Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MATILDA писал(а):Ребята. В том то и дело, что у меня тоже проблем никогда не было. До данного момента. Выбора не предлагает.
DmitryS писал(а):
Если есть возможность не открывать окошко с картинкой, нужно правым кликом на URL изображения сказать "Сохранить объект как..."
MATILDA писал(а):Не поняла, как это не открывая изображения?
MATILDA писал(а):А по этой ссылке https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52645&start=0 (тоже взяла для примера, т.к. раньше всё работало) все остальные фотки на 1-й странице, кроме 1-й (она единственная из всех в jpg) тоже только в bmp.
MATILDA писал(а):Про браузер ничего сказать не могу, я слов то таких не знаю))) Как проверить?
DmitryS писал(а):MATILDA писал(а):Не поняла, как это не открывая изображения?
Например 1) можно открыть ссылку Изображение в более высоком разрешении левой кнопкой и потом на изображении сказать "Сохранить рисунок как..." или 2)правым кликом на ссылке "сохранить объект как..." (Save target as...). Что получится?
DmitryS писал(а):MATILDA писал(а):Про браузер ничего сказать не могу, я слов то таких не знаю))) Как проверить?
Мммм... попробуем так Internet Explorer? Mozilla? Firefox? Opera? Mozaic?
Версию можно посмотреть в меню Справка->О программе или где-то рядом.
MATILDA писал(а):Ух ты... JPEG! Со всем остальным - попа. Если только менять через Microsoft Office Picture Manager -> экспорт файла. Но это долго и неyдобно... Сейчас заплАчу(((
А что могло случится то? Есть идеи?
MATILDA писал(а):DmitryS писал(а):Internet Explorer? Mozilla? Firefox? Opera? Mozaic?
Internet Explorer. Из всего перечисленного - самое знакомое словосочетание
MATILDA писал(а):Надо скопировать изображения с и-нета на свой комп. Изображения в формате (тип файла) jpg, но при сохранении рисунка (cохранить рисунок как...) на рабочий стол предлагает только тип файла точечного рисунка bmp. Как-то я это уже проделывала успешно именно с этим изображением и именно из этого источника, но в нужном мне формате. Да и вообще трудностей с этой процедурой никогда не испытывала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Malewitsch.jpg#file
Раньше такого не наблюдалось. По крайней мере можно было выбрать тип файла при сохранении. Что делаю не так?
Сергей2006 писал(а):Предлагаю попробовать простое решение.
Сначала очистите Ваш журнал проводника от всех просмотренных файлов, то есть удалите все автоматически сохраненные файлы.
MATILDA писал(а):Сергей2006 писал(а):Предлагаю попробовать простое решение.
Сначала очистите Ваш журнал проводника от всех просмотренных файлов, то есть удалите все автоматически сохраненные файлы.
Как это сделать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет