Отзыв пользователя : iPad

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отзыв пользователя : iPad

Сообщение Винский » 09 ноя 2010, 17:07

Куплено в нью йорке в эплсторе
Модель с wifi + 3G и 64г за 899$
Чехол в нему за 25$

Приехав в Москву заехал в офис Билайн и купил контракт безлимитный интернет за 495 руб с микросимкой
Ощущения : восторг.
Специфика моего бизнеса - бизнес на интернете. Вопросы решаются через электронную почту чаще чем через телефон. Теперь постоянно на связи. Могу оперативно решать насущные вопросы и получать отдачу в виде бонусов. Гаджет удобен в метро, кафе и даже в машине
Скорости GPRS который есть везде где есть сеть Билайн вполне хватает на открытие небольших файлов прикрепленных к письму в лет, а в местах 3G могу просматривать фотографии автомобилей и факсы PDF

Приобретенные программы note и numbers решают вопросы планирования бюджета и расчетов, а так же позволяют делать наброски текстов фрилансерам или рекламодателям.
осталось добавить вывод на безпроводной принтер (пока не разобрался как поставить драйвера) и приобрести адаптер для флеш памяти и я буду абсолютно счастлив.

Вообщем очень доволен приобретением

П.С. Написано с айпада сидя на толчке

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 432
Нетбук в путешествие

Re: Отзыв пользователя : iPad

Сообщение Olga_Dyackova » 09 ноя 2010, 17:27

Привет Команданте:).....всмысле Привет Сергей:)
Полностью поддерживаю твою радость от обладания Айпада:)
Мы купили в Лондоне сразу как вышел(каюсь,больные мы по Apple)
сейчас пишу именно с него.....лялечка,а не игрушка просто:).....очень помогает нам на Бали сейчас-купили местную симку анлимитед-ЖПС Айпада нам дружок:)))а и инет отличный 3G здесь:)Одно херово-бесплатный вай-фай постоянно у него обваливается по сравнению с Macbook так же одновременно работающим рядом:(
ЗЫ.Забыла сказать-прога по учтению финансов очень радует в поездке:)
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 18:05

а мне google maps понравился в америке, чумовая навигация

ЗЫ кстати единственное устройство от apple, которое понравилось
Гость

Сообщение Nickos68 » 23 ноя 2010, 11:10

Винский писал(а):
Приобретенные программы note и numbers решают вопросы планирования бюджета и расчетов, а так же позволяют делать наброски текстов фрилансерам или рекламодателям.
осталось добавить вывод на безпроводной принтер (пока не разобрался как поставить драйвера) и приобрести адаптер для флеш памяти и я буду абсолютно счастлив.

Обновление операционки доступно на Аппле. Принтер встроен в новые версии note и numbers. Еще масса улучшений.
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение BoDy » 14 фев 2011, 05:17

Даже не задумывался перед покупкой. Сразу по приезду в Тайланд приобрел с 3G и wifi . Чумовая вещь! Гугл просто сразил я теперь знаю где еду и что рядом интернет теперь постоянно и везде (в отеле халяву вайфай)+купил сим карту с интернет. Доча вообще не отстает дай поиграть так же как и мама) в эксплуатации ощущения фееричные!
BoDy
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Julkol » 21 апр 2011, 12:06

BoDy могли бы адрес подсказать где покупали iPad в Тае?
(у Вас самая свежая информация о покупке в Тае)
Julkol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Нышпорка » 25 май 2012, 13:36

Чтоб не создавать отдельную тему, спрошу здесь. Пользуюсь iPad с 2010 года, куплен в Гонконге. Последние пол года девайс начал постоянно вырубаться при просмотре сайтов с фотографиями. Даже если фотографии маленького размера, все равно выбивает страницу на экране черное поле. Страницы с фотографиями большого размера вообще не открывает и выбивает сразу, уточню, речь не идет о флешах. У знакомой вырубает экран просто при открытии фоток в иконке фото. Может, так айпады начинают стареть?? Девайс-то новый, еще никто не знает как они начинают умирать?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль