Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение voronkov23 » 17 дек 2012, 11:03

LevaTonik писал(а) 17 дек 2012, 10:57:
Говно этот Эппл.
а что не гавно ?

Nokia за 1000 рублей. Для меня.
Падала несколько раз на кафель. Разлетается. Собираю и пользуюсь дальше.
Владельцы iPhone эксперимент повторить не решаются. Денег жалко.

Когда поломается цифровая фотомыльница, куплю какой-нибудь смартфон на андроиде в пределах 10 тыс. рублей.
Или зеркалку куплю с хорошей оптикой. И продолжу ходить с Нокией.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение ПОТТАец » 17 дек 2012, 15:53

voronkov23 Зеркалку с хорошей оптикой тоже обкафель кидать будете, чтоб познать - "гавно" это или нет? Или о затраченных на нее деньги пожалеете?

А что по поводу GOOGLE MAPS? Жизнь все ставит на свои места. Потребитель голосует за более качественный продукт, коим эти карты и являются по сравнению с подобными. В рашке я Яндекскартами пользуюсь, но в мировом масштабе Гуглу равных нет. А никто об этом и не спорил. Мы уже с Вами этот вопрос мусолили. С.Джобс всегда говорил, что надо использовать более качественный, чем мы можем сделать программный продукт. Т. Кук решил по своему и прогадал, за что нашел крайнего и уволил главу отдела разработки карт.

Все нормально.

Так все-таки к вопросу о том, что лучше продукции APPLE. Только давайте об сопоставимых по цене и уровню телефонах других фирм - топовых (проблема таких обсуждений в том, что APPLE не делает недорогих аппаратов). Мне вот Нокия 920 вообще не вкатила - тяжелая и громоздкая, Сони V и TX - ожидал большего, да и в блогах народ слегка разочарованно их описывает. По Самсунгу ничего сказать не могу - не пользовался.

С Андроидом по возможности стараюсь не связываться ибо частенько ввиду открытости ОС сам попал в общей сумме на рублей 800, последние новости о клиентах Сбера и т. д.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение MC » 17 дек 2012, 16:12

Navigator писал(а) 17 дек 2012, 10:47:
MC писал(а) 17 дек 2012, 03:23:зайдите в ветку где купить айфон в таиланде и скажите это там, вместе посмеемся.

а зачем? - если есть эта ветка
точно так же отделили дискуссию от другой темы, не поленитесь, посмотрите первое сообщение

Затем что именно эта ветка исчерпывающе отвечает на все вопросы, просто по факту своего существования и популярности не первый уже год. Остальное от лукавого в данном случае.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Navigator » 17 дек 2012, 16:22

MC писал(а) 17 дек 2012, 16:12:Затем что именно эта ветка исчерпывающе отвечает на все вопросы,

ну как бы ответов тут нет, все остались при своих...
насчет популярности, так вообще не показатель, да и популярности тут особой нет
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение zerg69 » 17 дек 2012, 17:17

voronkov23
У меня тоже Нокия за 1000 рублей и она говно. Но мне пофиг ибо я телефоном не морочусь, а вот ноубук я взял Макбук Про с ретиной и не жалею ни разу, хотя за эти деньги можно собрать топовый системник и огромный монитор купить, но лично мне это не подходит.
ИМХО Эпл на сегодняшний день делает уникальный продукт и еще более уникально позиционирует его, за что и голосуют звонкой монетой люди.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение volkfox » 18 дек 2012, 00:01

Navigator

насчет популярности, так вообще не показатель, да
и популярности тут особой нет.

Как-то даже страшно спрашивать что же Вы считаете популярностью, если даже эппл ей не обладает )

Скорее похоже что как квартет бы ни садился, в звании музыкантов Вы им откажете один фиг.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61

Сообщение Navigator » 18 дек 2012, 01:18

volkfox
если внимательно поочесть предложение на которое вы привели мою цитату, то можно увидеть, что речь шла о популярности данной ветки, а не о популярности продукции аппл
Navigator
Старожил

Сообщение volkfox » 18 дек 2012, 02:23

Navigator писал(а) 18 дек 2012, 01:18:volkfox
если внимательно поочесть предложение на которое вы привели мою цитату, то можно увидеть, что речь шла о популярности данной ветки, а не о популярности продукции аппл

Я именно это и имел в виду, как популярность в целом по форуму (прошу прощения за неточную формулировку)
Поиск тем с "apple" выдает 33 ветки, "samsung" - 18, "android" - 11, "андроид" - 8.

Понятно что самсунг продает больше устройств, но интересуются им все же меньше чем андроидом вообще либо эпплом в частности
volkfox
путешественник

Сообщение Navigator » 18 дек 2012, 02:28

а ну да, сдесь на форуме конечно очень качественная выборка, срез общества так сказать
смешно
Navigator
Старожил

Сообщение volkfox » 18 дек 2012, 03:12

Navigator писал(а) 18 дек 2012, 02:28:а ну да, сдесь на форуме конечно очень качественная выборка, срез общества так сказать
смешно

Сдесь Вы мало знакомы с основами статистики видимо )

пиздит не пердит новостей с "apple" - 2647,
пиздит не пердит новостей с "samsung" - 1077

дурашка подзалупная "apple" 1,100,000
дурашка подзалупная "samsung" 2,350,000

habrahabr.ru "samsung" 366 вопросов
habrahabr.ru "apple" 699 вопросов

Наш форум довольно качественная выборка, не так ли?
Дело в том что как только вместе собираются более сотни достаточно случайных людей, их предпочтения мало отличаются от тысяч и миллионов.

Для сравнения, перейдите на неслучайные выборки - вот тут сразу ясно что кто попало не постит ))

kremlin.ru "самсунг, samsung" 66 упоминаний
kremlin.ru "эппл, apple" 180 упоминаний

nashi.su "'apple" 95
nashi.su "samsung" 13
volkfox
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 18 дек 2012, 06:19

voronkov23 писал(а) 17 дек 2012, 10:42:Говно этот Эппл.

P.S.:
ПОТТАец писал(а) 13 дек 2012, 16:46:Есть такой процессор, только в AppStore не продается, не имеет 16Г встроенной памяти и 23000 не стоит нигде ))))))
PS Ах да, и процессор i5 как-то сложновато сравнивать с коммуникаторами от SONY и NOKIA.

Ну, ладно. Скажем так. i5 - это процессор такой. iPhone5 - это такой смартфон. И это разные вещи.
Но если вам нравится ваш смартфон называть i5 - пожалуйста. Или можете назвать его "пентиум". Для разнобразия. Или "пятЁра". Так даже круче будет.

Бред какой-то. Если в Вашей стилистике обмениваться мнениями, что есть, а чего нет, то процессора i5 не существует, есть процессор Intel Core i5.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Юрий__ » 18 дек 2012, 20:04

ПОТТАец, LTE в ПТТ есть? если есть, то как с качеством?
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение ПОТТАец » 19 дек 2012, 06:25

нет
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение oleg1968 » 22 фев 2013, 15:09

Подыму тему.
Пищу от iPad mini, iPhone 5 - как то уже приелось, лучше конечно чем 4S, но ничего особенного, Mac Book с ретиной - пока подумаю. От большого iMac вообще решил избавиться - перейти полностью на облако (iCloud, Google, Dropbox), NAS сервер (Time Capsule) и девайсы на iOS, на крайний случай есть Air.
Вроде пишут Sony Experia Z - первый андроид, который не тормозит.
Как это Sony удалось - не понятно, но так пишут - интересно было бы поюзать.
Последний раз редактировалось oleg1968 22 фев 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Юрий__ » 22 фев 2013, 15:54

Не тормозит в чём? При каких условиях? На s3 за всё время использования тормозов не было обнаружено, огромные mkv идут без тормозов как непосредственно на телефоне, так и с выводом на телевизор через hdmi. Что должно стать критерием наличия тормозов? Игры с 3d? Хз, на телефоне у меня всего пара игр - эрудит и шарики, в них тормозов нет.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение LevaTonik » 22 фев 2013, 16:01

для игр есть консоли а тел нужен для того что бы звонить, а будет это нокия, яблоко, самсунг -выбор каждого
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение mkobzar » 22 фев 2013, 16:48

Я разорился на macmini - занятно. Память правда жрет, 4 ему мало! Но сделано все с душой. Интеграция с остальными девайсами apple - потрясающая.
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение oleg1968 » 22 фев 2013, 18:31

Тормоза имелись ввиду при скроллинге web страниц, тапах по дисплею, переключениях.
Все андроиды имеют какой-то временной лаг, приторможенность. Зачастую команду вообще с первого раза не выполняют.
Последний раз редактировалось oleg1968 22 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 22 фев 2013, 18:50

Есть масса видео сравнения скорости работы на IOS и Android. Пока IOS пусть чуть-чуть, но получше.

По поводу SONY Z тоже ждем. По поводу первого не тормозящего - большой вопрос, это же проблема Android. Посмотрим. V, например, несмотря ни на рекламу фирмой-производителем не впечатлил не лучше (и не хуже ) аналогов за те же деньги. Масса отзывов, что все ждали большего. Но им дергаться надо SONY в огромных убытках, только PS3 их поддерживала.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение oleg1968 » 22 фев 2013, 19:25

Ничего себе чуть-чуть, меня просто бесит, когда палец проскакивает просто так, команда не выполняется.
Еще NAS сервер не мог с андроидов увидеть. Программы менял, каких только настроек не выставлял - так и не заработало.
В январе последние два отдал и виндусятину тоже.
oleg1968
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 22 фев 2013, 20:07

Вы провоцируете тех кто против продукции APPLE. Тут такие дебаты были - ой-ой-ой. Так что, несмотря, что Вы несомненно правы, не надо злить их.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение voronkov23 » 27 фев 2013, 09:29

Купил в конце декабря планшет Samsumg 10.1 за 22 т.р.
Ближайший конкурент был Apple iPad 4 за 27 т.р.

Самсунгом доволен. Недавно поигрался у знакомых на iPad. Разницы не заметил.
Ну, а всякий умный дом и синхронизация устройств мне нахрен не сдались.

Итого сэкономил 5 т.р.

P.S.: Если кто думает, что я нищеброд и не наскреб денег на Эппл, - это не так. И мои покупки билетов на Бора-Бора (в ноябре) и в Пуэрто-Рико (неделю назад) подтверждают это. Ах, да! И на новый год в Будапешт-Вену съездил.

И вообще аргумент, что Эппл не покупают те, у кого нет на него денег, не выдерживает критики. И уборщицы с нищенской зарплатой, покупающие последний iPhone в кредит - тому подтверждение.
Заметил, что у меня на работе iPhone гораздо чаще встречается у низкооплачиваемых сотрудников. Комплекс неполноценности?

P.S.(2): Мое мнение - что такое устройство как планшет вообще не нужно, если есть ноутбук. Хотя иногда и удобно. Общество потребления, блин...

P.S.(3): На новый год брат подарил родителям iPhone5 (каждому). Очень довольны. Он умеет звонить

P.S.(4): Веселые статьи по теме:
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD
http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D ... 0%B8%D0%BA
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 11

Сообщение ПОТТАец » 27 фев 2013, 10:39

Это каким образом Ваш Samsumg 10.1 может быть конкурентом iPad 4?

По характеристикам Samsumg 10.1 может конкурировать только с iPad 2. А потому Вы переплатили.

voronkov23 писал(а) 27 фев 2013, 09:29:И вообще аргумент, что Эппл не покупают те, у кого нет на него денег, не выдерживает критики. И уборщицы с нищенской зарплатой, покупающие последний iPhone в кредит - тому подтверждение.
Заметил, что у меня на работе iPhone гораздо чаще встречается у низкооплачиваемых сотрудников. Комплекс неполноценности?

Об этом говорить уже минимум тир месяца как не актуально - поэтому здесь все и затихло. Ибо сейчас топовые модели других производителей по цене не дешевле iPhon. SONY Z - 27 990 ( на V сейчас цена упала, а на старте была такой же), посмотрим какая цена на старте у SG4 будет.

Кроме того, все уже признают, что тот же Samsumg догнал APPLE (сказал Возняк , который с Джобсом с самого начала был). По программному обеспечению ANDROID пока проблемы, не могут сделать оптимизацию, но в конце концов должны добиться.
voronkov23 писал(а) 27 фев 2013, 09:29:P.S.(2): Мое мнение - что такое устройство как планшет вообще не нужно, если есть ноутбук. Хотя иногда и удобно. Общество потребления, блин...

И этот вопрос всеми давно решен - планшет идеален для развлечений и интернета (вес и время работы), ноутбук - работа и программы, которых на планшетах пока в виду обьективных причин нет. Будущее покажет. Огромный спад производства ноутбуков (здесь не будем делить на с дисководом и без дисковода) - финансовые отчеты производителей.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 27 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение KorS » 27 фев 2013, 10:56

Буквально год назад я был ярым ненавистником Apple. C пеной у рта доказывал знакомым, что это деньги на ветер и ничего лучше Андроида нет.
Сам пользовался планшетами ACER и смартфонами Самсунг.
Андроид устраивал всем, понятной файловой системой, тем что можно качать и устанавливать любые программы и контент, в т.ч. и с торрентов, широким выбором программ на Маркете, в том числе и бесплатных.
Apple же бесил своей закрытостью, необходимостью Джейла, ценой.
Все поменялось когда я сломался и поддавшись стадному чувству решил купить Ipad, в поездках планшет просто незаменим, ноут таскать не хочется. Когда я подержал его в руках, ощутил качество сборки и аксессуаров, разобрался с itunes, я понял, что это мое. Высочайшее качество сборки, быстродействие, супер экран, не перегруженная операционка, ее закрытость - плюс в плане безопасности, даже качество чехла на высоте. В общем имевшиеся девайсы на Андроиде не выдерживали никакой конкуренции. Решил не делать никаких Джейлов, необходимые программки купил как положено в AppStore и рука не дрогнула (это к любителям халявного софта) . Вообще к авторскому праву у меня стало меняться отношение, книги теперь сначала смотрю в эл. магазинах и если купить нельзя тогда смотрю где скачать. Софт тоже практически перевел на легальную основу, недавно отказался от пиратского Фотошопа в пользу купленного Лайтрума . Не знаю связано ли это с покупкой продукции Apple, но изменения мне нравятся. В общем Ipad настолько всем устраивает, что я даже домашним компом практически перестал пользоваться.
К Iphone все же продолжал относиться скептически и продолжал пользоваться Самсунгом. К сожалению Самсунг - это таки не Apple, постоянно скрипящий корпус спустя месяц после покупки, потом внезапная потеря сети, самопроизвольные перезагрузки, в итоге достали и я сломал себя 2-й раз... Купил Iphone 4S. К 5 пока доверия нет, много негативного писали, да и стоил он на тот момент неадекватно. Ну что я могу сказать, спустя 4 месяца использования, ощущений не передать, пользоваться удобно, глюков (тфу 3 раза) пока нет. Единственное - скользкий корпус, но бампер решил проблему.
Короче Apple заимела еще одного поклонника , я даже плеер ipod для занятий спортом купил .
KorS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПОТТАец » 27 фев 2013, 11:09

Многие мои друзья такого же мнения когда по той или иной причине приобрели APPLE.

А сколько язвы читается про ядовитые краски AMOLED от SAMSUNG и недорогой пластик корпуса SG3
Последний раз редактировалось ПОТТАец 27 фев 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение oleg1968 » 27 фев 2013, 11:11

Таблица сравнительных тестов вычислительной мощности систем основных мобильных устройств на рынке
http://www.anandtech.com/show/6426/ipad ... r-the-hood
http://www.3dnews.ru/news/637517 - перевод
Прошу учесть, что у продукции Aplle 10 часов работы от батареи, у других участников тестов 4-5
oleg1968
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 27 фев 2013, 11:15

Это опять же основано на програмном обеспечении. Повторюсь - не может пока ANDROID достичь оптимизации. Надеемся, что достигнут результата, хотя там приблема в исходниках (так что никакая оптимизация помочь не сможет).
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 27 фев 2013, 11:23

KorS писал(а) 27 фев 2013, 10:56:. Решил не делать никаких Джейлов, необходимые программки купил как положено в AppStore и рука не дрогнула (это к любителям халявного софта) . Вообще к авторскому праву у меня стало меняться отношение, книги теперь сначала смотрю в эл. магазинах и если купить нельзя тогда смотрю где скачать. Софт тоже практически перевел на легальную основу, недавно отказался от пиратского Фотошопа в пользу купленного Лайтрума . Не знаю связано ли это с покупкой продукции Apple, но изменения мне нравятся.

AVPlayer или VLC показывают на iPad любое неконвертируемое видео - 30 рублей в APPStore

CALIBER любые форматы книг конвертирует для iPad - прога бесплатна
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение zerg69 » 27 фев 2013, 21:35

KorS
Лайтрум не особо заменяет фотошоп. А жадность Адобе отпугивает многих потенциальных клиентов. Но в целом согласен, платить за проги правильно, но не всегда)))
zerg69
активный участник

Сообщение cremedecreme » 27 фев 2013, 21:48

Adobe скорее не жадный, а бестолковый. Я когда акробат новый решил купить, заебался выяснять, какую именно версию мне нужно. В результате купил не то - с русским интерфейсом, а мне с английским была нужна.

Мне лично в айфонах напрягают больше всего белые шнурки. Это просто непрактично.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение KorS » 27 фев 2013, 23:11

zerg69 писал(а) 27 фев 2013, 21:35:KorS
Лайтрум не особо заменяет фотошоп. А жадность Адобе отпугивает многих потенциальных клиентов. Но в целом согласен, платить за проги правильно, но не всегда)))

Смотря в чем, мне он нужен только для сортировки и обработки фото, для этого Лайтрума более чем хватает.
KorS
новичок

Сообщение zerg69 » 07 мар 2013, 18:57

Ну и Ваша проблема, в чем? В сравнении и тп..
zerg69
активный участник

Сообщение volkfox » 07 мар 2013, 23:28

cremedecreme

Мне лично в айфонах напрягают больше всего белые
шнурки. Это просто непрактично.

Основы логики подсказывают что черные шнурки Вас тоже не устроят.
volkfox
путешественник

Сообщение volkfox » 07 мар 2013, 23:34

ПОТТАец
ноутбук - работа и программы, которых на
планшетах пока в виду обьективных причин нет.
Будущее покажет. Огромный спад производства
ноутбуков

Ноутбук - средство производства контента, а планшет - средство его потребления.

К.О. подсказывает что пользователей второго типа всегда больше чем первого. Отсюда также вывод что эппл движется в верном направлении, создавая недорогие планшеты и дорогие нетбуки.
volkfox
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 07 мар 2013, 23:38

Согласен
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Ralph » 08 мар 2013, 00:20

volkfox писал(а) 07 мар 2013, 23:34: Отсюда также вывод что эппл движется в верном направлении, создавая недорогие планшеты и дорогие нетбуки.

А акции Эппла тем временем упали до самого низкого показателя за год и продолжили свое падение.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение ПОТТАец » 08 мар 2013, 00:28

И что из того?

Самая ой-ой-ой компани "газпром" в жопе по стоимости уже не один год не смотря на предпринимаемые усилия. А ВТБ госбанк, круче тока сбер, продал на IPO по 13 коп акцию, а счас (не тока счас, а уж года как три) вокруг 5,5 коп крутится ( один из топов обещал уволиться, если акции не достигнут цен 13 коп, и ничего, работает).
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение volkfox » 08 мар 2013, 05:38

Ralph
А акции Эппла тем временем упали до самого
низкого показателя за год и продолжили свое
падение.

Это вообще-то типичная иллюстрация закона стремления к среднему. Например, у высоких отцов дети выше среднего роста но как правило не гиганты. И наоборот. Поэтому после достижения рекорда роста наиболее вероятным событием является снижение котировок.

Это как бы даже если не вспоминать что рыночный курс акций компании не имеет никакого отношения к ее показателям сегодня, а отражает ожидания инвесторов как в первой (ожидание чуда) так во второй (спекуляция), третьей (опционы) и последующих производных.
volkfox
путешественник

Сообщение Ralph » 08 мар 2013, 12:51

Ноутбук - средство производства контента, а планшет - средство его потребления.

К.О. подсказывает что пользователей второго типа всегда больше чем первого. Отсюда также вывод что эппл движется в верном направлении, создавая недорогие планшеты и дорогие нетбуки

Я вот этой беспричинной радости за Эппл не пойму, такая ценовая политика вроде у всех фирм.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение ПОТТАец » 08 мар 2013, 13:10

Причина радости в прошлом за APPLE выражалась в том, что они - первые, локомотив, он определял векторы развития. Однако, гений ушел, и сейчас APPLE еще пару лет на проложенных рельсах Джобсом еще протянет, а затем будет обыкновенной хорошей фирмой.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Ralph » 08 мар 2013, 14:27

Боюсь, Вы моего вопроса не поняли, меня удивляет беспричинное воодушевление ценовой политикой Эппла по планшетам и ноутбукам, читайте внимательнее.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение volkfox » 08 мар 2013, 21:00

Ralph
вот этой беспричинной радости за Эппл не пойму, такая ценовая политика вроде у всех фирм.

???
Средняя цена продажи ноутбуков в эппле - 1.3 тысячи долларов. Средняя цена в леново - $700, в HP - $800.

Вы если хотите выразить сомнения в успешности лидера рынка и пожелать ему скорейшей гибели, так и скажите. Мол, субъективно мне не нравится, люблю чтобы все было единообразно. И вопросов к Вам не будет ибо на вкус и цвет товарища нет.
volkfox
путешественник

Сообщение Ralph » 11 мар 2013, 15:13

Средняя цена продажи ноутбуков в эппле - 1.3 тысячи долларов. Средняя цена в леново - $700, в HP - $800

Боюсь, Вы моего вопроса не поняли, меня удивляет беспричинное воодушевление ценовой политикой Эппла по планшетам и ноутбукам

в успешности лидера рынка и пожелать ему скорейшей гибели

Не будем драматизировать, гибели тут никто не кому не желает, те кто не будет успешен, сам сдуется.

Кстати лидером рынка Эппл то вроде не является.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение ПОТТАец » 15 мар 2013, 08:29

Сегодня с помпой представлен SGS4. Вот где революция! Супертелефон. Особенно восхитил "Появился ИК-порт, тренд последнего года" (26-я минута презентации) , а каков внешний вид - вообще бомба, такого еще не было. Ну и дальше по списку.

Уверен в уничтожаеще стремительных потерях доходов APPLE, учитывая какими семимильными шагами отрываются от него технологическими прорывами другие производители
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение zerg69 » 18 мар 2013, 15:18

ПОТТАец
Я тоже посмотрел презентацию и так же постебался, да и хрен с ними, есть видимо достаточно емкий Корейский рынок. По Apple, я купил таки себе ноут и тут свершилось(для меня) экосистема не сравненая, а главное все и всегда работает быстро и не глючно, ну а цена? мне по карману, кому нет есть масса прочих вариантов, как то так ...
zerg69
активный участник

Сообщение volkfox » 19 мар 2013, 03:29

Та же фигня.

iPhone не пользуюсь по массе причин, планшеты валяются дома без дела зато Макбук Ретина с SSD нереально жжот. Юникс, быстро, красиво, все дела.

Только что купленный до него Lenovo сразу отдал подруге и видеть его больше не хочу.
volkfox
путешественник

Сообщение cremedecreme » 20 мар 2013, 12:42

Lenovo с ssd тоже вполне прилично работает. Плюс think pad просто лучше выглядит. По мужски, без педерастии ной зализанности
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sleppeer » 16 май 2013, 05:01

Без пяти дней я пять лет сопротивлялся старшему сыну и не покупал iphone...
Но все по порядку...
Как то случайно в ГК купил себе ipad2... Влюбился сразу..., сын надоумил не делать никакой джеил... Потихоньку разобрался,купил приложений... Как и сказал сын проблем вылезло две: Первое это привести впорядок все контакты и второе привести в порядок всю музыку... Сделав это я просто стал счастлив как это удобно...!!!Тунец конечно не сразу расскрылся..., но поняв его открываешь просто другой мир, который заботится о тебе... Все возникающие проблемы решил теми или иными приложениями... В общей сложности порядка 150USD .Самое дорогое это конечно навигация и пара браузеров которые скачивают вебстраницы для просмотра в дороге,и скачивания фильмов прямо на девайс... Ну AVплаеер само собой...
Прошло полгода и тут моя Нокиа, которая была форева...,достала меня окончательно... Плюнул и купил себе 4S...
И вот когда я включил синхронизацию,я понял,что такое APPLE...!!!До сих пор пятый айфон не взял,ибо смысла менять не вижу...!!! Подружка отмела у меня айпад..., пофиг тут же в Японии купил себе третий... Но уже без 3G ибо смысла нет, айфон является точкой доступа...!!! Прям в магазине зарегил под своей учетной записью и через 30 минут у меня в руках был точно такой же девайс какой я оставил подружке в России...)))
В поездках оба девайса использую очень активно: это и навигация и чтение книг и прослушивание аудио книг и музыки..., в гостиннице всегда подключаю к телевизору и смотрю новости, фильмы и музыку слушаю... Кстати для прикола поставте на навигацию украинскую мову и посмйтесь... Это так мило рюхаться по дороге номер пЬЯть три кИлИмИтра...))) На мотоцикле один наушник себе, второй подружке и слушаем музыку и голосовые подсказки навигатора...))) К современным прокатным автомобилям подключается влет...Раньше смеялся когда видел как люди звонят по большому гнусмасу..., модель не знаю,какой то гэлакси тап кажется... Теперь мечтаю что бы мини айпад звонить мог... В поездках очень удобно, на айфоне родная симка с миром без границ, а в минике местная с 3G...
Дома конечно ПС, но с айпадом и ложусь и просыпаюсь... Вечером фильм посмотреть прямо с потока, а утром новости и почту почитать за чашкой кофею в постели... ))) Что касается цены...: Зачем платить каждый год бешеные деньги за понты? Айфон4S и айпад 3 это были прорывы в технологиях и цены на них,даже новые,сейчас демократичные...!!!
Ну в общем как то так...)))
Sleppeer
новичок

Сообщение EvgenS » 16 май 2013, 06:02

чтобы уже до конца почувствовать прелесть apple поменяйте свой ПС на любой из mac
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Sleppeer » 16 май 2013, 07:20

Нее... А как же тайнички самолетики ...)))
Sleppeer
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль