Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RomualdOso писал(а) 12 окт 2012, 14:45:ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 23:45:Есть только одно хорошее, и в этом я с Вами абсолютно согласен - переняли из СССР организацию своего хозяйства в форме колхоза, ну нечего возразить.
Абсолютно согласен, что посмотреть нечего (ну что с америкосов взять - ни дать не взять дебилы полные, фильмы в кинотеатрах смотрят, вот лохи то, или в прокате, стоящие на каждом шагу, берут).
Абсолютно согласен со всем, аргументировано обоснованного Вами. Все в точку, возразить нечего. Вы поменяли мое сознание, Вы просвятили меня, Вы теперь луч света для меня, сталкер из темного мира лохов в светлые земли. Огромное человеческое СПАСИБО.
Не поясничайте. По делу есть что ответить?
На конкретное сообщение, где описано, что конкретно человек искал, что конкретно его "поразило", Вы отвечаете очередным словоблудием.
Вспоминается определение: "Демагог- это мужчина, пытающийся доказать бабе в постеле,что мягкий член лучше твёрдого".
Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 16:05:Да, можно и без конвертации, но есть в этом плане большой минус - громкость звука на обычных авишках, которые идут в 5.1, будет очень слабой и без наушников особо не посмотришь, подозреваю, что это от того, что сам девайс способен воспроизводить звук или только с фронтального канала, или с передних боковых. Так что тоже не гуд.
Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 17:09:Обновление то к шестёрке вышло или пока трудятся?
ПОТТАец писал(а) 12 окт 2012, 17:26:Я с шестеркой не тороплюсь, потому не отслеживаю. Повторюсь (выше писал уже): Один из американских аналитиков посоветовал - не стоит менять старый планшетник iPad на новый - нет в них принципиальной разницы. Тож самое по IOS.
смотреть фильмы с изначальным соотношением сторон 16/9, 16/10 на квадратном экране (я про айтаб) - это ещё то извращение, к тому же, звук будет кастрирован до моно - ну и нахера оно такое счастье?
= бред полнейший © ваше же. Мозги промыты американской пропагандой качественно.Аргументирую. В цивилизованном мире для людей платить - это как нам покушать. Именно поэтому в первые выходные выхода нового фильма (тафтология) в Америке касса собирается такая, какая в России прокатчикам за весь период показа фильма и не снилась. А нафиг в кино ходить, если есть торренты. Кроме того, на каждом шагустоят прокаты фильмов в том числе и не факт, что взять нужный фильм в прокате по пути домой с работы займет больше времени времени, чем найти и скачать.
Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 17:18:Да бог с ними, с картами, я ими не пользуюсь, меня интересует устойчивый приём вай-фай
А в системе
должно быть всё что нужно. мне насрать на
приложения, я поинтересовался тем, что нужно мне.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны