Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alexey Fedotenkov писал(а):Второй день подряд не могу туда зайти.
Пишут "Извините, авторизация на сайте временно отключена. Идут профилактические работы."
Все фото, которые я туда закачал - в
Не, ну понятно, что надо переходить на фотоальбом AWD, но, блин, обидно будет, если все ссылки на фото, размещенные в отчетах - похеряться...
merial писал(а):Периодически у них там конечно бывает профилактика, но сегодня всё нормально.
Alexey Fedotenkov писал(а):Второй день пытаюсь войти с разных компов :
merial писал(а): Лёх, с насколько "разных" компов? Машины стоят на работе? Объединены сетью? IP отличаются только последними цифрами?
Alexey Fedotenkov писал(а):merial писал(а): Лёх, с насколько "разных" компов? Машины стоят на работе? Объединены сетью? IP отличаются только последними цифрами?
Один - дома. Через Стрим.
Второй - на работе. Кто – не знаю, но точно не Стрим.
Неделю назад входил и с того и другого - было все нормально.
- Серег, я бы тоже с радостью перешел (и даже пару раз пробовал), но так тяжело заливать фотки скопом... мучение.Винский писал(а):Переходите на foto.awd.ru
Дисковое пространство огромно, но ограничения 800 по горизонтали - чтобы нижняя прокрутка в форуме не появлялась
Винский писал(а):Переходите на foto.awd.ru
Дисковое пространство огромно, но ограничения 800 по горизонтали - чтобы нижняя прокрутка в форуме не появлялась
Alexey Fedotenkov писал(а):Всё. Занавес.
426 фотографии, значительное число которых (в виде ссылок) размещено на AWD - потерянно...
Сколько времени уйдет на их восстановление – черт его знает…
Весело, блин.
- Ну вот и на моей улице такой же "праздник" настал... Уроды!amon_ra писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Всё. Занавес.
426 фотографии, значительное число которых (в виде ссылок) размещено на AWD - потерянно...
Сколько времени уйдет на их восстановление – черт его знает…
Весело, блин.
Дааааааа У меня с фотофайлом тоже такие же траблы и войти немогу по сей день,значит надо полагать,что и моим фотам там пи..ец пришёл
- так у меня то на фотофайле 3,5 года проблем не было. так что не показатель.Андрей 9 писал(а):переехал на fotoplenka, за год проблем не было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет