Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тринидад и Тобаго писал(а):Поставил на коммуникатор (НТС P3300) TomTom Navigator 6 и карту "Иберия" (Испания и Португалия), поюзал - очень нравится все пока что. Посмотрим, как будет в реальных условиях работать
jaf писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):Поставил на коммуникатор (НТС P3300) TomTom Navigator 6 и карту "Иберия" (Испания и Португалия), поюзал - очень нравится все пока что. Посмотрим, как будет в реальных условиях работать
А где ее можно взять? Чем она лучше карты Европы? Детальнее?
jaf писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):Поставил на коммуникатор (НТС P3300) TomTom Navigator 6 и карту "Иберия" (Испания и Португалия), поюзал - очень нравится все пока что. Посмотрим, как будет в реальных условиях работать
А где ее можно взять? Чем она лучше карты Европы? Детальнее?
F-1 7 писал(а):Все зависит от того, какая карта Европы стоит. Если полная версия, а она весит за гигобайт, то разницы никакой....просто для удобства, чтобы не забивать память целиком, карты разбивают по странам, например у меня есть детальная карта Франции и главных дорог западной европы, Италии... и т.д.
jaf писал(а):Понял. А существуют карты Белоруссии, Украины для Тома?
sergeyf73 писал(а):Есть, но не слишком детальные, ездить на машине по ним несколько затруднительно.
Автокемпер писал(а):Установил себе лицензионный AutoRoute 2007 только недавно прислали, не боло месяца 3 в стране. Установил его для работы, так как в журналистике без лицензионного оборудования,- никак. Так вот запустил сейчас ноут, а Марокко не прочерчено. Собрался ехать с некоторыми форумчанами http://avtotravel.a204.nthosting.ru/tabid/65/forumid/49/postid/9153/view/topic/Default.aspx в конце марта,- так что вопрос заданный Алкскотом очень своевременный и актуальный и для меня. Если будет какая нибудь инфа, буду благодарен.
jaf писал(а):А Киев, Минск тоже не очень детальные? Если бы были нормальные карты хотя бы столиц, было бы уже неплохо.
sergeyf73 писал(а):jaf писал(а):А Киев, Минск тоже не очень детальные? Если бы были нормальные карты хотя бы столиц, было бы уже неплохо.
Нет, для томтома даже столиц нету, к сожалению
jaf писал(а):F-1 7 писал(а):Все зависит от того, какая карта Европы стоит. Если полная версия, а она весит за гигобайт, то разницы никакой....просто для удобства, чтобы не забивать память целиком, карты разбивают по странам, например у меня есть детальная карта Франции и главных дорог западной европы, Италии... и т.д.
Понял. А существуют карты Белоруссии, Украины для Тома?
sergeyf73 писал(а):jaf писал(а):А Киев, Минск тоже не очень детальные? Если бы были нормальные карты хотя бы столиц, было бы уже неплохо.
Нет, для томтома даже столиц нету, к сожалению
jaf писал(а):А жаль.
А известно что используют в качестве навигатора местные жители? Что то ведь у них должно быть?
Купил для поездки в Америку HTC3300.
John писал(а):Я и все мои знакомые юзают либо свои коммуникаторы, либо кпк со встроенным GPS. Не вижу смысла покупать навигатор как отдельное специализированное устройство. Гораздо приятнее иметь возможность залить пяток пиратских программ и выбирать, что больше нравится.
Обновил карту Таиланда, купленную 1,5 года назад, бесплатно.AlexKid писал(а):Но нуви подорже, плюс практически отсутствует возможность лить пиратский софт, все только за деньги.
Sergey22 писал(а):И в Мск и Таиланде Nuvi 300. Вся серия 300, 310, 350 работает нормально. У дочери 610 - довольна.Обновил карту Таиланда, купленную 1,5 года назад, бесплатно.AlexKid писал(а):Но нуви подорже, плюс практически отсутствует возможность лить пиратский софт, все только за деньги.
У меня 300-й, нет ВТ. MP3 не пользуюсь практически. На 610-м дочери пробовал ВТ H-F не понравилась работа встроенного микрофона, собирает весь шум из авто, собеседник глохнет.Шамиль1977 писал(а):Sergey22 писал(а):И в Мск и Таиланде Nuvi 300.
А 310 экран не моловат? И используеш функции егошные типа мп3 проигрыватель, хандс фри- хотелось бы услышать про них рецензию
от реального челавека, который юзал данный дивайс.
в 710 появилась еще возможность через FM в штатную магнитолу мп3 пускать. и соответсвенно и телефонные звонки.
- Обращаю внимание, что вопрос был про использование навигатора в Москве. А Москва очень динамично меняется, обновления карт к разным программам для PDA выходят примерно раз в полгода.Шамиль1977 писал(а):Халява конечно рулит. Но ведь купив раз карту больше то она зачем. ВСе юзай себе на здоровье.
Использую по Европе Гармин nuvi 350. Впечатление весьма позитивные.Шамиль1977 писал(а):Я прочитал на IXBT про 610 Гармин понравился жуть зажегся даж
а почти не где не продаеться. Потом внимание упало на 310 и 710. Вот теперь в делеме между ними. Подумал может кто еще в форуме юзает навигатор какой.
вот ссылка про гармин 610 кому интересно
http://www.ixbt.com/mobile/garmin-nuvi-610.shtml
aziat писал(а):Ездил по Испании. Просто изумительно, ни разу ни ошибся. Даже предупреждал о нарушении скорости и радарах.
Был коммуникатор с IGO. Крепил на стекло.
PeterN писал(а):Читал, что пока изучают необходимость запрета (инфа с начала прошлого года).
Косвенная инфа - в конце прошлого года господина штрафанули за наушник, а за GPS нет.
Автокемпер писал(а):Попробуй через яндекс, а потом по телефону созвонись. Я так себе карты на флешке покупал для гармина. Контор много, цены разные.
57 писал(а):люди, где в Питере найти карты Германии и Голландии для IGO 8 ?
так, чтоб с установкой на ноут( сам не знаю как)
сколько это стоит и адрес конторы или координаты специалиста дайте пожалуйста
Обрати внимание на Mitac Mio 520.
На мой взгляд, одна из лучших моделей для Москвы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS