Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
igor_vk писал(а):Частенько приходится работать с почтой из инет-кафе, а так как часто скорость соединения мала, хочу подобрать наиболее оптимальный почтовый сервис (с антиспам фильтром, с легким движком и минимумом рекламы), а так же почтовый клиент, который можно запускать с флеш драйва или с флеш карты, чтобы скачать почту и спокойно с ней работать в оффлайне.
Поделитесь, плиз, кто чем пользуется по этой теме.
Log_Rus писал(а):Восемь лет ящик на mail.ru - последние лет пять проблем не припомню.
varnish писал(а):Log_Rus писал(а):Восемь лет ящик на mail.ru - последние лет пять проблем не припомню.
Со многих сайтов не идут сообщения на Mail.ru . Например не получил подтверждения с AirAsia. И слышал - не только у меня такие проблемы бывают.
FarFarAway писал(а):gmail это наше все
yAndre писал(а):FarFarAway писал(а):gmail это наше все
+ 1 понемногу переезжаю на gmail.com
достаточно давно (больше 6 лет) пользовался mail.ru. Но последнее время стали вылазить косяки: подтверждения о бронировании c booking (да и вообще из Тая) не проходят, в крайнюю поездку в инет салонах на 4-х машинах из 5-и не мог открыть mail.ru
Whatever писал(а):yAndre писал(а):[quote="FarFarAway"]gmail это наше все
+ 1 понемногу переезжаю на gmail.com
достаточно давно (больше 6 лет) пользовался mail.ru. Но последнее время стали вылазить косяки: подтверждения о бронировании c booking (да и вообще из Тая) не проходят, в крайнюю поездку в инет салонах на 4-х машинах из 5-и не мог открыть mail.ru
Log_Rus писал(а):Про заблокированные IP ничего сказать не могу, нет такой информации, если у вас есть, отпишите где ее взяли и список заблокированных IP. Никаких потерь по броням не имел, в том числе и по e-vise в Камбоджию.
AndySpb писал(а):Log_Rus писал(а):Про заблокированные IP ничего сказать не могу, нет такой информации, если у вас есть, отпишите где ее взяли и список заблокированных IP. Никаких потерь по броням не имел, в том числе и по e-vise в Камбоджию.
С блокированием IP проблемы у mail.ru бывают частенько. По просьбе моих европейских (не азиатских!! хотя думаю что там не лучше) партнеров неоднократно обращался в суппорт с просьбой разблокировать их IP. Иначе mail.ru просто не принимал почту.
Log_Rus писал(а):Какой-то голословный разговор, совершенно не информативный. Поэтому запросил официальный ответ у MAIL.RU по данному вопросу.
как напишут - я его от транслирую сюда.
достаточно давно (больше 6 лет) пользовался mail.ru. Но последнее время стали вылазить косяки: подтверждения о бронировании c booking (да и вообще из Тая) не проходят, в крайнюю поездку в инет салонах на 4-х машинах из 5-и не мог открыть mail.ru (вообще были проблемы с .ru, alfabank.ru тоже часто был недоступен), да и стал работать он ненадежно (сервис недоступен) - наверно с нагрузкой не справляется
yAndre писал(а):Log_Rus писал(а):Какой-то голословный разговор, совершенно не информативный. Поэтому запросил официальный ответ у MAIL.RU по данному вопросу.
как напишут - я его от транслирую сюда.
а чего тут расширять рамки информативности ?достаточно давно (больше 6 лет) пользовался mail.ru. Но последнее время стали вылазить косяки: подтверждения о бронировании c booking (да и вообще из Тая) не проходят, в крайнюю поездку в инет салонах на 4-х машинах из 5-и не мог открыть mail.ru (вообще были проблемы с .ru, alfabank.ru тоже часто был недоступен), да и стал работать он ненадежно (сервис недоступен) - наверно с нагрузкой не справляется
AndySpb писал(а):Проблемы в том, что не могут отправить письмо люди выходящие в инет с западных (в моем случае) ip. Им приходит отлуп от маил.ру что-то вроде что ваше письмо расценено как спам и ваш ип заблокирован. Обратитесь в службу поддержки и далее по тексту..
varnish писал(а):Возможно это и есть ответ на неприходящие письма. Но суть остается та же - письма зачастую не доходят на мэйл.ру, а по какой причине - второй вопрос...
На мой корпоративный ящик приходит всё (в отличии от мэйла).
varnish писал(а):Но суть остается та же - письма зачастую не доходят на мэйл.ру
Ruslan33 писал(а):Сам уже 2 года плотно сижу на Gmail и не понимаю, как вообще я когда-то пользовался чем-то еще.
Дружат, если переадресацию настроить, в спам с mail попадает именно только спам.Lingvomanyak писал(а):кстати, мои письма с mail.ru на gmail попадали в спам пока я это дело не исправил, так что эти два сервера видимо не дружат
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет