AlexMF писал(а):Поставить можно, только тогда не будет русского языка и клавиатуры. Готовы?
Айфон пока не предусмотрел возможность одновременной установки расширенного набора языков типа одновременного русского и тайского. Нужно выбирать один из этих двух.
Djaa писал(а):жаль у меня прошивка 2.1 и Афон официальный. инсталер не предусмотрен (
спасибо за помощь.
Okla писал(а):Djaa писал(а):жаль у меня прошивка 2.1 и Афон официальный. инсталер не предусмотрен (
спасибо за помощь.
поставь нормальную прошувку ломаную и живи спокойно
Алексей Валерьевич писал(а):Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения если вопрос уже обсуждался. Использую iPhone, оператор мегафон. Скоро отправляюсь в Тайланд. Там хочу купить местную симку. Не будет ли проблем при использовании симкарты тайского оператора. Если у кого был подобный опыт, поделитесь пожста. Может нужно его каким ни-ть особым образом активировать?
Захар писал(а):скажите, а сколько стоят iPhon-ы в Тайланде сегодня и где продаются ?
pups писал(а):Захар писал(а):скажите, а сколько стоят iPhon-ы в Тайланде сегодня и где продаются ?
Пример:
http://www.bask1.com/index.php?lay=show ... &pid=46831
А вообще-то везде, где мобильниками торгуют.
Захар писал(а):pups писал(а):Захар писал(а):скажите, а сколько стоят iPhon-ы в Тайланде сегодня и где продаются ?
Пример:
http://www.bask1.com/index.php?lay=show ... &pid=46831
А вообще-то везде, где мобильниками торгуют.
так дорого !
merial писал(а):Дык уже писали, что купить в РФ многие позиции техники дешевле чем в Тае. У нас новый 18500р стоит.
pups писал(а):Вообще-то подешевле видел, около 20.000 бат.
Можео найти и совсем дешево - китайцы поддельные делают - внешне неотличим, но возможности совсем не те.
Захар писал(а):Если щас скажу глупость, прошу меня извинить, просто совершенно не разбираюсь и не понимаю ничего в айфонах и ваще я сторонник HTC просто попросили посмотреть там...
так вот, я правильно понимаю, что у нас 3G айфоны не продаются еще и будут с июня ? а 18 500 это предыдущая версия ? а цена на ссылке pups это именно 3G и предыдущая версия в Тайланде уже не продается ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны