При всем моем нейтральном отношении к устройству....он все же несет в себе имиджевую нагрузку...при этом оставаясь довольно модным продуктом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- Да запаришься его с чем либо коннектить. Даже со своим родственником iBook не вяжется, точнее вяжется, но не по BT, а по WiFi и только на передачу файлов, как модем не работает. Синхронизация с MS Outlook тоже неосвоенная похоже тема. Русификатор отваливается. Я вижу сплошной гимор, вещь в себе. Один мой приятель пренебрежительно называет его "поднос" (из-за характерной формы металлической оправы)...Avers писал(а):Кстати, насчет GPS - говорят, возможно подключение внешнего модуля?
iPhone подешевеет и уменьшится
Второе поколение iPhone, поддерживающее 3G, в США будет стоить на 200 долларов дешевле, чем продающиеся сегодня смартфоны Apple, сообщает Fortune. Для покупателей, заключивших двухлетний контракт с AT&T, стоимость второго поколения Apple iPhone составит 199 долларов. Компенсировать потери оператор планирует за счет более высоких тарифов на голосовые услуги и мобильную передачу данных.
Сегодня iPhone с восьмью гигабайтами памяти в США стоит 399 долларов, с 16 - 499 долларов.
Ожидается, что iPhone 3G будет выпущен 27 июня - в годовщину появления первого поколения iPhone.
По данным AppleInsider, вес второго поколения iPhone составит от 110 до 120 граммов, против 158 граммового нынешнего iPhone. Масса устройства будет снижен за счет замены металлических элементов корпуса пластиковыми.
Также предполагается, что экран смартфона уменьшится с нынешних 3,5 дюйма до 2,8 дюйма, а сам аппарат станет на 2,5 миллиметра тоньше и будет оснащен модулем GPS-навигации.
Jaheim писал(а):В России и Китае по очевидным причинам опять продовать не будут, так сказать воспитывают....
Ну а вообще то феня вся так и осталась в iTunes, если не пользоваться iTunes, то нехер он нужен...
3G и gps, конечно, неплохо, но посмотрим что за софт эппл предложит...
Dik писал(а):Ну не знаю,айфоновская общественность говорит,что удешевление продукта связано с расширением числа опреаторов реализующих продукт. Уверен если бы они продавали в России по 400 как и раньше народ брал бы. Я свой покупал за двадцатку.
AddictedToThai писал(а):Выходит IPhone 3G
Презентация - на эппловском сайте
Появился GPS и много других полезных фич.
Jaheim писал(а):Dik писал(а):Ну не знаю,айфоновская общественность говорит,что удешевление продукта связано с расширением числа опреаторов реализующих продукт. Уверен если бы они продавали в России по 400 как и раньше народ брал бы. Я свой покупал за двадцатку.
Да пойми те же Вы, Эппл не хочет торговать железом производства китайской Hon Hai (или кто там субконтрактор для Эппл), пусть даже и за 400-600. (только шоурумы)...
Ведущий аналитик Sanford C. Bernstein & Co. Тони Саконаги считает, что Apple требует с операторов от $500 до $700 за каждый iPhone.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны