Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dirmor писал(а) 20 сен 2013, 19:15: за чем ему следить? за тем чтоб ежемесячно 300 рублей не забывать платить или один раз в год заплатить сразу за год и больше ничего не делать?
хотя если деньги девать некуда то можно и нанять специального человека.
Э-э.. Как бы это выразить.. Привлекать программиста к работе над сайтом на WordPress - это примерно как пригласить архитектора перевесить люстру. Надеюсь, программист не
забыл упомянуть, что WordPress- один из самых тяжелых и дырявых движков ?
Pinky Yazz писал(а) 30 июл 2013, 13:22:Ситуация такова:
Имеются "голые домены", без размещения в сети интернет (хостинга),
необходимо определится с хостингом и привязать домен к хосту.
Для меня этот вопрос пока является дремучим лесом, однако очень бы хотелось довести начатое не мной, но доставшееся по работе в наследство дело до ума.
Собственно вопросы:
- как выбрать хостинг (интернет пестрит объявлениями, а моя практика работы с другими сайта ми показала, что не все хостинги качественные, а еще совершенно невозможно размещать сайты на хостингах друзей - сервис часто через жопу, хоть и по-дружески)
- предоставляют ли владельцы хостинга услуги своих программистов по привязке доме на к хосту, и по созданию сайта.
Pinky Yazz писал(а) 20 сен 2013, 20:40:Почему нельзя заплатить профессионалу, чтобы он решил эти вопросы качественно, быстро и не отнимая мое рабочее время и силы?
It+Jh(-GnAv писал(а) 20 сен 2013, 20:58:Этот движок как раз для начинающих, с простым и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, но с тяжелым и глючным кодом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет