Восстановление удаленных файлов / фотографий (склеено)

Программное обеспечение. Программы для компьютера. Операционные системы. Компьютерные игры. Полезные программы. Скачать программы для нетбука. Программное обеспечение для Мак Софт для ноутбука

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Бород » 14 апр 2008, 19:14

Kamal писал(а):В принципе возможно восстановить даже данные, или хотя бы часть, с оплавленных в огне, утопленных, механически убитых и т.п. дисков. Но это уже за деньги, причем нормальные и в специальных лабораторях. Так, восстановление данных с умершего у меня полностью полутеррабайтника с заклинившим шпинделем мне осметили под 20 тыс. руб.

Kamal, а не подскажете координаты лаборатории (если Вы воспользовались ее услугами и результат положительный)? Просто вышеуказанными прогами воспользоваться не могу - комп не видет карты...
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kamal » 14 апр 2008, 21:55

@Бород:

Скинул в личку
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Yevgen » 27 июн 2008, 17:37

если после этого на карточку ничего не записывалось то можно большую часть восстановить
Yevgen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Ilka » 27 июн 2008, 21:06

эх зря снимал...))))
я смог восстановить после того как отформатировал.....
если надо то могу кинуть програмку
называется EasyRecover в сети есть
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Re: Сambodia - 2008. Cry for help....

Сообщение Сергей2006 » 28 июн 2008, 08:33

quadrat писал(а):Коллеги-путешественники, окажите посильную помощь, пожалуйста!!!

Были в СР с 14 по 17 июня. Посетили Дальние храмы, Ролоус, Ангкор ват, Та прум, Байон, Бантей срей, Прэ руп, Тонле Сап. По возвращению в Тай поехали в ПТТ, где, возвращаясь с Волкин Стрит, "элегантным движением руки" форматнул карту памяти фотоаппарата . Около 900 фоток (БКК, СР, ПТТ) канули в лету. Был в таком трансе, что не сразу въехал, что таксист привёз вместо AVALON Beach в Long Beach. Первый раз в жизни понял, что не всё можно купить за деньги (первое впечатление уже не повторить!). Лекарство было традиционным - бутылка виски + кока-кола

Теперь, собственно, просьба: если кто сможет, пришлите на мыло quadrat2@mail.ru любительские фотки храмов Ангкора (желательно 2008 года).
Особо был бы благодарен за: виды СР в дождь, фото отражения Ангкор Вата в воде, ракурс Байона, где 2 лица, а также самую знаменитую улыбку Байона, ворота Ангкор Тома, дети, плавающие по Тонле Сап в тазиках, выды озера и плавучей деревни.

Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!

Рекомендую воспользоваться программой:
http://quetek.com/prod02.htm

Очень эффективная программа, думаю, что Вы еще много сможете восстановить!
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение quadrat » 29 июн 2008, 12:45

Отписываюсь, как обещал. Попробывал 2 программы -ObjectRescue Professional и Recover My Files. Первая не восстановила ничего, вторая - восстановила: часть прошлогидних фоток из Тая, часть (около сотни) фоток из Камбо и ПТТ (ту часть, где новая нумерация на наложилась на старую). Поиск занял 16,5 часов. Теперь занимаюсь поиском возможности сохранить фотки без покупки лицензии.

К великому сожалению, из Камбо сохранились лишь фотки, сделанные в СР (отель, ресторан Кулен-2, аэропорт СР и Волкин Стрит в ПТТ). Ни одной фотки с храмов не сохранилось ! [b]Поэтому повторю свою первую просьбу - прислать, по возможности, фотки!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Сергей2006 » 30 июн 2008, 02:06

quadrat писал(а):Отписываюсь, как обещал. Попробывал 2 программы -ObjectRescue Professional и Recover My Files. Первая не восстановила ничего, вторая - восстановила: часть прошлогидних фоток из Тая, часть (около сотни) фоток из Камбо и ПТТ (ту часть, где новая нумерация на наложилась на старую). Поиск занял 16,5 часов. Теперь занимаюсь поиском возможности сохранить фотки без покупки лицензии.

К великому сожалению, из Камбо сохранились лишь фотки, сделанные в СР (отель, ресторан Кулен-2, аэропорт СР и Волкин Стрит в ПТТ). Ни одной фотки с храмов не сохранилось ! [b]Поэтому повторю свою первую просьбу - прислать, по возможности, фотки!

Еще раз рекомендую программу:
File Scavenger
Ссылочку см. выше.
Это одна из лучших прогамм по восстановлению файлов.
Возможно Вам удастся больше восстановить!
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение quadrat » 10 июл 2008, 08:58

Ещё раз о Recover My Files. Сначала я воспользовался неруссифицированной версией программы (без ключа). Как уже писал, через 16,5 часов прога восстановила часть фоток, но без регистрации был возможен только предпросмотр. Я установил руссификатор, но после этого программа перестала запускаться. После нескольких попыток применения разных версий, я снёс ранее установленные версии и руссификатор и установил программу, к которой есть ключ. Это было в субботу, 5 июня. С субботы до позднего вечера среды программа исправно искала файлы, причём некоторые из них я скопировал с предпросмотра (конечно, с потерей качества). На всякий случай, я решил дать программе завершить поиск и лёг спать. Утром я обнаружил, что программа отключилась, ничего не сохранив. Не знаю, что это было (может разовый сбой), но теперь у меня вопрос - если остановить поиск в какой-то момент, даст ли Recover My Files сохранить уже найденные файлы?

P.S. Поставил снова на поиск....
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Kamal » 10 июл 2008, 11:11

quadrat писал(а):через 16,5 часов прога восстановила часть фоток...

Вообще-то не быстро. Либо совсем тормозной комп, либо что-то не так. Стертые с флешек фотки даже после форматирования, как правило восстанавливаются довольно быстро любой из упомянутых ранее прог, (см. например на 2 стр). Все они работают по примерно одинаковому алгоритму и молотят примерно одинаковое время. Находят непереписанные файлы с сохранением имен. В сложных случаях, когда ими не достается можно пробовать Ontrack Easy Recovery. У меня, например напрямую не доставались файлы с отформатированного внешнего накопителя Apacer. Там стоит свой загрузчик и кусок железа, которые не пускают в лоб. Я оттуда вынул фотки через Ontrack, но потом пришлось ручками переименовывать файлы. Есть еще прога Diskinternals Flash Recovery (не путать с другими Flash Recovery). Текущая версия 3.3 показалась интересной и без проблем добралась до Apacer. Показала все с нормальными именами, но у меня триал - потому только шоу. Предыдущие версии не юзал - в интернете их полно, и с ключами, но все повально с троянами. Если кто намекнет где разжиться чистеньким ключом для 3.3 буду крайне признателен.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Восстановить потертое фото.Как?

Сообщение Колямба » 25 ноя 2008, 12:44

Всем привет!
Понял тут,что проеб фотки с прошлого Тая.
А именно. Купил новый системник и перебросил на него со старого всю нужную информацию,фото в том числе. Старый потер(причем не помню то ли через корзину все удалял,то ли напрямую - сразу в мусор). А на новом накрылась винда - пришлось переустанавливать - теперь,спохватившись,некоторых фото не обнаруживаю.. Обычно всю новую информацию переписываю на диски(для страховки), а эту(нужную) видимо нет .
Собственно вопрос.
Можно ли восстановить информацию со старого системника? Как? И чем?
Или можно,что-то отрыть на новом - диск при переустановки ОС не форматировали(вроде)
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение merial » 25 ноя 2008, 12:54

Устанавливаем на новую машинку любую программу восстановления данных(я например пользую R-Studio). Винт снимаем со старого и подключаем к новому системному блоку. Главное никаких операций со старым винтом не делать(ничего не удалять, ничего не записывать на него)!!! Запускаем прогу восстановления, указываем диск на котором нужно искать и ждём. Всё.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Nickos68 » 25 ноя 2008, 12:55

GetDataBack или Unerase - погугли на предмет лекарств к ним , а сами программы на оффсайтах. Если на старом винте ничего поверх не писалось - 99% что восстановят (при удалении файла только стирается его запись в таблице размещения FTA ), а сам он остается на диске(пока поверх не запишется что-нибудь. Для FATи NTFS (файловых систем) обычно разные восстановители, ищи под свою файловую систему
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение s_zerov » 25 ноя 2008, 16:52

easy recovery
Acronis Recovery
и т.п.
s_zerov
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Колямба » 25 ноя 2008, 18:17

есть проблема.
Старый системник(комп) отдан в рабство собственному бизнесу - т.е. на нем уже много чего нового установилось
Да и на новом,поскольку,спохватился только через месяц винда с другим сервис паком и програмулек несколько,фотки опять же..
Чего пробовать?
Скачать на оба компа программы и пытаться докопаться до истины на обоих? Ничего там лишнего не перекопаю ?
Колямба
почетный путешественник

Сообщение merial » 25 ноя 2008, 18:27

Колямба писал(а):Скачать на оба компа программы и пытаться докопаться до истины на обоих? Ничего там лишнего не перекопаю ?

Ничего не понятно...
Фотки на старом были? Ну так вытаскиваем из старого винт - вставляем в новый системник(только как slave) - запускаем прогу восстановления файлов с нового - указываем старый винт - и ждём что он там раскопает. Озадачьтесь наличием на новом системнике места для копирования найденных файлов.
merial
Старожил

Сообщение Алексс » 26 ноя 2008, 05:31

easy recovery позволяет восстанавливать файлы, даже если на диск уже что то записывали (помогает в 90%) случаев
Алексс
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Колямба » 26 ноя 2008, 05:44

ту merial:
Андрей,имел ввиду,что нах чего-то откуда-то вытаскивать и переподключать - когда можно просто скачать программу на старый системник,вытащить на поверхность фото и перекинуть их просто с помощью флэшки на новый системник. Или так нельзя ?
Колямба
почетный путешественник

Сообщение DmitryS » 26 ноя 2008, 07:48

Колямба писал(а):нах чего-то откуда-то вытаскивать и переподключать - когда можно просто скачать программу на старый системник

Запишешь прогу на диск старого системника- есть шанс еще часть фоток потерять.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение merial » 26 ноя 2008, 08:27

DmitryS писал(а):
Колямба писал(а):нах чего-то откуда-то вытаскивать и переподключать - когда можно просто скачать программу на старый системник

Запишешь прогу на диск старого системника- есть шанс еще часть фоток потерять.

Именно так, считай что часть проги может записаться поверх твоих фоток, поэтому и надо диск подключать к другому компу.
merial
Старожил

Сообщение Колямба » 26 ноя 2008, 11:16

Пасиба,компьютерные гении ...
буду пробовать...
Колямба
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетСофт. Программы для компьютера

Включить мобильный стиль