Программное обеспечение. Программы для компьютера. Операционные системы. Компьютерные игры. Полезные программы. Скачать программы для нетбука. Программное обеспечение для Мак Софт для ноутбука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Собственно сабж.Гугл-плей - это бывший андроид-маркет. Скачал пару условно-бесплатных программ,бесплатный срок кончился, но они мне понравились, хочу купить. Голову сломал, нигде не написано как сделать и гуглом не ищется ответ. Подскажите, плиз, кто в теме.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Есть разные варианты: купить прямо в девайсе, купить через google play, купить на сайте разработчика. Последним вариантом и пользовался, покупал touchdown и Titanium Backup, не хотелось в google свои платёжные данные оставлять.
Upd.: Сейчас просмотрел свой аккаунт в google, вторую программу купил прямо с девайса, в google wallet данные карты таки присутствуют.
Да, я не правильно выразился - программа на смартфоне предлагает, но я бы хотел сделать это со стационарного компьютера (я загружаю программы именно со стационарного ), замучаешься на смартфоне все цифры набирать.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Тогда тебе на форум продвинутых андродоидов надо. Я на планшет качаю прямо с планшета (как и большинство юзеров, наверное). Есть некоторый плюс в том, что программы, не подходящие под данную конкретную версию Андроида, на данном планшете в маркете не высвечиваются, и даже поиском не ищутся.