Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение Totek » 12 окт 2012, 15:35

Зачем конвертить, в apple store есть всеядные программы, которые крутят без конвертации любой видео-формат. Иос6 тоже позволяет само собой. А конвертить, гемор имхо.
В чем извращение, у нас большинство фильмом транслируемых в кинотеатрах, не полностью широкоэкранные. И сверху и снизу соответственно черные поля. Проблем никаких нет, что картинка не на весь экран. У нас телевидение транслирует эфир в 4:3, и на плазмах тоже смотреть тогда типо изврат. Либо увеличение использовать и обрезать экран, либо с черными полями.
Так и хорошо, что останется 4:3. Надоели все вытягивать, для фильмов лучше, а для интернет-серфинга и всего остального хуже.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Юрий__ » 12 окт 2012, 16:05

Да, можно и без конвертации, но есть в этом плане большой минус - громкость звука на обычных авишках, которые идут в 5.1, будет очень слабой и без наушников особо не посмотришь, подозреваю, что это от того, что сам девайс способен воспроизводить звук или только с фронтального канала, или с передних боковых. Так что тоже не гуд.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 16:51

RomualdOso писал(а) 12 окт 2012, 14:45:
ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 23:45:Есть только одно хорошее, и в этом я с Вами абсолютно согласен - переняли из СССР организацию своего хозяйства в форме колхоза, ну нечего возразить.
Абсолютно согласен, что посмотреть нечего (ну что с америкосов взять - ни дать не взять дебилы полные, фильмы в кинотеатрах смотрят, вот лохи то, или в прокате, стоящие на каждом шагу, берут).

Абсолютно согласен со всем, аргументировано обоснованного Вами. Все в точку, возразить нечего. Вы поменяли мое сознание, Вы просвятили меня, Вы теперь луч света для меня, сталкер из темного мира лохов в светлые земли. Огромное человеческое СПАСИБО.

Не поясничайте. По делу есть что ответить?
На конкретное сообщение, где описано, что конкретно человек искал, что конкретно его "поразило", Вы отвечаете очередным словоблудием.

Вспоминается определение: "Демагог- это мужчина, пытающийся доказать бабе в постеле,что мягкий член лучше твёрдого".

Сбавьте обороты, уважаемый, "не поясничайте" своим детям и жене говорите. Ишь ты.

По делу. Сначала проясните где и когда было словоблудие в моих постах до "очередного словоблудия". Это во-первых строках моего ответа.

2. С собеседниками в тоне, избранном тем "человеком, что конкретно искал и которого конкретно "поразило" я не стал дискутировать в принципе, ибо здесь два варианта - или говорить на его языке (глотая слова) или не говорить вообще. Я выбрал второй путь, предварительно сгладив углы, согласившись со всеми его аргументами, заодно пприподнял его самооценку.

3. По делу. Для меня все что сказал тот человек - бред полнейший.

У Вас собственный бизнес в торговле (коим является APP STORE)?? Если есть, то что Вам непонятно?

Невозможно обьять необьятное, т. е. невозможно разместить весь мультимедийный контент на одном сайте. Да и не нужно это. Аргументирую. В цивилизованном мире для людей платить - это как нам покушать. Именно поэтому в первые выходные выхода (тафтология) нового фильма в Америке касса собирается такая, какая в России прокатчикам за весь период показа фильма и не снилась. А нафиг в кино России ходить, если есть торренты. Кроме того, в Штатах на каждом шагу есть прокат фильмов и не факт, что взять нужный фильм в прокате по пути домой с работы займет больше времени, чем найти и скачать.

4. Опять же по вопросу торгового бизнеса. Что я услышал от того человека? Что он киноман, обрисовал довольно узкий сегмент кинопотребления, похвастался прекрасной коллекцией, собранной на распродажах. Если бы Вы были владельцем APP STORE, то быстро бы поняли, что с точки зрения экономики не нужно стараться угодить всем. Если кому нужно что-то особенное, тот найдет, пусть и в другом месте. На обьем и валовую выручку это никак не отразится.

Разжую, для исключения искажений смысла. Ни в одном КРУПНОМ магазине я не найду большой выбор элитных вин, коньяков, сыра и так до бесконечности по товарным позициям. Для этого есть специализированные бутики, ориентированные на узкий сегмент потребления.
Когда я отделывал квартиру в России, я ни в Леруа, ни в OBI не мог найти то особенное нужное только мне и потому опять же шел в узкоспециализированные магазинчики, живущие весьма неплохо ввиду того, что крупные игроки рынка ориентированы на вал, им не до приятных мелочей (для них).

5. По Джексону тот человек слукавил. Да, в закладке Jazz есть Джексон, равно как и Синатра и многие другие, под категорию не попадающих. Но если нажать на фамилию, то в его странице увидите категорию "POP", что тот человек видел, но скромно не донес до читающих пост.

Бизнеса без издержек не бывает.Ну нет ничего идеального в этом мире. Меня винда своими обновлениями достает каждый день - стремяться к совершенству.

6. Ну вот и все. если по делу и законам мировой экономики. Тут " Я - Де Артаньян, а все вокруг - пи...асы" не канает.

В принципе, у него есть готовый бизнес-план инет-магазина по торговле тем, чего нет нет у других. Много денег заработает. Докажет, что его товар востребован и экономически успешен. В чем искренне ему желаю успеха на этом поприще.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 12 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:06

Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 16:05:Да, можно и без конвертации, но есть в этом плане большой минус - громкость звука на обычных авишках, которые идут в 5.1, будет очень слабой и без наушников особо не посмотришь, подозреваю, что это от того, что сам девайс способен воспроизводить звук или только с фронтального канала, или с передних боковых. Так что тоже не гуд.

Да, так и есть. По мне конвертация получше будет, хотя тож частенько громкость после конвертации на выходе слабовата. Тут только методом проб и ошибок.

а вообще по теме конвертации - нет никаких ограничений.. Масса прог в инете, APPLE без проблем предлагает всем желающим скачать у них проигрыватели.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Юрий__ » 12 окт 2012, 17:09

Обновление то к шестёрке вышло или пока трудятся?
Юрий__
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:16

Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 17:09:Обновление то к шестёрке вышло или пока трудятся?

Над картами работают вовсю, уже очень много исправили.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Юрий__ » 12 окт 2012, 17:18

Да бог с ними, с картами, я ими не пользуюсь, меня интересует устойчивый приём вай-фай
Юрий__
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:26

Я с шестеркой не тороплюсь, потому не отслеживаю. Повторюсь (выше писал уже): Один из американских аналитиков посоветовал - не стоит менять старый планшетник iPad на новый - нет в них принципиальной разницы. Тож самое по IOS.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение LevaTonik » 12 окт 2012, 17:28

ПОТТАец писал(а) 12 окт 2012, 17:26:Я с шестеркой не тороплюсь, потому не отслеживаю. Повторюсь (выше писал уже): Один из американских аналитиков посоветовал - не стоит менять старый планшетник iPad на новый - нет в них принципиальной разницы. Тож самое по IOS.

вроде в новом экран ярче лучше, камера тоже на порядок лучше
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:30

У меня телефон HTC, меняю на Нокия 920 хочу винду новую попробывать. Если не понравится, то жду SONY V - по всем спецификациям и внешнему виду понравилась. Цена в России - 25 000 ))))

А фотографирую фотоаппаратом, потому камера в телефоне мне сбоку.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение JackD » 12 окт 2012, 17:33

Юрий__
смотреть фильмы с изначальным соотношением сторон 16/9, 16/10 на квадратном экране (я про айтаб) - это ещё то извращение, к тому же, звук будет кастрирован до моно - ну и нахера оно такое счастье?

ну эт не проблема. на маленьком экранчике смотреть Бен Гура в принципе не стоит, да и масса хорошего кино снято в 1.33. Даже в 1.22 есть. И в моно тоже.

ПОТТАец

Вы бы тогда определились штоль, что такое Эппл. Экосистема иликакеётам элитарная и будущее человечества или просто магазинчик. Разумеется затрапезная лавка не обязана иметь все, а только то что "пипл хавает" ©

Аргументирую. В цивилизованном мире для людей платить - это как нам покушать. Именно поэтому в первые выходные выхода нового фильма (тафтология) в Америке касса собирается такая, какая в России прокатчикам за весь период показа фильма и не снилась. А нафиг в кино ходить, если есть торренты. Кроме того, на каждом шагустоят прокаты фильмов в том числе и не факт, что взять нужный фильм в прокате по пути домой с работы займет больше времени времени, чем найти и скачать.
= бред полнейший © ваше же. Мозги промыты американской пропагандой качественно.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:41

Зарекся с Вами бла-бла-бла, но всеж сделаю Вам одолжение, отвечу.

1. Ткните меня носом в мои утверждения, где есть слово "элитарность".

2. КонеЧЧЧЧЧно, магазинчик, в котором, правда, более 700 тысяч приложений , но такой маааааааленький магазинчик, крохотный такой.

3.APPLE, на зависть Вам (отсюда и такое ее совковое ненавидение - все по Фрейду), - это очень успешная, самая дорогая компания в мире с капитализацией $700 000 000 000.
А "пипл хавает" в России кривые, холодные стены в своих домах и пластмассовые несьедобные продукты питания. Что делать, страна вечнозеленых помидоров, а потому злых на весь остальной мир жителей (не всех, конечно).

4. Есть финансовые отчеты бизнеса - и с какого тут бока тут какая-то пропаганда...

5. Все, что я говорю основано не на газетах и зомбоящиках, а на собственном жизненном опыте, разных местах проживания.

6. Про будущее я уже писал где-то в 20-х страницах. Повторюсь.

Мое ИМХО - APPLE ждет упадок ( не завтра, но ждет) после смерти Джобса.

7. И последнее. Вы случайно не военный (бывший военный)? Стилистика Ваших изложений мыслей (глотание слов, например) = прапорщику (прапорщику в отставке).
Последний раз редактировалось ПОТТАец 12 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 17:55

Юрий__ писал(а) 12 окт 2012, 17:18:Да бог с ними, с картами, я ими не пользуюсь, меня интересует устойчивый приём вай-фай

Это я к тому, что работают.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение JackD » 12 окт 2012, 19:07

ПОТТАец
Вы просто не умеете читать. Вам 150 раз сказали, что повелись на Ваше утверждение что айфон это экосистема целая, а не просто звонилка. А в системе должно быть всё что нужно. мне насрать на приложения, я поинтересовался тем, что нужно мне. После этого Вы сбились как и все остальные фанаты скругленного прямоугольника на хамство и даже на фантазии обо мне лично. Скучно на это отвечать Прекращаем обмен любезностями
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 19:24

Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 19:46

Это не ответ тому, кто умеет читать, но не умеет правильно писать. Так, размышление вслух.

В системе должно быть всё, что нужно самой системе для нормального функционирования и все, что нужно тем, кто принимает правила системы . Недовольные чем-либо всегда найдутся, так устроен мир и не нам его менять. Но для этих недовольных самое плохое то, что и системе "насрать" на недовольных, которым "насрать" на что-то там. Однако, недовольные оказываются в заведомо проигрышном положении, ибо система не заметит, что кто-то там на нее "насрал". И остается им, этим недовольным быть несчастными, плакаться, жалуясь на "плохую" систему, на то что их никто не понимает, не любит и т. д. и т. п.

Но самое удивительное то, что всегда есть выбор. Благо систем полно - и RIM, и GOOGLE, и BADA (там осталось чего-либо от нее?), но недовольным неинтересно не капать на мозги другим (лохам по ихнему).

И эти недовольные примеряют на себя доспехи Дон Кихота, предполагая, что их (недовольных) будут помнить в веках как знаменосцев в борьбе со злом, как несущих просветление и просвещение заблудшим душам (лохам по ихнему).

P S Подчеркнутые слова взяты из лексикона недовольного.

P P S "ЭКОСИСТЕМОЙ" то, что предлагает APPLE, предложил называть Стив Джобс, главным постулатом которого было создание удобного для пользователя мира.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 12 окт 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение imperor » 12 окт 2012, 19:58

Шел сейчас в переходе метро, передо мной шла девушка, в руках было что-то прямоугольное со скруглеными углами и 4" экрана на первый взгляд ну в общем, запатентованное... Честно признаюсь, порадовался за девушку, ведь вон какой дефицЫт, а она уже заполучила, и как-то без выпендрежа в нем кнопает. Ну я не торопился, дай, думаю, поизучаю....
Итить, в итоге это оказался Самсунг...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 20:02

Samsung и Amazon, одни из немногих, кто смог вывести Android-устройства на качественно новый уровень и зарабатывать на них, выиграли отнюдь не за счет железной начинки своих гаджетов или хитрой маркетинговой компании.
Эти компании показали, что собственные сервисы и готовность постоянно и достаточно долго программно поддерживать уже выпущенную продукцию доказывают, что Android-девайсы могут быть хороши именно как самостоятельные продукты, а не как бюджетные варианты iPhone или iPad.
«Я руковожу компанией, которая занимается разработкой мобильных приложений для всех мобильных платформ (iOS, Android, WP7, Symbian, Windows 8). В силу специфики работы, мне приходится пользоваться огромным количеством смартфонов на всех указанных операционных системах. В качестве личных аппаратов я ежедневно использую iPhone, Samsung Galaxy S2 и Nokia Lumia 800. Моя позиция, как обладателя 30 разных смартфонов, такова: между нормальным аппаратом на Android и iPhone нет никакой разницы, – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрий Тарасов, CEO Tarasov Mobile. – Что касается перспектив Android, то я склонен воспринимать ее как естественное удовлетворение потребности пользователей в альтернативе iOS.

В конце концов, для нормального развития рынка необходимо наличие нескольких разных экосистем. Android – не просто вторая ОС, она принципиально отличается от iOS. iOS закрыта, Android открыта. В iOS одна модель телефона, в Android их тысячи. iOS – это устройства премиум-сегмента, Android – устройства всех сегментов.

То, какой Android сейчас – это не результат личных предпочтений руководителей Google, Samsung или кого-то еще. Это результат естественного развития рынка мобильных технологий. Если бы Android не был таким, какой он есть, он бы вообще не существовал в качестве второй экосистемы и никого бы не интересовал».

Хотя среди смартфонов Android заняла свою нишу и приобрела немало поклонников, на рынке планшетов дела у этой ОС обстоят не самым лучшим образом. Большую часть этого рынка занимает iPаd.

Именно на рынке планшетных ПК необходимость в новой конкурентной экосистеме чувствуется особенно остро.

Пока планшеты сумели занять место придиванных гаджетов, с которых удобно выходить в сеть, играть и читать. Но нераскрытым пока остается рабочий потенциал этих устройств, их возможность заменить пользователю ноутбук.

iPad успел стать именем нарицательным для всего, что имеет экран больше 7 дюймов и снабжено сенсорным дисплеем, но «развлекательная» специфика iOS, ее массовая популярность и, как следствие, нежелание Apple что-либо менять в ней, позволяют предположить – в первую очередь еще одна сильная операционная система может быть востребована именно на рынке планшетов, устройств-трансформеров и других рабочих девайсов.

При всем своем потенциале, Google здесь пока похвастаться нечем – многочисленные и не самые удачные попытки вендоров выпускать гуглопланшеты не закончились ничем хорошим.

Скромное количество специальных планшетных приложений, небольшие продажи устройств и печальная статистика убытков, которые понесли вендоры, ввязавшиеся в выпуск планшетов на Android, породили немало слухов, что при первом же удобном случае большая часть производителей с радостью поменяет ОС от Google на что-нибудь более перспективное.

Новости о том, что этой осенью Microsoft (а с ней еще немало погоревших на Android и собственных системах вендоров) будут штурмовать рынок планшетов, ходят не первый месяц, но лишь сейчас им нашлось серьезное подтверждение.

В конце сентября Intel сообщила, что ее новые планшетные процессоры Clover Trail будут несовместимы с Linux (читай – с Android).

Читать полностью: http://www.пиздит.ру/techzone/2012/09/2 ... 3297.shtml
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение volkfox » 12 окт 2012, 20:49

JackD
А в системе
должно быть всё что нужно. мне насрать на
приложения, я поинтересовался тем, что нужно мне.

В принципе Вы понятно излагаете. Вам нужен некий девайс под Ваши личные достаточно специфические нужды, причем бесплатный или на край по цене кучки деталей, но зато с бесплатным контентом.

Я думаю что на сегодняшний момент Вам лучше всего подходит хуаъвей + торрент трекер.

Только не забывайте что несмотря на то что Вам "насрать" на расходы разработчиков железа, софта и производителей контента, фактически Вы пользуетесь тем что кто-то любезно оплатил Ваш счет за Вас.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение ПОТТАец » 12 окт 2012, 21:10

И что, Вы думаете торрент позволит скачать весь им озвученный список фильмов, режиссеров? Ведь кто-то должен сначала их выложить для доступа всем желающим.
Я вчера с помощью MediaGet на руторге пытался, ничего не нашел (но это не факт, что в других местах нет). Оччччень специфичный товар, для истинных почитателей кинематографа как искусства и очень узкий сегмент.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль