Программное обеспечение. Программы для компьютера. Операционные системы. Компьютерные игры. Полезные программы. Скачать программы для нетбука. Программное обеспечение для Мак Софт для ноутбука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Все это можно делать в Гугль Земле. Отмечать можно точки, или закрашивать определенную территрию. Единственное, чего нет - программа не может закрасить, скажем, только московскую облать, границы надо самому рисовать.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Я использую фриварную "SAS Планету" всегда и везде. Скачивает в кэш гугл-карту (или другую, скажем, яндекс). И на ней отмечаете точки, измеряете расстояния, рисуете пройденный путь. Можно также закрашивать области - но это занятие на любителя. В итоге получается довольно удобная карта путешествий, которую, между прочим, можно и распечатать в любом формате.
Вложения
upcoming: NL, CZ-PL, RO, ID-MY, NO-SJ-SE, PL, DE-DK Перманентно хочу первый раз поехать в Измир Объезжу тут - буду копить на Марс.