Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Вы посмотрите в интернете по названию фотика эту инструкцию гуглем, в самом поисковике есть встроенный вьювер для просмотра pdf.
Т.е нагуглите и посмотрите
Pinky Yazz писал(а):Viachik писал(а):Вы посмотрите в интернете по названию фотика эту инструкцию гуглем, в самом поисковике есть встроенный вьювер для просмотра pdf.
Т.е нагуглите и посмотрите
пробовала, но почему-то прделагают только скачать в пдф а не просматривать.... или я туплю и что-то не так делаю...
В поисковой выдаче Google появилась еще одна приятная мелочь. Для PDF-документов теперь доступен быстрый просмотр. Пока этой функцией можно воспользоваться только применительно к половине индексируемых поисковиком PDF-файлов.
Pinky Yazz писал(а):Уважаемые форумчане,
у меня есть очень мне нужная инструкция к фотоаппарату в формате pdf. Ввиду того, что на маломощном нетбуке уже установлено дофига программ (фотошоп, два корела, макромедия флэш и куча прочего нужного хлама), устанавливать еще и ридер - не потяну. Итак виснет, а необходимость в пдф - раз в год.
Собственно, вопрос: как можно перевести файл в читабельный формат без установки программ или, на крайний случай, может кому-то можно почтой выслать, чтобы его перевели и обратно прислали.
FroSS писал(а):Foxit PDF Reader вам в помощь!
Самый лёгкий и быстрый вьювер PDF. Не придётся ничего конвертить.
P.S. Также пригодится при заполнении анкет на визу
- Если зрить в корень, то любая конвертация приведёт к нерациональному увеличению размера файла, и, как следствие, к еще большей загрузке ресурсов компьютера. Так что, логичнее наоборот, все большиие документы с картинками переводить в pdf. А установка таких мелких программ, как Acrobat Reader (или, как тут советовали, Foxit PDF Reader) никак не повлияет на производительность, зато функциональность компьютера существенно повысит.Pinky Yazz писал(а):... на маломощном нетбуке уже установлено дофига программ (фотошоп, два корела, макромедия флэш и куча прочего нужного хлама), устанавливать еще и ридер - не потяну. Итак виснет, а необходимость в пдф - раз в год.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Софт. Программы для компьютера