Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бесплатный 3G интернет (дело не столько в бесплатности, сколько в отсутствии необходимости искать местные симки/
pups писал(а) 25 фев 2012, 05:36:бесплатный 3G интернет (дело не столько в бесплатности, сколько в отсутствии необходимости искать местные симки/
Поясните, как это бесплатный 3G по всему миру?
Чернобелость и тормознутость компенсируется комфортом для глаз.
pups писал(а) 25 фев 2012, 13:46:Блин, почитал обзор девайса (там таки серьезные люди пишут).
Да 3Ж по всему миру и бесплатно.
Прямо коммунизм какой-то......
Ну, а что касается чёрно-белый - это фигня, еще какие-то 40 лет назад цветной телевизор роскошью считался, и я ч\б с удовольствием смотрел.
qetuo5555 писал(а) 25 фев 2012, 22:44:Вот и мне интересно, работает ли это при коммунизме (на Кубе, Мьянме, КНДР в конце концов ))).
oleg1968 писал(а) 30 мар 2012, 03:03:Подождите, Вы о Kindle Fire? Тогда какие 2 недели, 6-7 часов чтения при Wi-Fi, на полной яркости, тысячи книг-Вы осуществили рутование, установили новую оболочку и Все работает? Пока действует 50$ ваучер в США еще можно пользоваться, плюясь от тормозов, потом что, покупать, взламывать? Ни одного положительного отзыва от реальных владельцев, а алгоритм хака? Видели, справитесь?
pups писал(а) 30 мар 2012, 06:34:Я вчера в отзывах на Яндекс маркете прочел, что Кindle 3 3G имеет доступ ко всем сайтам только в США, а за их пределами - доступ только в Амазону и Википедии.
Сам прибор не пользовал, кто в курсе так это или нет - отпишитесь, плиз.
pups писал(а) 30 мар 2012, 06:34:Я вчера в отзывах на Яндекс маркете прочел, что Кindle 3 3G имеет доступ ко всем сайтам только в США, а за их пределами - доступ только в Амазону и Википедии.
Сам прибор не пользовал, кто в курсе так это или нет - отпишитесь, плиз.
Test писал(а) 08 апр 2012, 12:14:Англоязычные социальные сети забанены - типа фэйсбука.
internum_odium писал(а) 14 май 2012, 02:40:В Перми не любят соцсеть, признанная в РФ экстремистской? Я из СПб нормально захожу. Вообще не сталкивалась с тем, чтобы какой-то сайт был забанен. А Instant Messaging на киндле, это называется "мсье знает толк в извращениях".
Test писал(а) 14 май 2012, 05:53:Ну киндл не мой - брал поиграться. Может ФБ уже разбанили, но мне не удавалось туда зайти. Твиттер тоже работает значит?
Test писал(а) 14 май 2012, 05:53:IM на киндле точно бы не помешал.
internum_odium писал(а) 14 май 2012, 13:05:Test писал(а) 14 май 2012, 05:53:Ну киндл не мой - брал поиграться. Может ФБ уже разбанили, но мне не удавалось туда зайти. Твиттер тоже работает значит?
И соцсеть, признанная в РФ экстремистской, и твиттер отлично работают. Думаю, если бы AT&T забанили подобный сайт, в штатах разразился бы скандал.
internum_odium писал(а) 14 май 2012, 13:05:Test писал(а) 14 май 2012, 05:53:IM на киндле точно бы не помешал.
Боюсь, что в нынешнем варианте он возможен только в версии Very Slow Messaging. Вообще, ЕМНИП, я пользовалась чатом Google в открытом окне Gmail. Возможно, в Touch версии печатать удобнее, но браузер там, если не ошибаюсь, тот же, а стало быть - тормоза. Вообще, по сути, читалка - это не смартфон и не планшет, интернет там нужен в первую очередь для скачивания книг, а остальное уже опционально. Я лично очень благодарна AT&T за их щедрость с бесплатным 3G по почти всему миру.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет