Международные sim карты Globalsim, Simtravel, Гудлайн и др.

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Международные sim карты Globalsim, Simtravel, Гудлайн и др.

Сообщение Stude » 18 дек 2021, 02:44

AlFed писал(а) 12 дек 2021, 14:22:Попал на двух номерах Гудлайн на семьдесят баксов.Если кто будет бороться,то поддержу.

У меня было 9 симок от Гудлайн, все они заблокированы, я даже проверить баланс не могу. Но денег там было около 100 долларов или больше. Можем обьединиться, хотя у меня даже контрактов как таковых нет... поэтому кроме как писать заявление в полицию особо варианта нет
Stude
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение hobs » 11 фев 2022, 12:44

Где то пол года назад ТП гудлайна отправила меня в компанию M2M Express. Там в переписке подтвердили, что они "купили" гудлайн. В виде исключения они мне реанимировали одну из 4-х симок. В ИБ тинькофф банка можно было пополнить симку от 10 руб. Симка успела успешно поработать в Турции. Сейчас ни в одном, доступном мне ИБ нет возможности пополнить симку M2M Express или гудлайн. ТП порекомендовала пополнить на сайте гудлайна. Не стал. Симку в утиль. Из переписки:
Екатерина Жаровщикова <e.jarovshikova@m2mexpress.ru>
20 сентября 2021, 11:57
Здравствуйте.
Возвращаюсь к вам с ответом по сим-картам 3728******9, 37282*****8, 3725******3.
Подтверждаю, что данные сим-карты подверглись аннуляции согласно пункту 7.6 публичной оферты провайдера связи, в рамках которого устанавливается ограничение по сроку неиспользования ТЕЛЕФОННОЙ КАРТЫ - 12 месяцев с момента ее активации (начала использования). По истечении данного срока ТЕЛЕФОННАЯ КАРТА аннулируется, неиспользованные АБОНЕНТОМ денежные средства на абонентском счете ТЕЛЕФОННОЙ КАРТЫ не возмещаются. Использование может быть любым из следующего: звонок, SMS, или использование передачи данных. После аннуляции освободившиеся номера рециркулируются — передаются другим пользователям.
Поскольку вы давний клиент ГудЛайн, наш генеральный директор лично распорядился в индивидуальном порядке в виде исключения составить официальный запрос провайдеру, чтобы определить, какие сим-карты ещё не были рециркулированы, и уточнить возможность их восстановления.
Мы получили следующий ответ от провайдера:
Номера 37282*****8, 37257*****3 не подлежат восстановлению. С связи с тем, что с них не производилось активных действий в течение более чем 12 месяцев, номера были рециркулированы — присвоены новым абонентам.
Номер 37282*****9, несмотря на неиспользование более 12 месяцев, удалось восстановить, так как его ещё не успели рециркулировать. На сим-карте активирован баланс равный последнему пополнению от 17.09.2021.
Дальнейшее обслуживание сим-карты 37282*****9 будет осуществляться в рамках Пользовательского соглашения (Публичного договора (оферты) на оказание услуг подвижной (сотовой) связи), представленного на сайте m2mexpress.ru, так как наша организация выкупила права пользования торговым знаком «ГудЛайн». Ссылка на соглашение располагается в нижнем правом углу главной страницы сайта m2mexpress.ru, копия соглашения представлена во вложении к данному письму.
Личный кабинет ГудЛайн более не доступен, проверку баланса необходимо осуществлять с мобильного телефона с данной сим-картой через команду: *146*099#, далее нажать на «вызов». Ваш тариф — Good путешествие. Информацию по тарифу, включая команды для активации интернет-пакетов, прикладываю к данному письму. Если потребуется дополнительная помощь по сим-карте, пожалуйста, обратитесь в нашу техническую поддержку по e-mail: help@m2mexpress.ru.

С уважением,
Руководитель Отдела Заботы о Клиентах
Екатерина Жаровщикова
hobs
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 38

Сообщение aiviet » 06 июн 2023, 14:16

A Simtravel тоже всё? Была сим-карта, работала-работала, лет 10, а в этом году взяла и сдохла. Причем, личный кабинет на сайте simtravel работает, баланс показывает правильный и т.п., ничего подозрительного. Но симка не работает, телефоны выдают сообщение "Недействительная SIM". Нахожусь не в России, в течение последнего года использовал, а не работает уже несколько месяцев.
aiviet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36

Сообщение traveller_1188 » 22 ноя 2023, 23:06

Как пополнить на небольшую сумму номер Simtravel +372********? Покупался в Молдове. На российском сайте платежи не принимаются, через QIWI-кошелек оплата не подходит, через Киргизский сайт не получается - пишет, что невалидный номер. В идеале, чтобы можно было пополнить с российской или европейской карты.
traveller_1188
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение hobs » 23 ноя 2023, 00:45

Видимо пора уже из этой темы переходить на 4pda.to в тему про использование esim. Если коротко, то недавно появились "приблуды" в форм-факторе nanosim для смартфонов без встроенного esim, чтобы сделать их esim смартфонами. Вставляются в андроид смартфон как обычная симка. Их емкость примерно до 15 профилей(операторов). Куча сайтов продаёт онлайн профили есим для действия в разных странах, регионах или сразу всего мира. Различные тарифы(в основном пакеты интернета), сроки действия, цены. Сам уже использовал в Тае, Италии, Армении, Турции.
Вложения
Международные sim карты Globalsim, Simtravel, Гудлайн и др.
hobs
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 38

Сообщение L.Olga » 29 июл 2024, 15:37

hobs писал(а) 23 ноя 2023, 00:45:Видимо пора уже из этой темы переходить на 4pda.to в тему про использование esim.

Я пыталась - утонула в технических деталях. У Вас на фото 2 самых популярных приблуды от esimme и 5ber. Я нашла еще https://sysmocom.de/products/sim/sysmoc ... index.html Понравилось, что свободное ПО и из ограничений - только физические 10 профилей. Но... как то все как "на коленке" что-ли... Что скажете исходя из опыта использования подобных приблуд?
Если что - меня возможность доставки в РФ не интересует, я в Европе.
L.Olga
путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Dm_cargo » 20 ноя 2024, 15:05

Здравствуйте.
Никто не пользовался симками Yesim ? Как отзывы?
У них пополнение русскими картами заявлено и несгораемый баланс.
Цены на первый взгляд пониже чем у других международных симок.
Единственное номер не предоставляют как я понял.
Dm_cargo
новичок

Сообщение gerap » 20 ноя 2024, 21:28

Dm_cargo писал(а) 20 ноя 2024, 15:05:Никто не пользовался симками Yesim ? Как отзывы?

Пока не купил местную ,пользовался Дримсим .Отлично работала в Таиланде.
gerap
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 34

Сообщение Dimych » 20 ноя 2024, 22:35

Если прям нужно по прилёте иметь связь с борта самолёта - до покупки местной симки спасает сберМобайл. Цены 1 ГБ на 10 дней - от 499 ₽, 3 ГБ на 20 дней - от 899 ₽ (зависит от страны).
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Dm_cargo » 21 ноя 2024, 10:22

gerap писал(а) 20 ноя 2024, 21:28:Пока не купил местную ,пользовался Дримсим

У них цена очень высокая выходит. Я например смотрю
- Турция: у дрисимм около 10 долл гб, у ЖОПА 1,6 долл гб
- Грузия: у дрисимм около 15 долл гб, у ЖОПА 2,6 долл гб
В 5 раз ценник отличается.
Я хочу просто 1 взять симку на несколько стран чтоб работала и не покупать местные без острой необходимости каждый раз
Dm_cargo
новичок

Сообщение gerap » 21 ноя 2024, 22:44

Dm_cargo писал(а) 21 ноя 2024, 10:22:У них цена очень высокая выходит

Осталась Дримсим ещё с того, счастливого времени! И немного денег на ней. Использую в крайнем случае!
gerap
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 34

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль