Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Авдотья писал(а):Спасибо Но у них надо покупать доп. телефон?
Ruslan33 писал(а):Честно говоря, я не совсем понимаю, как они могли пользоваться вашим аккаунтом без Вашего ведома?
Как они это сделали, я объяснить не могу, поскольку я не хакер )))) но если можно взломать пароль банка или секретной службы, то почему не пробиться сквозь немудреную скайповскую систему?Авдотья, а нельзя ли подробнее о Вашем случае? Как так получилось? Честно говоря, я не совсем понимаю, как они могли пользоваться вашим аккаунтом без Вашего ведома?
Ruslan33 писал(а):Тоже сейчас выбираю, где завести американский номерок.
Посоветовали http://www.vonage.com. Но там тоже проблема в том, что необходим IP-телефон, как и в случае с TELPHINом. Т.е. опять же важна привязка к конкретному месту или офису, где этот аппарат должен физически присутствовать. Т.е. виртуальный офис, который необходим мне на начальном этапе, невозможен в принципе.
Ruslan33 писал(а):SkypeIn же как раз привлекает своей "виртуальностью", а также стоимостью (50 евро в год). Поэтому склоняюсь именно к Skype, не смотря на "говняный" сервис.
Авдотья писал(а):Как они это сделали, я объяснить не могу, поскольку я не хакер )))) но если можно взломать пароль банка или секретной службы, то почему не пробиться сквозь немудреную скайповскую систему?Авдотья, а нельзя ли подробнее о Вашем случае? Как так получилось? Честно говоря, я не совсем понимаю, как они могли пользоваться вашим аккаунтом без Вашего ведома?
Я стерла ответ службы поддержки, процитировать не могу, но они совершенно спокойно к этому отнеслись - типа обычное дело. Да и в техпроблемах/жалобах есть отдельная тема использования чужого аккаунта.
Посоветовали часто менять пароль и не отвечать на запросы неизвестных адресатов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет