Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а брандмауэр включен?
должен быть лицензионный.
matvey писал(а):да и если нелицензионный, то просто откажет.
MATILDA писал(а):Винда, это Windows?
Переименуйте каталог SoftwareDistribution. Для этого выполните указанные ниже действия.
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду cmd и нажмите кнопку ОК.
Введите команду cd %windir% и нажмите клавишу «ВВОД».
Введите ren SoftwareDistribution SDTemp и нажмите клавишу «ВВОД».
Введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД.
MATILDA писал(а): "скачать обновления" (не помню для чего), за попу взяли и вообще всё отключили, сказали "ай-ай-ай, а у вас все ворованное", за это будете наказаны.
neskuchaj писал(а):То же самое было..."ай-я-яй,ворованное,перенесите в архив нужное,купите лицензию,или дайте ключ "
paulmoscow писал(а):Начинать надо с этой инструкции:
http://support.microsoft.com/kb/910336/ru
Вместо нижеперечисленной абракадабры достаточно просто удалить всё, что лежит в папке Windows\SoftwareDistribution, то есть эти инструкции проигнорировать:
paulmoscow писал(а):Ни на одной картинке здесь нет ни единого намека на то, что виндовс ворованная.
MATILDA писал(а):paulmoscow писал(а):Ни на одной картинке здесь нет ни единого намека на то, что виндовс ворованная.
Т.е., думаете, лицензия?
MATILDA писал(а):Т.е. мне действуя по инструкции по ссылке просто проигнорировать пункт 2 (о переименовании)?
Или если у меня успешно работает НОД может просто забить на отсутствие обновлений Windows?
paulmoscow писал(а):Ни на одной картинке здесь нет ни единого намека на то, что виндовс ворованная.
MATILDA писал(а):Меня как-то на другом компе, когда я с дуру нажала "скачать обновления"............
А что если еще откатить? Скажем на 12 апреляMATILDA писал(а): Откатила до точки восстановления 14 апреля. Интернет появился. Так как было натыкано много кнопочек, в том числе и отключен фаервол на день-два.
После чего я спохватилась, включила обратно, NOD32 провел сканирование и успешно обнаружил и удалил какую-то модофицированную шнягу. И как раз с 14-го появились проблемы с обновлением системы безопасности Windows.
Помогите, чё делать?
paulmoscow писал(а):Если никогда не пользоваться интернет-эксплорером
Не совсем. Вместо дикой инструкции...
Lomantin писал(а):А что если еще откатить? Скажем на 12 апреля
MATILDA писал(а):Может все-таки по инструкции?
matvey писал(а):а здесь не может быть ненужных записей? -
С - Documents and Settings-All Users-Application Data-
Windows Genuine Advantage-data
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет