Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olly писал(а):с бронями отелей и эл.билетами.Часть билетов и броней восстановила.Остальное увы нет. На все формы ,заполненные на мыле ответ один-не достаточно данных для воостановления пароля.Хоят я его не забывала в принципе...
Короче уже пять дней переписываюсь с роботом...На фига я там все хранила...
Дуся Зайкина писал(а):у меня тоже какая-то фигня с мейлом произошла. Исчезли все письма из папки отправленные, не рассортирорванные по другим папкам. Это что? глюк? Вирус? Взлом? Пароль поменяла, а что будет дальше?
merial писал(а):Не уверен что эта тема для этого подфорума. Может перенести в "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"?
Изменил название и отправил по назначению.merial писал(а):Не уверен что эта тема для этого подфорума. Может перенести в "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"?
Garina писал(а):Дуся Зайкина писал(а):у меня тоже какая-то фигня с мейлом произошла. Исчезли все письма из папки отправленные, не рассортирорванные по другим папкам. Это что? глюк? Вирус? Взлом? Пароль поменяла, а что будет дальше?
Ну это надо уже спрашивать у тех. службы мэйла...
У меня, например, все на месте. Проверьте, на всякий случай, в "Настройках пользователя"/"Интерфейс почтового ящика"/"Отправка писем", стоит ли флажок "Cохранять копии писем в папке Отправленные"...
Glazkov Alexander писал(а):А можно как то из аутлука автокопирование сделать на какой нибудь ящик всех свачиваемых писем?
Спасибо.
Glazkov Alexander писал(а):Вот поставил я аутлук. Всю почту он перекачивает на комп. Теперь не из Тая, ни с чужого компа моих писем не увидеть. Тупик. Ящик есть, а в нём ни адресов, ни инфы. А можно как то из аутлука автокопирование сделать на какой нибудь ящик всех свачиваемых писем?
Спасибо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет