Apple iPad / iPhone и навигация

Выбор навигатора. Дата логгеры. Garmin. Навигационные приборы, карты для навигаторов скачать бесплатно, гармин, i-go, где скачать карты, как пользоваться gps навигатором. POI на картах для навигаторов Гармин кемпинги гостиницы достопримечательности на картах. Карты для навигации. Навигационные карты стран

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Навигатор по Европе для iPad

Сообщение Aspid » 05 июн 2012, 20:50

Всем привет,

может ли кто то посоветовать приложение для iPAd которое бы обеспечивало навигацию по всей Европе?

Пусть платное, но чтобы наверняка быть уверенным что это хороший, проверенный продукт.
Aspid
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Re: Навигатор по Европе для iPad

Сообщение pappi » 06 июн 2012, 05:58

все то же, что и всегда - iGo,Navigon, TomTom.....
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Re: iPad и навигация

Сообщение Aspid » 05 июл 2012, 22:44

Поставил себе CoPilot, посмотрю как будет работать, по России неплохо, но карты России малоинформативные.
Aspid
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Сообщение Natallia » 06 июл 2012, 09:02

Lacrimosa писал(а) 27 май 2012, 20:05:С TomTom кто нибудь катался по Европе? На Booking есть автоматическая прокладка маршрута для TomTom. У меня на iPad стоит несколько навигационных программ, в Москве в основном пользуюсь "Прогород".

С Tom Tom катались по Италии в апреле! Решила не брать навигатор, а попробовать iPad. Все работает замечательно, никаких косяков, связь устойчивая, почти две тысячи км. без проблем!
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Re: Какой навигатор для iPhone лучше установить? (для Испании и других стран Европы в буду

Сообщение Valerii1800 » 06 авг 2012, 16:31

У меня Sygik за 70 баксов. В этом году катался с ним от Барселоны по побережью - работал как часы нареканий нет, понравился интерфейс.
Valerii1800
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Какой навигатор для iPhone лучше установить? (для Испании и других стран Европы в буду

Сообщение anstrem » 06 авг 2012, 22:16

iPhone взломанный, поэтому поставил все что тока существует
В результате после нескольких тестовых поездок остановились на TomTom.
Русская умельцами собранная версия с картой Европа + Россия.
По России они не очень, а вот для Европы (конкретно Каталония) лучше навигатора нет.
Все четко, понятно, ничего лишнего. Команды на русском, а местные названия на местном - очень удобно.
Любое место достаточно сфоткать, чтобы потом к нему прокладывать маршрут - вообще The Best фича, пользовались постоянно.
А когда это чудо дворами вывезло меня на расстояние в 25 (!) метров от Барселонского фонтана и там без проблем можно было бросить машину, совершенно бесплатно (!) в каком то тех. дворе непонятно чего, то я глазам своим просто не поверил. И откуда оно про этот двор вообще знает,там и асфальта то нет - грунтовка - ей богу прямо под дворцом, рядом со зданием местной Guardia кажется... сам в шоке был когда чуть в фонтан прямо на машине не въехал
И по дорогам ехал всегда самым оптимальным маршрутом (ну на мой взгляд перед этим поколесившим там же с картами обычными), в паре мест был локальный ремонт дорог, пришлось сворачивать не туда куда надо - мгновенно перестраивал маршрут с минимальными потерями... вообщем впечатления очень положительные.
anstrem
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gudafobs » 30 авг 2012, 17:50

Доброго вечера всем, не могу разобраться. ДЛя айфона 4s нужен навигатор или достаточно его карт? и может ли он работать без интернета как навигатор?
Gudafobs
участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 19

Сообщение anstrem » 30 авг 2012, 20:11

Gudafobs писал(а) 30 авг 2012, 17:50:Доброго вечера всем, не могу разобраться. ДЛя айфона 4s нужен навигатор или достаточно его карт? и может ли он работать без интернета как навигатор?

Нету в iPhone его навигатора. Карты Google ессно работать без инет не будут.
Для Европы советую в качестве навигатора TomTom, кстати и их держалка для iPhone на стекло самая лучшая на мой взгляд, не чета китайским безымянным поделкам...
Если iPhone взломаны, то TomTom можно и бесплатно поставить, а если нет, то смотрите в апсторе
anstrem
участник

Re: Ipad и навигация???

Сообщение Lamp » 19 сен 2012, 20:24

Voffka2 писал(а) 07 фев 2012, 17:54:Есть такая вещь - называется Общий Аккаунт.
Вы платите за доступ к нему и получаете возможность устанавливать себе на iPad те программы, которые уже куплены на данный аккаунт.
В настоящее время там уже имеется iGo Россия, Европа, Северная Америка и Австралия.
...Прокладывает маршрут и показывает пои очень хорошо. В автопутешествиях незаменимая вещь.

Собираюсь в Италию , буду брать там машину напрокат, хочу поставить на свой Ipad программу для Европы. Подскажите-Как мне воспользоваться этим общим аккаунтом?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Re: Apple iPad / iPhone и навигация

Сообщение Килла Пи » 21 дек 2012, 20:12

Коллеги,

Подскажите наиболее удобное (желательно бесплатное, ввиду отсутствия Jailbreak на iPhone 5), не подвязанное к интернету приложение с картами - Эстонии, Латвии, с детализацией по Риге, Таллину (ну и если возможно - Тарту) ?
Может есть какое-то узконаправленное приложение, наподобие нашего Яндекс.Навигатора, в котором можно скачать карту в памяь телефона и использовать без полдключения к интернету.
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36

Сообщение Килла Пи » 22 дек 2012, 23:09

наверное можно закрывать тему...
решил вопрос простым способом
пакет безлимитного интернета у мегафона по европе, 7 дней за 220 рублей. правда скорость 64 кбит/с, но гугловские карты хватит подгрузить..
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36

Сообщение zalmen » 24 дек 2012, 03:42

проще местную симку купить за копейки с кучей гигабайтов интернета. для веб-серфинга на айфоне идеальный вариант
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение hugoboss » 07 янв 2013, 19:25

Также интересует вопрос, относительно, какой Навигатор поставить в Айпад, чтобы были нормальные карты Бангкока, Пангана и Самуи. Раз уж платить, то хоть за то, что того стоит

p/s/ Ipad new + 3g
hugoboss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение RomualdOso » 10 янв 2013, 09:34

В тему:

Навигация от "Обгрызенных яблок":
Картинка дня

Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение puritan » 11 янв 2013, 10:42

Установите Прогород. Нас по Риге и Латвии с Эстонией отлично возил!
puritan
новичок

Страны: 21

Сообщение urii » 12 янв 2013, 23:04

Приложение Афишамир. Бесплатная навигация, плюс все интересные места уже отмечены.
urii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Марий-Ка » 13 мар 2013, 11:33

Друзья, подскажите, сама никак не могу разобраться.
Планируется коротка поездка в Европу (Белоруссия-Польша-Чехия).
Прорабатываю сейчас вопрос с навигатором.
В принципе, могу установить на Айфон из Аппстора любой навигатор - ТомТом, Навител, АйГоу - наважно.
Вопрос у меня в следующем - насколько полноценно я смогу использовать такой навигатор, отключив роуминг данных на телефоне?
Особенно интересуют следующие моменты:
1) будет ли навигатор перестраивать автоматически маршрут в случае, если я от него отклонилась?
2) будет ли у меня возможность просматривать POI (ближайшие парковки, заправки и т.п.)?
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение pappi » 13 мар 2013, 21:10

все указанные программы будут работать без инета, строить маршрут, перестраивать его автоматически при отклонении, показывать ПОИ...
но только не Навител. или ТТ или Айгоу
pappi
почетный путешественник

Сообщение matvey » 13 мар 2013, 21:23

стоит Навигон. И пешком и на машине, вроде неплох
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение pappi » 16 мар 2013, 17:05

сам я в итоге купил на айфон CoPilot Europe HD, потому что при хороших отзывах, теперь уже и сам попользовался, и доволен, это была единственная навигационная программа, по крайней мере на тот момент и по моим данным, с учетом невзломанного айфона, на взломанный можно ставить айгоу с любыми картами, где присутствовали одновременно карты всей Европы и России. Еще ТТ этим отличался, но тут уж вопрос пристрастий, наверное.
pappi
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетНавигаторы GPS

Включить мобильный стиль