Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elenka писал(а):Не имею возможности регулярно изучать форум. можно ли как-то скачать его, целиком или частично?? спасибо
mikek1974 писал(а):Поясните смысл данного действа, может я тоже захочу?
merial писал(а):mikek1974 писал(а):Поясните смысл данного действа, может я тоже захочу?
Можно скачать его полностью, а потом по мере появления времени читать. А если Инета нету, а инфа нужна?
mikek1974 писал(а):Я тоже об этом думал, но не смог себе такую ситуацию представить в реальности, скачать форум полностью инет есть, а время от времени читать избранные места нет?
mikek1974 писал(а):merial писал(а):mikek1974 писал(а):Поясните смысл данного действа, может я тоже захочу?
Можно скачать его полностью, а потом по мере появления времени читать. А если Инета нету, а инфа нужна?
Я тоже об этом думал, но не смог себе такую ситуацию представить в реальности, скачать форум полностью инет есть, а время от времени читать избранные места нет? Рассуждать занятие неблагодарное, лучше пусть автор напишет, как дело обстоит.
Anth0ny писал(а):поиск по форуму будет работать на offline версии?
merial писал(а):mikek1974 писал(а):Я тоже об этом думал, но не смог себе такую ситуацию представить в реальности, скачать форум полностью инет есть, а время от времени читать избранные места нет?
Например. Скачивается на работе бесплатно(а объём то будь здоров) с хорошей скоростью. Читается дома(например дома модем или вааще Инета нет), на даче, с КПК/смарта....
mikek1974 писал(а):merial писал(а):mikek1974 писал(а):Поясните смысл данного действа, может я тоже захочу?
Я тоже об этом думал, но не смог себе такую ситуацию представить в реальности, скачать форум полностью инет есть, а время от времени читать избранные места нет? Рассуждать занятие неблагодарное, лучше пусть автор напишет, как дело обстоит.
Есть ди мнение, какая поудобней (попонятней) будет: offline-explorer или телепорт? спасибо за помощь
Elenka писал(а):еще вопрос - качаетс\я только целиком или прицельно, что мне нужно?
Alan писал(а):итог - архив rar 3,25 гигабайта, распакованый 20 гигабайт, конец лета 2007.
DmitryS писал(а):Хотя, если не качать картинки в отчетах, объем БД можно урезать на 2 порядка
Можно об этом поподробнее??? Как все же правильно отфильтровать ненужное? Можно плиз в личку? Есть намерение форум скачать.P.S. При скачивании постарались фильтрами обрезать все ссылки на пустые странцы личных сообщений (они, естественно, не скачиваются но страница генерится), все профили и т.п., т.е. постарались точно попасть в топики. Но все равно более 20 Гиг.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет