Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
BlockADA писал(а):Для начала попробуйте BIOS перепрошить.
Test писал(а):Попробуйте сменить батарею на мат. плате (таблетка).
lilac72 писал(а):Да я же сменил! (см. первый пост)
(уж на это мозгов хватило).
lilac72 писал(а):BlockADA писал(а):Для начала попробуйте BIOS перепрошить.
А это как? Я не специалист.
Менять плату не хотелось бы, неужели без этого нельзя обойтись?
Test писал(а):Может атака вирусов?
lilac72 писал(а):Еще бы разобраться - кто производитель. Процессор Intel P-IV 2800 Мгц, материнка Гигабит. Комп куплен в 2004 году, работал безотказно. Все старое, только линейку памяти добавил еще одну лет пять назад.
lilac72 писал(а):P.S. Если я правильно понял, причина вышеуказанной проблемы может быть далеко не единственной?
mir_ogromen писал(а):Если и это не поможет - то менять комп. Далее поскольку что угодно может быть. Начиная от блока питания, и заканчивая черт знает чем.
mir_ogromen писал(а):Для YoZHiK: А вот насчет замены железа - не согласен. Для офисной работы и интернета - за глаза
lilac72 писал(а):По поводу ресурсов моего железа - P-IV 2.8, 1 Гб памяти и самая дешевая видеокарта мне хватает за глаза. Работаю в Автокаде, пользуюсь интернетом и кое-что по мелочи. Всякой ресурсоемкой хренью (типа игрушек) не интересуюсь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет