S-Sun писал(а):Железо и там и там одинаковое
S-Sun писал(а):Железо и там и там одинаковое, так что по производительности отличий быть не должно
S-Sun писал(а):хотя одно дело посеять на отдыхе устройство за 30000 т.р.
paulmoscow писал(а):Памяти в 2 раза меньше, процессор в 2-3 раза медленней
paulmoscow писал(а):Варианта со встроенным 3G и GPS нет
Они все разные. Есть и за 100 баксов, и меньше. Разные процессоры, размер памяти, корпуса, дополнительные разъёмы, версии операционной системы. Зависит от фабрики, а их у китайцев хрен знает сколько. Есть устройства с GPS-приёмником. У того, который я заказал корпус алюминиевый, GPS приёмника нет. GPS у меня есть в КПК, но там экран 3,5" 320x240.Нышпорка писал(а):В Китае (Гуанчжоу) везде продается, цена 100 баксов.
John писал(а):А зачем тайский, у нас в диапазоне до 10 тыщ уже достаточно девайсов продаётся, с гарантией.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6427100
- В Череповце?mikek писал(а):да и мне здесь легче купить.
John писал(а):- В Череповце?mikek писал(а):да и мне здесь легче купить.
quadrat писал(а) 22 ноя 2011, 09:03:Две недели назад купил сиё чудо в Шанхае за 100 USD. Проработал совсем недолго - отказал тачскрин.
quadrat писал(а) 22 ноя 2011, 09:03: скайп есть, но работает только в режиме чата, при этом нет извещения о новых сообщениях, т.е. сам просматривай все контакты, от кого ждёшь сообщений. Звонки по скайп не принимает вовсе, даже нет никаких сигналов о том, что кто-то звонил.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет