нем одновременно можно было и в фотошопе работать и в иллюстраторе + еще 3d какой-нибудь запустить. И файлы размером в 100 Мб нормально крутились. Правда, 3d-программы его так грузили, что аж часы останавливались...
Mykola ну это же полный изврат пытаться запустить 3д на такой конфигурации. Запустить то может и запустишь, а кто работать будет?
DonChoa писал(а):1. Бесплатно на торрентах
2. не смеши меня - http://www.apple.com/itunes/
3. Линк - это я ...не веришь - купи айфон/айпад - попробуй..не говори о том, о чем не имеешь непосредственного представления (юзер экспириенса)
4......
DonChoa писал(а):2. Я работаю в туризме..:
DonChoa писал(а):
Денег нет? одолжить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет