Shokocessa писал(а) 13 мар 2017, 10:39:первый вопрос: почему на английском?
Shokocessa писал(а) 13 мар 2017, 10:39:На мой взгляд, было бы удобнее иметь не 1 заголовок и список достопримечательностей, а возможность добавлять и заголовки тоже. Чтобы можно было составить список по дням.
Shokocessa писал(а) 13 мар 2017, 10:39:Вкладка "budget" для меня не совсем ясна.
Круто, что билеты на достопримечательности считаются сами (это здорово!). Но как быть с едой?
Shokocessa писал(а) 13 мар 2017, 10:39:Здравствуйте!
Плюс было бы здорово иметь возможность выбора нескольких валют (например, часто бывает, что перелет в рублях, оплата проживания в евро, а все остальные траты в местной валюте)
JustDoIt писал(а) 28 апр 2017, 08:34:Между вкладками хотелось бы перемещаться свайпами, а не нажимая на заголовки
SlonikPermskiy писал(а) 28 апр 2017, 09:27:Меня больше волнует вопрос, насколько востребована функция сохранения веб-страниц ? Она полезна ?
John писал(а) 28 апр 2017, 09:59:SlonikPermskiy писал(а) 28 апр 2017, 09:27:Меня больше волнует вопрос, насколько востребована функция сохранения веб-страниц ? Она полезна ?
- Для тех, кто накануне поездки лихорадочно ищет информацию - очень. И для тех, у кого нет местной симкарты - перед выездом из отеля, а так же при кратковременном посещении какого-нибудь кафе с wi-fi по пути, накачать информации на полдня-день вперёд.
Сам отношусь ко всем перечисленным категориям.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Софт. Программы для компьютера