Рекордсмены это да.... Только вот мой 9@9k после 2х летнего юзанья стал сдуваться за 5 -7 дней... Причем,индикатор доходит до половины,а потом я обнаруживаю его мертвым...varnish писал(а):Присоединюсь к общему мнению - Филипс - рекордсмены по продолжительности.
У самого 9@9k - практически забываю когда последний раз заряжал. На пару недель точно хватает. Но именно эту модель уже не выпускают вроде, хотя практически все Ксениумы долгоиграющи...
DeMarco писал(а):Там аккумулятор был 3000 мАч. Так что, если телек не смотреть, то даже трудно представить, как его вообще можно убить.
Lomantin писал(а):Спецом посмотрел... У меня на 9@9k стоит акум всего 920 ma.... Когда был новый держал дней 12...
varnish писал(а):тоже посмотрел специально - у меня 1850 мА/ч. Он у меня где-то с год - пока без претензий...
Бля ,я эту за 7000 брал...varnish писал(а):Согласен, 9@9k - не самый навороченный и удобный аппарат, но за 4000 рублей вполне приличный. Я когда его купил вздохнул свободно - конкретно подза..ло заряжать все предыдущие аппараты каждый день
Я как раз про такую..По поводу Нокий - мне больше всего понравилась Нокия за 1000 рублей - самый лучший прием и неубиваема, правда выглядит как кусок мыла...
Lomantin писал(а):Кста в Тае при влажности 9@9k подглючивал, а этому все пох....
Raison писал(а):Но вот по своему вопросу ответов так и не услышал. Аналогов нет?!? Может еще есть интересные машинки?
Raison писал(а):Я имел ввиду не аналоги из линейки Филлипса, а хотел рассмотреть других производителей.
- Это цена в М-видео? На самом деле, именно сейчас там они по 3150р. Типа распродажа.Raison писал(а):Пока в моем рейтинге лидирует именно Х500 из за цены в 3490 рублей
Я очень давно юзал самый древний коммуникатор Nokia 9100 (полная клавиатура, монохромный дисплей). Батарея у него держала 2,5 недели. И для меня, зачастую, именно этот факт и создавал проблемы - пользуясь таким долгоиграющим телефоном, совершенно расслабляешься и забываешь заряжать его тогда, когда это уже необходимо. Теряешь внутреннюю дисциплину, можно сказать...Raison писал(а):Я хочу иметь такой телефон, чтоб реально забывать, куда положил зарядное устройство
Я физически убил почти такой же Х503 за какие-то 4 месяца. Очень слабая задняя крышка - крючки, удерживающие ее, поистерлись и без скотча больше не держат. Невыдающаяся совершенно прочность - Е51 был на два порядка надежнее. Я умудрился расхреначить защитное стекло экрана и грани его осколков достаточно острые...Shwed писал(а):Вышла следующая модель Х513 2 симки, неубиваемый акум.
kirv писал(а):убил почти такой же Х503 за какие-то 4 месяца.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны