LT100 писал(а):А можно ли присоединится через обычный компьютер?
LT100 писал(а):И что на самом деле эта "Опера" за зверь?
Заранее прошу прощения за безграмотность
LT100 писал(а):Вопрос. Мегафон предлагает круглосуточный безлимитный интернет на мобильнике всего за 7руб. в сутки Заманчиво, ибо я плачУ Скайлинку 5руб. за мегабайт
Френк писал(а):LT100 писал(а):Вопрос. Мегафон предлагает круглосуточный безлимитный интернет на мобильнике всего за 7руб. в сутки Заманчиво, ибо я плачУ Скайлинку 5руб. за мегабайт
Чего-то, не нашёл такого предложения "безлимитка круглосуточно за 7 рублей" на сайте мегафона....
Неактивную ссылку на это предложение дайте плиз, ибо тоже интересно.....
LT100 писал(а):Зайдите (пешком) в офис Мегафона на Чкаловской, и спросите ( это из журнала "Твой Мегафон"), мне тоже подтвердили, что да... Йа тоже так почти попался
Френк писал(а):LT100 писал(а):Вопрос. Мегафон предлагает круглосуточный безлимитный интернет на мобильнике всего за 7руб. в сутки Заманчиво, ибо я плачУ Скайлинку 5руб. за мегабайт
Чего-то, не нашёл такого предложения "безлимитка круглосуточно за 7 рублей" на сайте мегафона....
Неактивную ссылку на это предложение дайте плиз, ибо тоже интересно.....
* — при просмотре любых Интернет-ресурсов через браузер Opera Mini версии 2.Х, 3.Х, 4.Х и 5.X. Загрузка файлов и peer-to-peer трафик оплачиваются в соответствии с тарифным планом
Scraper писал(а):LT100, зачем вам сидеть через мобильный телефон, когда у Мегафона есть usb-модем 3G? Ведь Ваш телефон, скорее всего 3G протокол передачи данных не обеспечивает… У вас скорее всего GPRS или, дай Бог, EDGE. Соответственно, высокой скорости Вы не получите. А для usb-модемов у вас будет скорость до 3 Мб/с + для них есть выгодные тарифы на безлимитку. Ну а если она не нужна, можно с тарифицируемым трафиком выбрать. Короче, здесь полное раздолье. Для ноута – это самое то, полная свобода передвижений. В инет – в любом месте. Благо Мегафон имеет хорошую сеть с достойным сигналом. Так что в каких городах не был, проблем со связью не имел.
Postman Pechkin писал(а):Обратите внимание на сноску* — при просмотре любых Интернет-ресурсов через браузер Opera Mini версии 2.Х, 3.Х, 4.Х и 5.X. Загрузка файлов и peer-to-peer трафик оплачиваются в соответствии с тарифным планом
Т.е. бесплатный траффик, только через Оперу Мини с телефона. Что означает, что при использовании телефона в качестве модема для компа/ноута придется платить отдельно.
Френк писал(а):Я тоже пока, на Скае 3G останусь(архивная безлимитка за 990 ры).
LT100 писал(а):Есть же еще люди, везучие по жизни!
Френк писал(а): После этого, можно с удовлетворением вспомнить девиз, который прописан внизу в подписи.
LT100 писал(а):Это, в смысле, в моей?
LT100 писал(а):Да все у меня есть, и модем Мегафоновский валяется... Только нет честных партнеров!
LT100 писал(а):Пока держится Скайлинк, пока без наебок
Scraper писал(а):LT100 писал(а):Да все у меня есть, и модем Мегафоновский валяется... Только нет честных партнеров!
Вы имеете в виду, что все вокруг кидают?LT100 писал(а):Пока держится Скайлинк, пока без наебок
Не знаю, у меня скайлинк плохо работал, на даче вообще тишина. По-моему если уж покупать, то чтоб все круто было, т.е чтобы я мог где хочу в инет выйти – и на даче, и дома и на работе. У Мегафона зона покрытия большая, сигнал хороший. В другой город поедешь – точно знаешь, что ловить будет (меня так еще ни разу не подводил). Тем более по тарифам Скай и Мега не сильно различаются. Поэтому сделал выбор в пользу Мегафона.
LT100 писал(а): Я тоже так сначала сделал. Прожил с ним (Мегафоном) почти год, а потом начались наебки... В офисе не могли дать вразумительного ответа. Когда начинают крутить - сразу на х...
А зона покрытия действительно большая.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет