Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:36

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 23:32:
МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:25:Я верю в APPLE. Я верю в их будущее. Будущее за ними.

А у Вас куплены акции эппла? Если нет, то очень зря ) На прибыль с одной акции за последние два года можно всю линейку самсунга в магазине скупить )

Я знаю, я проебал эту тему.
Но не Эпплом единым.

Всем приятных снов. Любите себя и свои гаджеты.
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение JackD » 20 сен 2012, 23:45

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 23:32:
JackD писал(а) 20 сен 2012, 23:30: А Вы всерьез думаете, что нам не похуй что там думают производители каких то там железяк и нежелезяк, которые завтра отправятся в утиль? Да кому нужно знать кто они?

например, Вам.

Иначе бы Вас не было в этой ветке )

А Вы сейчас начнете рассказывать кто владеет, руководит самсунгами, хтсами и прочими хуйвеями и что они думают? Ну валяйте. Только также красочно, как про своих божков
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:45

Да понятно.В Амстердаме на витрине самсунг лежит пыль -их не берут,а 2 цвета и отличные технологии лучше разноцветных глючных фантиков.
И видимо только в раше идет спор у кого толще и длиннее.
Cтранно во всем мире выход новой продукции эппл событие мирового значения,воют некоторые халявщики у нас в раше и конкуренты,акции эппл растут как на дрожжах,посмотрите акции азиатов и нокии.У нас обсирание ,хотя лучше эппл пока ничего нет -поэтому только и два цвета -черный и белый....

Вы про S3 ? Очень спорный дизайн. ТТХ изумителные, а вот оболочка не ахти. Но это промежуточная модель.
Кстати многие ожидали от HTC новую модель, но нас поднаебали.

Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 23:49

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:45:Кстати многие ожидали от HTC новую модель, но нас поднаебали.

У HTC баальшие проблемы с продукт менеджментом. Хотят сразу все сектора ставками закрыть - и на виндоуз и на андроид и на новые платформы и на оболочки.
В результате - на всех не хватает.

Это кста большая проблема андроида - по сути, отличие производителей сводится к оболочкам.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение Attorney-at-law » 21 сен 2012, 02:42

alt22 писал(а) 20 сен 2012, 17:28:Нужно не качать программы/музыку/фильмы, а покупать. Это только мне очевидно?

Как некоторые дипломы о высшем образовании покупают? Ну, для Вас то это очевидно
FAN-FAN писал(а) 20 сен 2012, 22:47:Продукция эппл не для массовки ,а для любителей всего нового и передового,а самсунги ,лыжи и прочие для всех остальных.

Не для массовки? Да ну! Студенты, школьники, офисные манагеры, коим числа нет, это не массовка?
Любители нового и передового? Да у меня только в ближнем окружении куча солидных дядек и тетечек, купивших сей девайс исключительно по причине "чтобы как у людей". Какие там siri и "облака", какие там апплсторе и айтюнсы (ну если че, продвинутые сын или дочурка скачают, что надо)? Просто мобила!
Но, вообще, понятно все. Действительно сектантством попахивает.... Я не говорю о тех, кто давно, реально и на все сто возможности яблока использует. Уж какие есть - но использует. Для подавляющего большинства владельцев - айфони и айпады просто модный гаджет. Не более.
Мне они тоже нравятся. Внешне приятные. Но ни хуя не удобные. Где USB, я спрашиваю? Как в путешествии фотки с фотоаппарата на айпад скинуть? Как переносной жесткий диск или флешку подключить? Кино посмотреть, документы какие? Почему к любому компу нельзя подключиться и, что хочешь скачать? А?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение volkfox » 21 сен 2012, 03:05

Действительно сектантством попахивает....

Вполне светская картина. Хотите - нокию на виндоуз купите, хотите андроид на ЗТЕ. В чем проблема-то? Не нравится, не ешьте

Где USB, я спрашиваю?

Нет и не будет. 11 лет назад когда подбирали разъем к первым айподам, подходящего стандартного попросту не существовало. Мини-юсб на ту пору был, но в нем нет аналоговых контактов и управления проигрывателем, а это тогда было актуально

Сейчас есть микро-USB но он очень плохо подходит для скоростной зарядки тяжелый девайсов типа айпада плюс механически очень хрупок. Поломка контактной плашки внутри коннектора в доке устройств на микро-usb обычное дело

Как в путешествии фотки с фотоаппарата на айпад скинуть?
Как переносной жесткий диск или флешку подключить?
Кино посмотреть, документы какие? Почему к любому компу нельзя подключиться и, что хочешь скачать? А?

Ищите и обрящете. Есть адаптеры для флешек и есть джейлбрейк для чего угодно
А еще лучше - перестаньте есть кактус
volkfox
путешественник

Сообщение oleg1968 » 21 сен 2012, 06:28

По USB Connection Kit перекидываешь фото в iPad, при подключении к интернету автоматически при включенной функции "фотопоток" все загрузится в облако, там и будет храниться - года 2,5 этой функции.
Вы видимо не имеете iPad и спорите с людьми у которых есть и то и другое. Например, у меня еще стоит NAS сервер DNS 325 + DIR 620 и Time Capsule - я так дублирую файлы и систему, так надо - так вот, dlink шумит, некрасивые оба, 2 выносных блока питания, 5 лишних толстых шнуров и дешевле только на 2 т.р., правда дополнительный 1 ТБ. Аналога Air 13", Airport Express - просто нет ни у кого, а Air у меня уже 2,5 года. Galaxy Tab - избавился, основные претензии :
- реальное время работы от батареи - 4- 4,5 часа (на тех режимах как я привык) - iPad -10 часов
- дрожание при скролинге, никакие браузеры не помогли
- не видит NAS сервер
Похоже Вы "спорите о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел"
Имею так же два дешевых самсунговских андроида (до 6 т.р.)- в своей ценовой нише разумеется - must have.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение imperor » 21 сен 2012, 08:16

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 21:36:Поучительно также подумать почему известный блоггер dolboeb который год рыдает, плачет, но все же жрет кактус
Он купит и пятый айфон и IOS6 на старый поставит и будет долго еще радовать общественность гневными постами ))

Вы частично ушли от ответа на вопрос - там были буквы про облако, и про то, что товарищЪ при наличии оплаченного, а не халявного акка, не смог залить в хранилище фоток больше 1024 штоле, не помню точной цЫфры... при том, что места было ещё много.
Это кстате про вертение на шЫле потребителей. Мы сказали 1024, а дальше ипитесь конём.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение volkfox » 21 сен 2012, 08:29

imperor писал(а) 21 сен 2012, 08:16:Вы частично ушли от ответа на вопрос - там были буквы про облако, и про то, что товарищЪ при наличии оплаченного, а не халявного акка, не смог залить в хранилище фоток больше 1024...

вас в удивляет наличие багов в софте в принципе или в частном случае? В частном не могу ответить тк в систесте эппла не работаю.

В общем вопрос любого большого проекта не в том сколько в нем багов а насколько он востребован пользователями. как видите по фото выше, некоторые не то что на дефекты мелкие - ночевать на улице согласны )

а вот если бы Антон Носик к примеру функционал нового Айфона формулировал, он бы добавил в него юсб-разъем, камеру с движущимся зеркалом, две сим-карты, сменяемую батарею и фонарик. и был бы счастлив. но никто бы за его творением почему-то в очередь бы не стоял.
volkfox
путешественник

Сообщение imperor » 21 сен 2012, 08:33

volkfox писал(а) 21 сен 2012, 08:29:но никто бы за его творением почему-то в очередь бы не стоял.

как знать, как знать
Я, может не встал бы, но через 2-3 месяца после старта продаж, глядишь, может и купил бы ;)... не РФ, конечно...
imperor
почетный путешественник

Сообщение lab » 21 сен 2012, 09:15

Бесплатное облако позволяет грузить 2гектара на аппарат. Платите чуток и не будете ограничены 1024 фото. У меня там тысяч 5 фото с лишним. И файлов куча.
Невероятно удобно.
Эппл безусловный лидер и как это не злит ( тех, кто это позволить себе не может в большинстве и супер придирчивых техномэнов в меньшинстве), народ ценит эти аппараты
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 09:18

Я уже успела сходить домой, покататься на велосипеде, приготовить ужин, поесть, поиграть, проверить домашку у ребёнка и даже поспать, туром отвела ребёнка в школу и заехала в банк, приехала на работу и позавтракала. А volkfox всё это время неутомимо переубеждал НЕсторонников афони в том, что они не правы. Это при том, что этим же он занимался вчера весь день. Я вот не понимаю, чем обусловлено такое рвение доказать всем, что айфон - зебест? Это что за агрессивный маркетинг?

И да, по поводу пиратстсва и "лицензии". Это извращённое понимание авторского права будет ликвидировано обществом в ближайшие ... лет 50 (это моё ИМХО). Больше институту "лицензирования" я бы не дала. Этот бред уже достиг апогея, когда патентуют "скруглённый прямоугольник" или, намедни был случай в Нью-Йорке, красный цвет подошвы туфель на шпильке. В случае с туфлями, у судьи всё же возобладал разум, иск был отклонён и комментарий судьи был примерно такой: "Представьте себе, каким был бы мир, если бы Ван Гог не мог пользоваться жёлтым цветом так, как ему вздумается?". А может, если бы истец была компания Эппл, вердикт был бы другим?
Бредовые патенты продолжают появляться, например, наконец-то один гаврик из Европы догадался таки запатентовать колесо. Да, колесо как форму. И ещё один гаврик додумался запатентовать нотный стан и , собственно, ноты. Ждём исковых заявлений. Патентуют уже цвета радуги, "совокупность литер" (смайлик и даже слово), состояние вещества и позу в журнале. Если возводить в крайнюю степень, то получается, что я спустя 5 лет не смогу даже просто улыбнуться ибо "также улыбалась Мелани Пупкина в журнале Эль, выпуск 4 за 2009 год" (для небыдлоэстетеов - в журнале "Птюч" ). Это апофеос бреда. А если прибавить сюда тот факт, что патентные поборы уже не содержат в себе авторских отчислений (вознаграждение автору "новинки" выплачивается единоразово, как правило), то получается обман. Кому платить лицензионный взнос? Автор, изобретатель, учёный, разрабы-девелоперы - они не получат из этих денег ничего (в лучшем случае, получат копейки). Получит команда маркетологов, юристов и бухгалетров.
И рано или поздно начнётся откат всей этой хуеты назад, когда автор получал деньги непосредственно за произведённое им произведение искусства, интеллектуальный труд или изобретение. Далее то, что он произвёл, идёт в народ, где оно множится, копируется, преобразуется. Так было всегда, так рисовали художники, писали авторы (да, почему весь мир не платит нам отчислений за Толстого и Достоевского???), творили музыку музыканты... Сейчас уже тоже есть поветрия, первые признаки возврата - некоторые музыканты выкладывают в СВОБОДНОМ доступе свои произведения, а программеры пишут бесплатные программы. У "лицензии" очень мощное лобби, в виде целого государства - США. Только США и англосансы проповедуют культ "лицензии", в остальном мире такого нет (и в СССР не было). Оно и понятно. Страна, которая находится в полной сырьевой зависимости, прокакала свою производственную базу и фактически выполняет роль рабовладельца в мире, катастрофически боится потерять свой единственный рычаг давления на остальных, который на первый взгляд не выглядит как "кнут", а смотрится очень даже цивилизованно. Замечу, что собственно США, как в своё время и породившая её Англия, грешит выдачей каперских грамот. Например, тому же Китаю Однако, если кто вздумает без каперского свидетельства заниматься "кражей", вот тут америкосы вонзят свою юридическое жало по самое не балуйся.
Поэтому, не надо использовать аргумент "пиратства" в данной беседе, это вопрос более обширный, выходящий за рамки текущей дискуссии. Айфон своими бредовыми исками в виде "скруглённого прямоугольника" только доказывают, что эппловские "лицензионщики" - абсолютно беспринципные, хватающиеся за любую соломинку, дельцы, бизнес которых испытывает затруднения, и поэтому они пытаются вытеснять конкурентов всеми доступными им способами.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение imperor » 21 сен 2012, 09:21

lab писал(а) 21 сен 2012, 09:15:как это не злит ( тех, кто это позволить себе не может в большинстве

могу себе позволить.
не злит.
просто покуй.
хожу, как лошара, с гнусмасом голактеко с1 - звонит, смсит, есть инет, вафля, немного говнофотографирует.

замечу, что в компах и иже с ними разбираюсь.
imperor
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Костин » 21 сен 2012, 09:26

alt22 писал(а) 20 сен 2012, 17:28:Нужно не качать программы/музыку/фильмы, а покупать. Это только мне очевидно?

Я согласен все покупать, да только даже в Мск не все удается найти чего хочется даже под заказ.
Когда то долгое время заказывал диски через Пурпурный легион. CD обходился в среднем с доставкой до 50$, DVD до 70$.
Сейчас вот с eBay многое заказываю.
Но даже там бывает что-то не найти и тут на помощь приходит торренты, на которых почти всегда почти все есть.
P.S.> Вот кстати в июле ездил в Японию и мне заказали диски японских поп-групп там купить. В итоге я обошел магазины Токио и Осаки и даже на Акихабаре эти заказанные альбомы я не увидел. А у человека были эти диски скачанные с торрента, но он их хотел купить на память в оригинале. И я его расстроил
Последний раз редактировалось Дмитрий Костин 21 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 09:29

да, кстати, и почему последним аргументом всегда выступает тезис о том, что де "позволить себе не могут".
Могут, более того, в семье уже есть афон, хватит. Мой телефон (Самсунг Гэлакси С2) в момент приобретения стоил даже чуть дороже афона (но и памяти больше+разрешение фоток больше), порядка 25-26 тысяч, сейчас, скорее всего паритет также имеется, за ценами не слежу. Так что мой выбор был вовсе не о безысходности и невозможности приобрести афон И на соньке я остановилась также не от невозможности купить макбук. Это был именно осознанный выбор, который состоялся не в пользу яблока.
Cutie Pie

Сообщение volkfox » 21 сен 2012, 09:31

Cutie Pie писал(а) 21 сен 2012, 09:18:Я вот не понимаю, чем обусловлено такое рвение доказать всем, что айфон - зебест? Это что за агрессивный маркетинг?

эт называется паранойя у Вас и пара свободных дней у меня )

Хотя нет, мой план глубже. Хочу чтобы Вы купили айфон, а я сбросил бы акции эппла гадко хихикая.
Мой карманный смартфон это разумеется блекберри )

И да, по поводу пиратстсва и "лицензии". Это извращённое понимание авторского права будет ликвидировано обществом в ближайшие ... лет 50 (это моё ИМХО)

через 50 лет думаю и обсудим. дисклеймер: у меня есть патенты в США и ЕС )
volkfox
путешественник

Сообщение Samovar » 21 сен 2012, 09:34

Cutie Pie писал(а) 21 сен 2012, 09:18: У "лицензии" очень мощное лобби, в виде целого государства - США. Только США и англосансы проповедуют культ "лицензии", в остальном мире такого нет

Вдогонку:
Конгресс США назвал Россию, Украину и Китай самыми благоприятными для «пиратства» странами
В тройку самых благоприятных для нарушения авторских прав стран, по мнению конгресса США, попали Россия, Украина и Китай. Об этом сообщает Wall Street Journal.
Согласно документу, опубликованному рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, члены конгресса рекомендуют американскому правительству обратить особое внимание на решение проблемы с нарушением авторских прав именно в этих странах.
Более того, конгрессмены считают, что Россия, Украина и Китай уже не в первый раз попадают в «контрольный список», а российский сайт «ВКонтакте» давно является злостным нарушителем авторских прав и единственной социальной сетью, которая находится в этом списке. В документе также отмечается, что нарушение авторских прав наносит большой вред американской экономике.
Составители списка также отметили, что в него впервые попали Италия и Швейцария.
«Мы надеемся, что все названные в документе страны примут необходимые меры для защиты чужой работы от кражи и будут способствовать развитию электронной коммерции», – прокомментировал список один из членов Киноассоциации Америки

Что выгодно Apple, то выгодно США. Или наоборот.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение lab » 21 сен 2012, 10:55

Как раз 2 лаптопа дома и ни один из них не Мак. Есть Делл и Гейтуэй. Для ведения бизнеса по вечерам из дома выше крыши. Тут Мак не был выбран по причине жабы за переплату за ненужные функции. Вполне принимаю такой вариант и с телефонами и таблетками.
2 айпэда и 4 айфона дома. Сменили Самсунги и ЛГ. Осознанно. Теперь меняю айфон на след. Айфон. С другом, у которого Самсунг таблет поговорил, след. будет только не Самсунг.
Дети хотят только айфон и ничего другого. Айпэд еще, но только продукцию Эппл. Я не любитель потакать детским капризам, но тут поддался посмотреть что будет. Очень довольны, никаких вопросов и ремонтов. Как Нокия лет 10-12 назад. Все работает четко, быстро и без проблем.
Я лично куплю себе айфон 5.
Каждый сам выбирает себе аппарат по требованиям к нему, цене, желанию попонтоваться и т д.
Тема ( ИМХО ) никому не нужный базар. Никто никому ничего не докажет. Как и всегда в спорах
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Сообщение Panasonic » 21 сен 2012, 12:17

Cutie Pie писал(а) 21 сен 2012, 09:18:...И да, по поводу пиратстсва и "лицензии". Это извращённое понимание авторского права будет ликвидировано обществом в ближайшие ... лет 50 (это моё ИМХО). Больше институту "лицензирования" я бы не дала. Этот бред уже достиг апогея, когда патентуют "скруглённый прямоугольник" или, намедни был случай в Нью-Йорке, красный цвет подошвы туфель на шпильке. В случае с туфлями, у судьи всё же возобладал разум, иск был отклонён и комментарий судьи был примерно такой: "Представьте себе, каким был бы мир, если бы Ван Гог не мог пользоваться жёлтым цветом так, как ему вздумается?". А может, если бы истец была компания Эппл, вердикт был бы другим?
Бредовые патенты продолжают появляться, например, наконец-то один гаврик из Европы догадался таки запатентовать колесо. Да, колесо как форму. И ещё один гаврик додумался запатентовать нотный стан и , собственно, ноты. Ждём исковых заявлений. Патентуют уже цвета радуги, "совокупность литер" (смайлик и даже слово), состояние вещества и позу в журнале. Если возводить в крайнюю степень, то получается, что я спустя 5 лет не смогу даже просто улыбнуться ибо "также улыбалась Мелани Пупкина в журнале Эль, выпуск 4 за 2009 год" (для небыдлоэстетеов - в журнале "Птюч" ). Это апофеос бреда. А если прибавить сюда тот факт, что патентные поборы уже не содержат в себе авторских отчислений (вознаграждение автору "новинки" выплачивается единоразово, как правило), то получается обман. Кому платить лицензионный взнос? Автор, изобретатель, учёный, разрабы-девелоперы - они не получат из этих денег ничего (в лучшем случае, получат копейки). Получит команда маркетологов, юристов и бухгалетров...

Маразм в действии
http://пиздит не пердит/news/2012/09/21/bundesbahnen/
Panasonic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 12:30

ну дык, маразм афоней можно победить только ещё бОльшим маразмом.
Cutie Pie

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль