Promt 7.0 HFVALBCEWA-0259lukyanova писал(а) 31 авг 2011, 13:58:а есть переводчики для айфонов?
Telepuz писал(а) 12 сен 2010, 04:57:дамы господа помогите плиз купил долбанный переводчик casio ew-r100 не фига не могу разобраться как переводить русские фразы например для того что бы меня например таец понял к примеру -как мне пройти к автобусной станции ? пытаюсь написать- он дает написать только одно слово=как и пиздец может есть у кого такой научите пользоваться?
lukyanova писал(а) 02 сен 2011, 02:36:Telepuz
посоветуйте)))
Жанна* писал(а) 12 окт 2011, 21:42:Подскажите знатоки.
Закачала в iPad переводчик гугл с голосовой функцией. Все очень понравилось, слышит, переводит, говорит. Но пытаясь изучить программу методом тыка, вдруг пропала голосовая функция. Т.е. всплывает вкладка Говорите, но она не активна( не слышит) и перевод потом, при нажатии на значок динамика не говорит. Что я не так могла сделать или не туда нажать.
Прошу извинить за стилистику вопроса, благодарю за ответ.
Жанна* писал(а) 13 окт 2011, 21:18:Да, мы с сыном хотели еще в итальянском поиграться, после этого он и перестал нас "слышать" . После возврата обратно рус-анг., он все равно не хотел реагировать на голос. Сегодня заработал, подумал и начал слышать, но переключаться на другие языки уже опасаюсь. Вы тоже сталкивались с этой проблемой? Тогда не понятно зачем там столько языков, если он только с английским поддерживает голосовую функцию?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет