Проблемы с mail.ru

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Проблемы с mail.ru

Сообщение olly » 01 сен 2008, 11:43

с бронями отелей и эл.билетами.Часть билетов и броней восстановила.Остальное увы нет. На все формы ,заполненные на мыле ответ один-не достаточно данных для воостановления пароля.Хоят я его не забывала в принципе...
Короче уже пять дней переписываюсь с роботом...На фига я там все хранила...
olly
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 01 сен 2008, 21:20

Скорей всего вы заходили с чужого компа в отеле или еще где-то и оставили там следик с вашим паролем и названием элпочты.Вот так вот просто на ровном месте ящик сейчас не взломать....Если сомневаетесь в моих словах зайдите на хаккер.ру там подтвердят мои слова....Мне нужно было взломать мой же почтовый ящик на мэйл .ру поднял весь хаккер.ру и красшкомп.ру готов был заплатить 2000 дол за вскрытие но так и никто не смог....
Гость

Сообщение Inigo » 02 сен 2008, 07:03

А был ответ на вопрос в случае если забыли пароль, типа Девичья фамилия матери, кличка собаки и т.п.? Если да, то взламывается на раз-два, но человек должен быть с вами в достаточно близких отношениях, чтобы владеть информацией. Проверено дважды на собственном опыте.
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение xsherXanx » 02 сен 2008, 08:38

Скорее всего врядли, раз уже 5 дней пытатесь на почту зайти.
Но на мейле у меня очень чатсо возникает такой глюк, что я ввожу правильный пароль, а но он не принимается. Сначал тож с роботом переписывался, но потом еще раз ввел..и зашел на ящик.
Такая херня с маейлом у меня по несколько раз в день. И кукисы чистил и че ток не делал..всеравно тупит. Попробуйте в течении дня позаходить по старому паролю. Проверте правильное написание логина, и пароль чтоб без капслоков и в английской раскладке.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Re: на mail.ru взломали ящик

Сообщение Garina » 02 сен 2008, 09:13

olly писал(а):с бронями отелей и эл.билетами.Часть билетов и броней восстановила.Остальное увы нет. На все формы ,заполненные на мыле ответ один-не достаточно данных для воостановления пароля.Хоят я его не забывала в принципе...
Короче уже пять дней переписываюсь с роботом...На фига я там все хранила...

На самом деле, у mail последние дни были проблемы с доступом ко всем почтовым ящикам. У меня тоже не открывались оба почтовых ящика, при этом выходила на почту с мэйл агент... К вечеру проблема бесследно исчезала. Такое бывало и раньше. Так что не паникуйте.
Еще небольшой совет - убедитесь, что в разделе "Данные для восстановления пароля "на Доп. e-mail стоит действующий электронный адрес, вдруг и впрямь пароль забыли.
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Сообщение Дуcя Зайкина » 02 сен 2008, 09:55

у меня тоже какая-то фигня с мейлом произошла. Исчезли все письма из папки отправленные, не рассортирорванные по другим папкам. Это что? глюк? Вирус? Взлом? Пароль поменяла, а что будет дальше?
Дуcя Зайкина
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Garina » 02 сен 2008, 10:02

Дуся Зайкина писал(а):у меня тоже какая-то фигня с мейлом произошла. Исчезли все письма из папки отправленные, не рассортирорванные по другим папкам. Это что? глюк? Вирус? Взлом? Пароль поменяла, а что будет дальше?

Ну это надо уже спрашивать у тех. службы мэйла...
У меня, например, все на месте. Проверьте, на всякий случай, в "Настройках пользователя"/"Интерфейс почтового ящика"/"Отправка писем", стоит ли флажок "Cохранять копии писем в папке Отправленные"...
Garina
почетный путешественник

Сообщение merial » 02 сен 2008, 10:09

Не уверен что эта тема для этого подфорума. Может перенести в "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Jackson » 02 сен 2008, 10:50

настройте Outlook или Bat! на сбор почты и не будет у вас проблем с хранением своей инфы на чужих серверах.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Garina » 02 сен 2008, 12:49

merial писал(а):Не уверен что эта тема для этого подфорума. Может перенести в "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"?

Мне тоже так кажется... Советов по интернету становится все больше и больше.
И тему переименовать стоит - "Проблемы с мэйл...". А то название "на мэйл взломали ящик" не совсем точно звучит...
Garina
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 02 сен 2008, 13:11

merial писал(а):Не уверен что эта тема для этого подфорума. Может перенести в "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"?
Изменил название и отправил по назначению.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Дуcя Зайкина » 02 сен 2008, 15:55

Garina писал(а):
Дуся Зайкина писал(а):у меня тоже какая-то фигня с мейлом произошла. Исчезли все письма из папки отправленные, не рассортирорванные по другим папкам. Это что? глюк? Вирус? Взлом? Пароль поменяла, а что будет дальше?

Ну это надо уже спрашивать у тех. службы мэйла...
У меня, например, все на месте. Проверьте, на всякий случай, в "Настройках пользователя"/"Интерфейс почтового ящика"/"Отправка писем", стоит ли флажок "Cохранять копии писем в папке Отправленные"...

В том-то и дело, что в отправленных все сохраняется, потом я их раскидываю по профильным папкам. На тот момент в папке отправленные было где-то 100 писем. А потом она оказалась пуста...
Дуcя Зайкина
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Glazkov Alexander » 02 сен 2008, 16:02

Вот поставил я аутлук. Всю почту он перекачивает на комп. Теперь не из Тая, ни с чужого компа моих писем не увидеть. Тупик. Ящик есть, а в нём ни адресов, ни инфы. А можно как то из аутлука автокопирование сделать на какой нибудь ящик всех свачиваемых писем?
Спасибо.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение merial » 02 сен 2008, 16:09

Glazkov Alexander писал(а):А можно как то из аутлука автокопирование сделать на какой нибудь ящик всех свачиваемых писем?
Спасибо.

Можно просто сделать что-бы он оставлял письма на сервере, т.е. после закачки на комп не удалял их оттуда.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Jackson » 03 сен 2008, 09:45

Glazkov Alexander писал(а):Вот поставил я аутлук. Всю почту он перекачивает на комп. Теперь не из Тая, ни с чужого компа моих писем не увидеть. Тупик. Ящик есть, а в нём ни адресов, ни инфы. А можно как то из аутлука автокопирование сделать на какой нибудь ящик всех свачиваемых писем?
Спасибо.

1. для начала надо как и советовал merial в аутлуке поставить галочку в поле "оставлять копии сообщения на сервере"

делается это так:
сервис -> учетные записи электронной почты -> просмотреть или изменить имеющиеся учетные записи и нажать кнопку "далее" -> выбираем интересующую учетную запись (если их несколько) и нажимаем кнопку "изменить" -> в открывшемся окошке нажимаем на кнопку "другие настройки" -> выбираем закладку "дополнительно". и вот там уже ставим галочку в поле "оставлять копии сообщения на сервере"

2. как сделать автокопирование из аутлука обратно на мыло.ру мне неведомо, но можно попробовать следующий шаманский метод в отношении очень важных писем (выполнять только после выполнения пункта 1):

Находим к примеру письмо от Васи Пупкина (его мыло pupkin@pupkin.ru)

начальные шаги теже:
сервис -> учетные записи электронной почты -> просмотреть или изменить имеющиеся учетные записи и нажать кнопку "далее" -> выбираем интересующую учетную запись (если их несколько) и нажимаем кнопку "изменить" -> далее в поле "ВВедите имя" (в блоке "сведения о пользователе" вводим Вася Пупкин . нажимаем кнопку "другие настройки" и в закладке "общие" в поле "адрес для ответа" вводим pupkin@pupkin.ru). И форвардим письмо от Васи Пупкина на свой же электронный ящик на мейл.ру. Имя отправителя будет высвечиваться как Вася Пупкин (правда в поле отправитель будет высвечиваться ваш е-мейл), но как только нажмете кнопку "ответить", то письмо уже будет адресовываться на pupkin@pupkin.ru

немного сумбурно и совсем не элегантно. но может поможет? ))
не исключаю наличие более простых методов восстановления писем
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение olly » 08 сен 2008, 15:49

Блин,только с больничного...Почту так и не восстановили...Блин...
olly
участник

Сообщение olly » 11 сен 2008, 14:17

Победа! Почта восстановлена! В ящике все цело!все от туда забрала и пользоваться mail больше не буду!

olly
участник

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль