Невозможность подключения сим карты О! ( Кыргыстан) к мобильной роуминговой сети

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Невозможность подключения сим карты О! ( Кыргыстан) к мобильной роуминговой сети

Сообщение cast10 » 16 авг 2025, 19:09

Добрый вечер. Сложилась следующая ситуация.С июня 2022 имею и пользовался без проблем сим картой Кыргызского оператора О! и который всегда в роуминге был подключен к сети оператора Билайн. Но с 27 июля в роуминге пропала мобильная связь.А 04 августа пропала и возможность подключать интернет. Также с 4 августа пропала возможность вручную или автоматически выбрать и подключить сим карту Кыргызского оператора О! ОБРАТИТЕ внимание в городе Астрахань.
Были перепробованы все варианты подключения,смены телефонов,обращения вКыргыеую службу поддержки.
Но позавчера произошло интересное событие ко мне приехали люди из Кыргызстана и Казахстана в мой город Астрахань. Имеющих симки Казахского оператора и сим карту О! Кыргызстана такую же как у меня.
По приезду в Астрахань у них сразу пропала возможность подключится в роуминге к вамобильной сети любого оператора обслуживающих Астрахань.
Постой вывод с сим картами все нормально. Так эти люди приехали в Астрахань из Ульяновска и Москвы и там сим карты операторов СНГ прекрасно подключались и работали.
И только по приезду в Астрахань связь в роуминге прекратилась и не удавалось подключится и при выборе оператора ни при автоматическом выбое ни при ручном. .Хотя ранее всегда сим карта была подключена в роуминге к сети билайн . Сейчас при выборе четырех операторов обслуживающих Астрахань у 2 из 4 операторов стоит что(доступ запрещен)
сим карты рператораО! рабочие, так как в Москве снова подключились в роуминге после отлёта из Астрахани.
Буду рад любым советам и предложениям.Так как собирался лететь в Бишке заменить сим карту или получить е сим. Но теперь сомнения в правильности этого решения.
PS Поддержки любых операторов отвечают что они ни причем и не могут ничего посмотеть ,так как номер не их. Кыргызская поддержка с 27 июля сообщает ,что с их стороны никаких проблем нет и сим карта рабочая.

cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
купить мобильный телефон

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль