Они традиционно выпускают на рынок первую версию продукта с относительно небольшим, но на 100% работающим набором функций, а потом постепенно навешивают на него новые полезные фишки.
Угу. Рработет на 100% от на 70% обрезанной в функциях проги.
Не надо тут опять эти левые терки типа Майфун круто, а НТС и прочее на Вынь отстой.
Каждая прога для айфона, какой бы она не была говняшкой, воспринимается как прорыв и сопровождается восторженными соплями. И львиная, если не вся доля этих прог написана ЭНТУЗИАСТАМИ, ну или теми, кто решил погреть руки на такой политике эйпла!
Че у вас там на 100 процентов?
Может MMS? SMS? Да нужнно завести 2 контакта с 8 и +7 чтоб они опознавали отправителя и звонящего (это если без фикса)+ неправильно отображающееся время получения. Может полноценная работа с офисными документами? Может Браузер, который даже не поддерживает Джаву и не будет в ближайшее время (потому что Эйпл, это машина по выкачиванию денег из фанатов, любителей новых игрушек и всяких дурачков, ведущихся на красивый фантик от конфетки под которым ее нет и искусственно созданный дефицит, а вот сами они бабки ой как не любят раздавать)!
Айфон, в том виде, в котором он сейчас в России - это конструктор, для которого еще нет огромного количества деталек. Это как увлечение.. кайф сидеть на форуме и потирать ладони в ожидании очередной софтинки и радость и бурное обсуждение если она случается.. а иногда даже чуть ли не война возникает.
Да он красивый, необычный, с классным экраном, мультитач!! да в нем удобно юзать инет (в тоже время нельзя сохранить картинку или копировать текст), я сам заказывал из США и разлочил друзьям, боссам с десяток (кстати, думаю, что это не очень хорошо для респектабельных людей, у которых в костюме по 2 Верту, таскаться с паленым девайсом.) и понаставил нужного софта, который, повторюсь, сделан НЕ ЭЙПЛОМ! Да, когда-то он может и станет лучше винмобайла, но не сейчас. Я бы может приобрел его, но я как-то наигрался.
ВиндоусМобайл тоже далеко не шоколадка, но на нее уже перетащили много с айфона, и темы, и браузер т.д. Но на винду есть нормальный ГПС, море софта платного, бесплатного, взломанного и при необходимости его можно найти и поставить, а на айфоне увы..придется надеяться на доброту Стива Джобса или добрых и шарящих людей.
Никого не отговариваю от iPhone, и даже себе хотел купить, очень интересная и забавная вешица, но если вы не особо шарите..то, думаю, счастья он вам не много принесет. ИМХО
А по сабжу…
Фотик программным путем работает как видеокамера, но эффект слабый.
Сам аппарат взламывается не более чем за 10 минут и платить кому-то за разлочку очень глупо.
Грантии не будет, но есть конторки, которые в состоянии нормально чинить айфоны, но, говорят, начали борзеть - ломить цены.
Выбору.. надо только опытным путем, конкретно под ваши цели..взять у друзей или напрокат.. не захочется разбить его об стену– покупать… Или ждать n-месяцев второй айфон, а потом еще подождать месяцок, посмотрев, что из этого получилось, а уж потом решать брать ли его.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес