VOV писал(а):Хочу взять машину в аэропрту и ехать в Ча-Ам. Вот и думаю, что впервые в праворульной машине с автоматом после 15 лет на дизельных джипах с ручкой и так будет о чем подумать, а тут еще дорогу искать...
Бумажные-то хоть карты, наверное, в аэропрту не проблема?
Anth0ny писал(а):Навигация по Таиланду для iGO8:
5) POI по Таиланду тут (11,8 МБ) (пароль: israpda.com)
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\THAISM8EN2\134]
"LOC"="C:/\Garmin\\TSM8_en2\/"
"BMAP"="C:/\Garmin\\TSM8_en2\\THAISM8EN2.img"
"TDB"="C:/\Garmin\\TSM8_en2\\THAISM8EN2.tdb"Наверно Nuea - более благозвучноShwed писал(а): Северная улица - Phatthaya Huea.
Shwed писал(а):Но в iGO именно Huea
pups писал(а):Это для нас Паттайя - пуп Земли, а для тайцев - просто крохотный городишко.
И.В.С. писал(а):pups писал(а):Это для нас Паттайя - пуп Земли, а для тайцев - просто крохотный городишко.
Сомнительно что в ПТТ живут так мало аборигенов. Да и в БКК указано тоже очень мало населения. Может это старые данные? ПТТ ведь совсем недавно и впрямь была деревенькой. Но думаю, что не сейчас.
Где эти данные можно посмотреть?voyager1970 писал(а): официально население 550000,неофициально с нелегалами и незарегестрированными переселенцами-2 миллиона.проверить это ,конечно ,сложновато.
Пупс,не совсем маленький.официально население 550000,неофициально с нелегалами и незарегестрированными переселенцами-2 миллиона.проверить это ,конечно ,сложновато.
Anth0ny писал(а):Так, уважаемый, у Вас версия Mapking7 (старая), а сконвертированная карта для Mapking 2007...
Устанавливайте новую Mapking 2007 (12,2 Мб) + таблетка
Удачи
Прогу скачал, а таблетка и карта уже того, ёк.Anth0ny писал(а):Устанавливайте новую Mapking 2007 (12,2 Мб) + таблетка
lvdbox писал(а):Garmin City Navigator Indonesia NT v3.01 - FID 267
Garmin Indonesia Navigasi.net v.52 (August 2008) - Unlocкеd
gmapsupp.img
mapsource
еще одна карта Индонезии, говорят покрытие лучше, больше POI, меньше глюков с прокладкой чем в City Navigator от Гармина
Garmin City Navigator Southeastern Asia v3 NT - FID 363
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS