Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 22:11

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 21:55:Оставьте вы в покое производителя утюгов, у которого корпорация Эппле закупала комплектующие для своих девайсов. Дался он вам, ей богу.

Ваш комментарий не очень понятен, поясните пожалуйста.

По пользовательской базе уже говорил - Вы ветку видимо не читали. Андроид продолжит рост, но сумма его продаж делится на 20+ производителей а средняя стоимость девайса стремится к ценовой планке ZTE и Huawei. Я думаю что премиальный сегмент Андроида также продолжит размываться китайскими производителями.

Другими словами, у Эппл наибольшая база пользователей смартфонов из любой корпорации на выбор + крайне завидная маржа. Это позволяет утвеждать что и их бюджет R&D тоже больше всех - а это самое главное.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 22:14

Еще раз, и помедленнее.
Есть сотни миллионов людей покупающих продукцию фирмы X. С чего Вы беретесь утверждать что они могут выбрать лишь между продуктами X1 и X2? Если такое происходит, это значит что эти люди посмотрели на Y и Z и не впечатлились. Это называется лояльность пользователей вообще-то - очень дорогая вещь.

Я согласен. Но я если я лоялен, продукту и корпорации в целом, то я выбираю юзабилити. Я выбираю операционную систему, на которой построен продукт X1 или X2, и приложения которые я могу использовать. Но в данном случае, при всей моей любви к IOS (я лукавлю, я не люблю её) я могу выбрать только кусок стекла, двух цветов.

При выборе операционной системы Android ... я надеюсь вы понимаете, что меня ожидает на витрине салонов связи.
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 22:18

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 22:14:Я согласен. Но я если я лоялен, продукту и корпорации в целом, то я выбираю юзабилити.

Но это - ВЫ. А есть еще полмиллиарда платежеспособных людей которые выбирают например дизайн. Или моду. Или еще что-то о чем Джобс не рассказал )

Чем Вы лучше или хуже чем они?
volkfox
путешественник

Сообщение JackD » 20 сен 2012, 22:23

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 21:58:
JackD писал(а) 20 сен 2012, 19:54: На мой аппарат мне нельзя без танцев с бубнами перекинуть видео или музыку с диска, за который я уже заплатил деньги? они там айгавном объелись, что решают, что мне можно перекинуть на мой комп, а что нет?

Хм. Вы всерьез считаете что если бы Гугл например мог себе позволить намертво привязать пользователей к своему магазину и медиа плееру он бы этого не сделал?
Продажи в iTunes уже превысили четверть от всей музыки проданной в США. Если бы этот кусок достался Самсунгу, они б могли человекообразных боевых роботов выпускать, например.

Я всерьез оцениваю сегодняшнее положение вещей, а не фантазирую. мне насрать на объемы продаж того, что меня как потребителя не интересует вообще. На вопрос "где воровство" в моем примере кто-нить ответит или будут заклинания про продажи продолжаться?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 22:33

JackD писал(а) 20 сен 2012, 22:23:Я всерьез оцениваю сегодняшнее положение вещей, а не фантазирую. мне насрать на объемы продаж того, что меня как потребителя не интересует вообще. На вопрос "где воровство" в моем примере кто-нить ответит или будут заклинания про продажи продолжаться?

Что говорит о том что Вы очень плохо понимаете связь между продажами, R&D и потребительскими свойствами.
Безусловно Вам, как эгоисту, пофиг сколько таких телефонов как у Вас продано. Возможно Вам даже хотелось бы чтобы поменьше для эксклюзива.

Вендору же это совсем не пофиг, потому что на деньги собранные с потребителей он оплачивает многие тысячи инженеров работающих над продуктом. В какой-то момент это косвенно становится не пофиг и Вам - ибо если у вендора нет денег, он не может вкладываться в инновации - продукт превращается в УГ.

PS поставьте джейлбрейк и будет Вам счастье. Ветка про кривые руки - не здесь.
volkfox
путешественник

Сообщение FAN-FAN » 20 сен 2012, 22:47

JackD писал(а) 20 сен 2012, 21:36:FAN-FAN
Вы читаете, что написано? я хочу в отпуске пересмотреть "Вампиров" Луи Фейяда, за лицензионный диск с которыми я заплатил больше 70 баксов не считая доставки, при том, что фильм снят во времена, когда и слов то таких как "лицензионный" не знали. я хочу перекинуть фильм на дорожный комп и пересмотреть "на привале". А) он есть в вашем эпплсторе? Б) если есть, то какого хера я должен еще раз за него платить хоть копейку, а не могу просто перекинуть копию? Где воровство? Придумайте
А уж про суды насчет геньяльной формы... бля, жаль Кирилл и Мефодий опоздали. Ща платили бы за каждую букву по логике "цивилизованного мира"

Даже не понял о чем вы спели,но не суть-в нашей раше привыкли к халяве ,впрочем как и Китае -флагмане пиратства и Корее не далеко от нас ушедшей в этом плане.Мы и операционки ставили до недавнего времени купленные на рынке. А вой халявщиков на форумах об айфоне лишнее тому подтверждние.
Aйфоны и айпады имеются как основные девайсы у многих конкурентов компании эппл,они сами в этом признаются ,почитайте в интернете.
Это наводит на размышления об "ущербности" и "отсталости"компании Эппл,самой дорогой и иновационной в мире.
Продукция эппл не для массовки ,а для любителей всего нового и передового,а самсунги ,лыжи и прочие для всех остальных.
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 22:50

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 22:18:
МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 22:14:Я согласен. Но я если я лоялен, продукту и корпорации в целом, то я выбираю юзабилити.

Но это - ВЫ. А есть еще полмиллиарда платежеспособных людей которые выбирают например дизайн. Или моду. Или еще что-то о чем Джобс не рассказал )

Чем Вы лучше или хуже чем они?

Я не уверен, что маркетологи корпорации вертели на хую общественное мнение, как имел честь выразиться очередной адепт. Всё очень довольно грамотно. Привет Стиву !
Но я в другой обойме полумиллиарда, и речь не обо мне. Вы хотите, что бы мне стала доступна мотивация пользователя смартфона APPLE ? Она довольно разнообразна…
И ???
Я не осуждаю их выбор, и не могу влиять… к счастью. Но как возможный приобретатель, повторюсь… я получаю ограниченный модельный ряд в двух цветах. И я обязан довольствоваться только одним форм-фактором. И кучей няшек, которые являются особенность IOS.
Но я брюзга Я безумно рад, что существует целая армия поклонников корпорации ! И я даже мечтаю влиться в их ряды, но пока коллеги Стива, не выпустили тот смартфон, который я хочу засунуть к себе в штаны. 400 000 000 человек … боже мой
МихАлычЪ
участник

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 22:58

… я получаю ограниченный модельный ряд в двух цветах. И я обязан довольствоваться только одним форм-фактором. И кучей няшек, которые являются особенность IOS

Я не работаю в эппл. Но чисто со стороны замечу что устройства низшего ценового уровня у них доступны в радуге цветов. То есть они прикинули потери к приобретениям в верхнем сегменте цен и остановились на двух.

PS Пример эппла отнюдь не единичен. Вспомните как в свое время Motorola смогла выпустить эксклюзивный продукт просто покрасив Razor в ярко розовый цвет.
volkfox
путешественник

Сообщение JackD » 20 сен 2012, 23:03

трындец не, я право слово люблю иногда поприкалываться над свидетелями Иеговы и финансовыми мошенниками, но это перебор... цитировать и писать ответы, даже не рядом с вопросом... пошел записываться в фанаты Кураева. Прав он
JackD

Сообщение FAN-FAN » 20 сен 2012, 23:05

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 22:14:
Еще раз, и помедленнее.
Есть сотни миллионов людей покупающих продукцию фирмы X. С чего Вы беретесь утверждать что они могут выбрать лишь между продуктами X1 и X2? Если такое происходит, это значит что эти люди посмотрели на Y и Z и не впечатлились. Это называется лояльность пользователей вообще-то - очень дорогая вещь.

Я согласен. Но я если я лоялен, продукту и корпорации в целом, то я выбираю юзабилити. Я выбираю операционную систему, на которой построен продукт X1 или X2, и приложения которые я могу использовать. Но в данном случае, при всей моей любви к IOS (я лукавлю, я не люблю её) я могу выбрать только кусок стекла, двух цветов.

При выборе операционной системы Android ... я надеюсь вы понимаете, что меня ожидает на витрине салонов связи.

Да понятно.В Амстердаме на витрине самсунг лежит пыль -их не берут,а 2 цвета и отличные технологии лучше разноцветных глючных фантиков.
И видимо только в раше идет спор у кого толще и длиннее.
Cтранно во всем мире выход новой продукции эппл событие мирового значения,воют некоторые халявщики у нас в раше и конкуренты,акции эппл растут как на дрожжах,посмотрите акции азиатов и нокии.У нас обсирание ,хотя лучше эппл пока ничего нет -поэтому только и два цвета -черный и белый....
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:09

Как мне хочется быть таким... Как я страдаю, когда мне не аплодируют. Это такой дискомфорт.
Уважаемые 400 000 000 ... возьмите меня к себе

МихАлычЪ
участник

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:12

JackD писал(а) 20 сен 2012, 23:03:трындец не, я право слово люблю иногда поприкалываться над свидетелями Иеговы и финансовыми мошенниками, но это перебор... цитировать и писать ответы, даже не рядом с вопросом... пошел записываться в фанаты Кураева. Прав он

Зато у них есть спальные мешки. И сегодня 21 сенября

МихАлычЪ
участник

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 23:15

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:09:Как мне хочется быть таким... Как я страдаю, когда мне не аплодируют. Это такой дискомфорт.

На фото - полный лох.
Кому нужен 4S когда есть Iphone 5?

Эппл регулярно дает массе народу поднять свое ЧСВ - одним по поводу покупки очередного гаджета, другим - по поводу злорадства над первыми.
Спасибо им за это, например.
volkfox
путешественник

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 23:19

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:12:Зато у них есть спальные мешки. И сегодня 21 сенября

Вы всерьез думаете Самсунг или HTC отказались бы иметь таких преданных фанатов?
Сказал бы им - идите нахер мол из магазина, мы продаем лопаты только без очереди когда производство выйдет на плановую мощность?
volkfox
путешественник

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:25

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 23:15:
МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:09:Как мне хочется быть таким... Как я страдаю, когда мне не аплодируют. Это такой дискомфорт.

На фото - полный лох.
Кому нужен 4S когда есть Iphone 5?

Эппл регулярно дает массе народу поднять свое ЧСВ - одним по поводу покупки очередного гаджета, другим - по поводу злорадства над первыми.
Спасибо им за это, например.

Почему сразу лох. Мне кажется его эмоции, довольно искренние. Он счастлив. Корпорация смогла подарить ему маленький кусочек счастья.
Я верю в APPLE. Я верю в их будущее. Будущее за ними.

Но если будет облезать покрытие корпуса, мне будет очень жаль ...
МихАлычЪ
участник

Сообщение МихАлычЪ » 20 сен 2012, 23:27

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 23:19:
МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:12:Зато у них есть спальные мешки. И сегодня 21 сенября

Сказал бы им - идите нахер мол из магазина, мы продаем лопаты только без очереди когда производство выйдет на плановую мощность?

Это лёгкий стёб. Но мешки прикольные
МихАлычЪ
участник

Сообщение JackD » 20 сен 2012, 23:30

volkfox
А Вы всерьез думаете, что нам не похуй что там думают производители каких то там железяк и нежелезяк, которые завтра отправятся в утиль? Да кому нужно знать кто они?
JackD

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 23:32

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:25:Я верю в APPLE. Я верю в их будущее. Будущее за ними.

А у Вас куплены акции эппла? Если нет, то очень зря ) На прибыль с одной акции за последние два года можно всю линейку самсунга в магазине скупить )

МихАлычЪ писал(а) 20 сен 2012, 23:25:Но если будет облезать покрытие корпуса, мне будет очень жаль ...

Херово конечно, но несмертельно. Фиксить скорее всего не будут - циклы разработки слишком короткие. Скажут пользоваться другой рукой или чехол купить )
volkfox
путешественник

Сообщение volkfox » 20 сен 2012, 23:32

JackD писал(а) 20 сен 2012, 23:30: А Вы всерьез думаете, что нам не похуй что там думают производители каких то там железяк и нежелезяк, которые завтра отправятся в утиль? Да кому нужно знать кто они?

например, Вам.

Иначе бы Вас не было в этой ветке )
volkfox
путешественник

Сообщение Navigator » 20 сен 2012, 23:34

volkfox писал(а) 20 сен 2012, 23:32:Скажут пользоваться другой рукой или чехол купить )

будет как с потерей связи при глючной антенне 4-ки - "купите бампер за 29.95"
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль